Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Ю.Бутово

bliss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, нужна ваша помощь. Вчера, 11 сентября подобрали кобеля палевого лабрадора. Собаку заметили около 14 часов, ходил один, подходил ко всем прохожим. В 18,00 забрал наш сосед взял его домой. Собака чистая, явно домашняя. Команды знает. Клейма нет. Вчера возили в ветеринарную клинику, примерный возраст около года. Сейчас собака находится у моего соседа, телефоны для связи: Иван 8-906-078-65-59, Саша 8-906-078-33-51 и мой Татьяна 8-906-702-15-82. Просим по возможности покидать по доскам. Иван сейчас вынужден был со своей собакой уехать за город, т.к. две не очень уживались. Свой кобель не охотно принимает. Девочки, помогите пожалуйста у Вас есть в этом опыт. Есть еще две просьбы - помогите сделать макеты, мы развесим по району. И подскажите как правильно выявлять хозяина?

post-9314-0-86115200-1347469936_thumb.jp

post-9314-0-70865700-1347469943_thumb.jp

post-9314-0-01755100-1347469949_thumb.jp

post-9314-0-19694800-1347469955_thumb.jp

Опубликовано

Девочки, нужна ваша помощь. Вчера, 11 сентября подобрали кобеля палевого лабрадора. Собаку заметили около 14 часов, ходил один, подходил ко всем прохожим. В 18,00 забрал наш сосед взял его домой. Собака чистая, явно домашняя. Команды знает. Клейма нет. Вчера возили в ветеринарную клинику, примерный возраст около года. Сейчас собака находится у моего соседа, телефоны для связи: Иван 8-906-078-65-59, Саша 8-906-078-33-51 и мой Татьяна 8-906-702-15-82. Просим по возможности покидать по доскам. Иван сейчас вынужден был со своей собакой уехать за город, т.к. две не очень уживались. Свой кобель не охотно принимает. Девочки, помогите пожалуйста у Вас есть в этом опыт. Есть еще две просьбы - помогите сделать макеты, мы развесим по району. И подскажите как правильно выявлять хозяина?

Что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Там есть проект макета. Но для него нужна программа ПауэрПоинт - у меня его нет( поэтому в создании макета не помогу(

По доскам покидаю.

Опубликовано

Что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Там есть проект макета. Но для него нужна программа ПауэрПоинт - у меня его нет( поэтому в создании макета не помогу(

По доскам покидаю.

Спасибо, а можно его как то зарестрировать как потерянного у нас в Фонде?

Опубликовано

Спасибо, а можно его как то зарестрировать как потерянного у нас в Фонде?

В смысле? У меня есть табличка потеряшек, туда я его уже вписала. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApBbcJfcxdhcdG54dUJXT29JdUNvblZWVS1BZ0ZmNEE#gid=0

Опубликовано

В смысле? У меня есть табличка потеряшек, туда я его уже вписала. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApBbcJfcxdhcdG54dUJXT29JdUNvblZWVS1BZ0ZmNEE#gid=0

спасибо большое, если кто то сможет помочь все таки с макетом будем крайне благодарны. Я работаю, приезжаю очень поздно, а уж поклеить объявления попросим всю нашу компанию собачников. И такой вопрос сколько по времени необходимо ждать старых хозяев, чтобы потом если что искать новых?

Опубликовано

В Бирюлево видела объявление, потерялся палевый лабр. Кобель. Там отличительная черта была описана, что на лапках как звездой что ли пальцы были...как-то так.могу посмотреть получше. Бутово и бирюлево для собаки очень рядом!мало ли, это он.

Опубликовано

Если несложно напишите телефон свяжемся, те кто нашли обратили внимание на подушечки лап, мужу моему говорили, но я честно не поняла, что их там смутило. У нас есть другая отличительная особенность. Не хотим ее писать тут. Подскажите, это скорей вопрос к нашим девочкам, которые часто с этим сталкиваются. Как определять настоящий хозяин или нет. Те у кого сейчас собака переживают за него. Собака игривая, добрая, адекватно реагирует на детей. Но с поводка не спускают, боятся, что опять даст деру.

Опубликовано

Если несложно напишите телефон свяжемся, те кто нашли обратили внимание на подушечки лап, мужу моему говорили, но я честно не поняла, что их там смутило. У нас есть другая отличительная особенность. Не хотим ее писать тут. Подскажите, это скорей вопрос к нашим девочкам, которые часто с этим сталкиваются. Как определять настоящий хозяин или нет. Те у кого сейчас собака переживают за него. Собака игривая, добрая, адекватно реагирует на детей. Но с поводка не спускают, боятся, что опять даст деру.

Вечером только смогу посмотреть объявление.как с работы пойду. там был рисунок, если на лапу переднюю смотреть, остроконечная звезда получается!! если я снова не путаю ничего.... телефон вам в личку пришлю с того объявления.

Опубликовано

Текст макета скажите, попробую сделать

Найден палевый лабрадор, Южное Бутово.

8-906-078-65-59,8-906-078-33-51,8-906-702-15-82.

Макет сейчас попробую распечатать, жаль что нет цветного принтера. Про звездочку позвонила сказала, вечером посмотрят. Девочки спасибо. Найти бы хозяев....

Опубликовано

сходила на эту остановку, нет объявления...стелка на остановке выбили и пустота :( обошла все рядом, тоже нет...

Опубликовано

Жаль. Объявления расклеили. У мальчика аллергия началась сильная. Сейчас поменяли корм. Будем смотреть. Подскажите сколько по времени ждем старых хозяев?

Опубликовано

Сейчас мне позвонила женщина и сказала, что знает хозяев лабрадора. Но умоляе не отдавать им и снять объявления. Собака сбежала от хозяев т.к. ее били и плохо с ней обращались. Хозяева алкоголики, предыдущую собаку выкинули из окна и она умерла. Сегодня вечером встречаемся чтобы точно убедиться тот это лабрадор или нет. Но по всем описаниям сходится. Что нам дальше делать?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...