Таня и Норд Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Ната и Норд' date='13.1.2007, 20:19' post='89826' А какаШШШки мы стали есть очень активно--оть плачь!!!:((
ТигррРРрр Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 А какаШШШки мы стали есть очень активно--оть плачь!!!:((Мы свои какашки поедали в возрасте 2 месяцев. Курс Детера (8 in1) помог
ТигррРРрр Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Псу почти семь месЯцев и он отлично терпит...случаются лужи..но за это он получает жесткий выговор.И изолируется в коридор.При этом частенько топает на кухню и писает прямо на диван. Такое ощущение ,что сознательно и назло.Также случается иногда написать на диван в комнате.Мы на нем,простите,спим.Что делать-не знаю.И ругать-то..по-видимому бесполезно..У нас такая же ерунда. Не далее как три часа назад я у себя в комнате разбирал "дворник", Нюшка лезла "помогать". Я попросил сына увести собакина. Сынишка собаку звал-звал, а та ни в какую. Тогда он её "силой" вывел. Не прошло и пары минут (выждала момент), как раздались крики сына и жены - Нюшка залезла к сыну на кровать и конкретно там "напрудила", прописав всё насквозь. Жена говорит, что: "Это не собака, это - кошка! Кошки так мстят, а собака не должна!"Так что Вы не одиноки.....
Ната и Норд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 У нас такая же ерунда. Не далее как три часа назад я у себя в комнате разбирал "дворник", Нюшка лезла "помогать". Я попросил сына увести собакина. Сынишка собаку звал-звал, а та ни в какую. Тогда он её "силой" вывел. Не прошло и пары минут (выждала момент), как раздались крики сына и жены - Нюшка залезла к сыну на кровать и конкретно там "напрудила", прописав всё насквозь. Жена говорит, что: "Это не собака, это - кошка! Кошки так мстят, а собака не должна!"Так что Вы не одиноки..... очередная особенность породы?))ттт...у нас пока вроде все гладко... это "гладко" длится чуть больше недели::) но....наша бдительность неусыпна...надеюсь, в скором времени пес вырастет из возраста пописушек там ,где нельзя::)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти