Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Племенной центр "СИЛВЕР"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Я тут новенькая и прошу помощи. Муж подарил мне щенка лабрадора ретривера. Есть щенячка, щенка взял без прививок. Мы ему сами все сделали. Нашему Вили уже 4 мес.Беспокоит вот что: в щенячке указан племенной центр "СИЛВЕР", как организация, выдавшая свидетельство. Есть № клейма (мы его пока не сделали...делали прививки), указана мать, отец.Вообщем все строки заполнены.А вот никакой информации по данному центру не могу найти в инете, у самой заводчицы. Единственное, что она сказала - родословную нам будут делать на Украине или Белоруссии (не помню точно).Может кто-то скажет: что это за центр? стоит ли ему доверять? Может у нас и не лабрик??Спасибо.

post-25560-0-05548000-1347643943_thumb.j

Опубликовано

Может у вас и лабрик, но питомник точно левый:(. Документы вы не сделаете в России, думаю и в других странах тоже. На фотке- просто лапушка!

Опубликовано

А еще там написана Кочеткова Вера Николаевна, как руководитель данного центра.Про нее есть некоторые сведения в инете.Может это ФИО что-то скажет?

Опубликовано

Просто лапушка/ это в смысле очень красивый лабрадористый щен:)

Позвоните заводику и спросите, как вам получить документы, куда пойти? Кому звонить.. Думаю вы многое поймете из ответов. Поспросите прислать копии документов родителей.

Опубликовано

заводчица меня перенаправляет к руководителю данного племенного центра Кочетковой В.Н. Я люблю своего Вилюху и без подтверждения документами, что он насточщий лабр!! просто я с детства мечтала хоть один раз поучавствовать на собачей выставке, а то всегда , как зритель хожу туда.А по № родословной матери и отца можно как-то узнать, действительность щенячки, и данного центра?

Опубликовано

Муж подарил мне щенка лабрадора ретривера. Есть щенячка, щенка взял без прививок. Мы ему сами все сделали. Нашему Вили уже 4 мес.Беспокоит вот что: в щенячке указан племенной центр "СИЛВЕР", как организация, выдавшая свидетельство. Есть № клейма (мы его пока не сделали...делали прививки), указана мать, отец.Вообщем все строки заполнены.А вот никакой информации по данному центру не могу найти в инете, у самой заводчицы. Единственное, что она сказала - родословную нам будут делать на Украине или Белоруссии (не помню точно).Может кто-то скажет: что это за центр? стоит ли ему доверять? Может у нас и не лабрик??

По симпатичной спящей мордочке не понять лабрик-не лабрик. Ваша ситуация похожа на перекупку, фермы Белоруссии и Украины любят сдавать щенков, как пучок зелени, оптом в Россию :thumbdown:

Можете Ващу щенячку отсканить или сфотографировать и выложить?

А еще там написана Кочеткова Вера Николаевна, как руководитель данного центра.

Нашла, что это эксперт СКОРа...

* КОЧЕТКОВА Вера Николаевна, Владимирская обл., Россия.

Впервые на экспертизе в Одессе!

Руководитель Племенного Центра «СИЛВЕР», 28 лет в кинологии, 5 лет эксперт IKU.

Владелец питомника немецких, среднеазиатских и кавказских овчарок.

Видимо, расширилась до лабрадоров :thumbdown:

Опубликовано

заводчица меня перенаправляет к руководителю данного племенного центра Кочетковой В.Н. Я люблю своего Вилюху и без подтверждения документами, что он насточщий лабр!! просто я с детства мечтала хоть один раз поучавствовать на собачей выставке, а то всегда , как зритель хожу туда.А по № родословной матери и отца можно как-то узнать, действительность щенячки, и данного центра?

если Вы мечтали о выставках, то зачем покупали щенка в сомнительном месте? - не понимаю.

Опубликовано

А что значит - мы его пока не сделали?

хотели приехать к Кочетковой В.Н. в племенной центр по адресу, указанному в щеняче(г.Кольчугино). А эта дама сказала, что весь сентябрь будет в Белоруссии и приедет к 1 октября. Вот. В нашем городе только одна ветклиника делает клеймо.сейчас Вилюха приболел, и сегодня в ветклинике не рекомендовали делать клеймо, пока окончательно не поправится.

если Вы мечтали о выставках, то зачем покупали щенка в сомнительном месте? - не понимаю.

я не покупала, мне подарил муж!!! а теперь я разбираюсь в документах! и участие в выставке - не краеугольный камень! нет, значит нет!это не главное.

Опубликовано

хотели приехать к Кочетковой В.Н. в племенной центр по адресу, указанному в щеняче(г.Кольчугино). А эта дама сказала, что весь сентябрь будет в Белоруссии и приедет к 1 октября. Вот. В нашем городе только одна ветклиника делает клеймо.сейчас Вилюха приболел, и сегодня в ветклинике не рекомендовали делать клеймо, пока окончательно не поправится.

я не покупала, мне подарил муж!!! а теперь я разбираюсь в документах! и участие в выставке - не краеугольный камень! нет, значит нет!это не главное.

Т.е. у Вас щен без клейма изначально был?

Опубликовано

да и без прививок, только щенячка, в которой указано клеймо, которое надо ему сделать.

Ой, нехорошо как-то...Я не спец, но это неправильно - а как актировали помёт?

Как-то подозрительно это всё. :hmm:

Марина, Вы ведь всё равно мальчишку любите! И не за документы. Ну и главное - чтобы он рос крепеньким и здоровеньким, радовал Вас почаще :nyam:

Мордаха на фотке сладкая :thumbup:

Опубликовано

Ой, нехорошо как-то...Я не спец, но это неправильно - а как актировали помёт?

Как-то подозрительно это всё. :hmm:

Марина, Вы ведь всё равно мальчишку любите! И не за документы. Ну и главное - чтобы он рос крепеньким и здоровеньким, радовал Вас почаще :nyam:

Мордаха на фотке сладкая :thumbup:

это все правда!! он мой сынок, вилюшка, зайка!!!!

вот на щенячке между обменной картой и свидетельством о происхождении указан адрес Центрального офиса "СКОР", www.iku.ru Еще больше запуталась в документах. Просто хочу,чтобы у щенка был документ, удостоверяющий личность :)

Опубликовано

да и без прививок, только щенячка, в которой указано клеймо, которое надо ему сделать.

Может быть у него есть чип? Если нет ни того ни другого, то Вы никак не можете определить, его щенячка и его ли родители там записаны. К сожалению, боюсь, что это просто вариант перекупки, этот кинологический центр.

Покажите нам щенячку, что в ней написано?

П.с. А чем приболел ребенок? И как быстро после покупки заболел?

Опубликовано

Вот и славно!

С питомником этим как-то мутно всё. Вы, главное, не расстраивайтесь - ну, всяко бывает.

Для желающих кидать тапки - я вот тоже лабрадора брала, потому что внешне очень понравилась собачка. И щенов смотрела по территориальному признаку, возрасту и цене. Нам просто очень-очень повезло, что именно Ройка нас выбрал, и что унас такие родители-бабшки-дедушки чудесные оказались! Чистое везение!А уж теперь, когда у нас полтора лабрадора - вообще счастье!!! :clap_1:

А помните, сколько было тем - "лабрадор ли у меня"? И как кидались некоторые **** избавляться от непородистых? Жесть вообще.

Марина, Вы давайте лучше фотки, истории, темку в "Давайте знакомиться"!

Быстро растут детки, не успеешь оглянуться - а уже слоник бегает. А мы натискаться вдоволь не успели... :)

Опубликовано

Просто хочу,чтобы у щенка был документ, удостоверяющий личность :)

Оформите ветпаспорт при вакцинации - вот Вам и документ. У дворняжек, например, нет никаких родословных, а ветпаспорта есть и их владельцы вместе с собаками ездят по всему миру, если речь о поездках, например.

Опубликовано

не могу выложить фотки - большие по размеру...не знаю, как уменьшить...придумаю за выходные - обязательно скину.

Вчера рвало непереваренной пищей - после каждого приема.Сам веселый, темп. нет - думала клещ - врач все отмел - сказал, что быть может быть съел на улице, или клещ укусил, но на нем ошейник и каплями натерил его, поэтому легко отделался. Даем смекту, велели на диету посадить до завтра, паштет даем собачий.Сам в поведении он никак не изменился - хулиган, как и всегда!

Муж привез его 2мес в июле, ни разу не болел -ттт- вчера прихворал - сразу в клинику!! Если все так печально с документами, думаю о чипе не может быть и речи :(

Опубликовано

Вот и славно!

С питомником этим как-то мутно всё. Вы, главное, не расстраивайтесь - ну, всяко бывает.

Для желающих кидать тапки - я вот тоже лабрадора брала, потому что внешне очень понравилась собачка. И щенов смотрела по территориальному признаку, возрасту и цене. Нам просто очень-очень повезло, что именно Ройка нас выбрал, и что унас такие родители-бабшки-дедушки чудесные оказались! Чистое везение!А уж теперь, когда у нас полтора лабрадора - вообще счастье!!! :clap_1:

А помните, сколько было тем - "лабрадор ли у меня"? И как кидались некоторые **** избавляться от непородистых? Жесть вообще.

Марина, Вы давайте лучше фотки, истории, темку в "Давайте знакомиться"!

Быстро растут детки, не успеешь оглянуться - а уже слоник бегает. А мы натискаться вдоволь не успели... :)

Я хочу-хочу-хочу туда!! пока не разобралась, как фотки скидывать....ждите нас там обязательно!!!

Оформите ветпаспорт при вакцинации - вот Вам и документ. У дворняжек, например, нет никаких родословных, а ветпаспорта есть и их владельцы вместе с собаками ездят по всему миру, если речь о поездках, например.

завела, фотку туда наклеила, все заполнила (что от меня надо, как от хозяйки). Этого достаточно будет для путешествия по России и только?

на сайте есть её разведение зверик: http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/midnight.php

может всё не так плохо окажется как кажется

Если это она - заводчик - может и не все так печально.

на сайте есть её разведение зверик: http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/midnight.php

может всё не так плохо окажется как кажется

Если это она - заводчик - может и не все так печально.

Опубликовано

Я хочу-хочу-хочу туда!! пока не разобралась, как фотки скидывать....ждите нас там обязательно!!!

Смотрите, в разделе Жизнь - подраздел Давайте знакомиться. Там можно сделать свою темку, выкладывать фотки, рассказывать, как малыш растёт. :nyam:

А фотки выкладывайте чере радикал: http://www.radikal.ru/

Туда загружаете, ссыль копируете, а потом в сообщение вставляете (в панели над пишущимся сообщением - кнопка Вставить изображение, туда копируете ссыль).

Разберётесь быстро, дело навыка.

Здровья Вилюше! Не болейте и не лопайте всякую дрянь на улице больше. :)

Опубликовано

завела, фотку туда наклеила, все заполнила (что от меня надо, как от хозяйки). Этого достаточно будет для путешествия по России и только?

Вполне. А как же ездят владельцы с собаками-дворнягами без роду и племени? Только при пересечении границ еще потребуется справка из ветеринарки ,что животное здорово и имеет все прививки.

Опубликовано

А что тут комментировать? Как максимум это СКОР.

+1

Это СКОР.

Альтернативная кинологическая организация. У них свои собственные выставки и племенные книги. Внизу щенячки есть сайт, зайдите туда и все сами узнаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...