Anatoly. Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго времени суток уважаемые собаководы и просто посетители форума.Нашей девочки лабрадору вчера 10.09.12 исполнилось 4 месяца.Фото: (на фото нам почти 3 месяца)Мы кормим её сухим кормом " Pronature 26 для щенков всех пород (на основе мяса ягненка) ", следуя всем инструкциям. Не каких аллергических реакций у нас на него пока нет.Цена продукта варьируется от 3050 до 3150 руб. за мешок(20 кг.)Очень интересно ваше мнение. Быть может кто нибудь кормит своего питомца этой продукцией, или когда-то кормил. Как вы считаете на сколько хорош, или на оборот плох этот сухой корм?Интересно было бы узнать кто каким кормом кормит своё чудо. Возможно кто-то посоветует какой есть не совсем дорогой, но более качественный корм.Может быть стоит пока не поздно, перейти на более качественную продукцию?Заранее всем спасибо за ваши ответы:)
ryzhaya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я думаю если корм подошёл не стоит экспериментировать.Хотя подошёл корм или нет будет известно как минимум через месяц.Мы перешли на Eukanuba.:)
Anatoly. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Я думаю если корм подошёл не стоит экспериментировать.Хотя подошёл корм или нет будет известно как минимум через месяц.Мы перешли на Eukanuba.:)Спасибо за комментарий.:)Просто я думаю, что если аллергический реакций на него нет, это не значит, что все необходимые вещества для собаки содержит этот корм, да и качество тех веществ которые имеются в этом корме подобающее.:)
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%20pronature&st=0тема есть большая про этот корм :)
Anatoly. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%20pronature&st=0тема есть большая про этот корм :)Спасибо огромное:)
Жанна и песы Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) У меня родственница кормит уже не один год свою собаку, русского спаниэля, все ок, очень довольна...))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти