Марина Филатова Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 я не очень поняла...т.е. мой щен получит родословную или это все-таки филькина грамота?
Jeanne Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Получит,но не РКФ.а как доказать, что щенячка именно этого щенка? :hmm: Странно, что клеймо не поставили заводчикихотя..это же скор :doh:
Марина Филатова Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 прочитала в инете, что можно щенку нулевую родословную сделать или что-то в этом духе, чтобы щен был от РКФ (прямо у РКФ). Реально такое??
Бренда Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а как доказать, что щенячка именно этого щенка? :hmm: Странно, что клеймо не поставили заводчикихотя..это же скор :doh:Вот именно скор.А клеймо владельцы сделают то,которое указанно в щенячке.прочитала в инете, что можно щенку нулевую родословную сделать или что-то в этом духе, чтобы щен был от РКФ (прямо у РКФ). Реально такое??реально,только зачем?
Марина Филатова Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Огромное спасибо всем, кто уделил мне время!!!! Я позвонила в СКОР, там мне все "разжевали и в рот положили" - все, что меня беспокоило по поводу моего щеночка!!! :thumbup:
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Огромное спасибо всем, кто уделил мне время!!!! Я позвонила в СКОР, там мне все "разжевали и в рот положили" - все, что меня беспокоило по поводу моего щеночка!!! :thumbup:Ну вот и хорошо.
Tierni Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хорошо, что вы всё-таки Скоровские, а то меня напрягало отсутствие клейма, теперь буду знать, что там и не такое бывает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.