Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 были в лесу, фотографировали красоту, поймали клеща ползущего, играли в грязи :doh: надо выложить фоточки))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Настюш, а я зря жду видео с "держи, да?Если антибиотик не помогает - может это и не инфекция вовсе?
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Настюш, а я зря жду видео с "держи, да?Если антибиотик не помогает - может это и не инфекция вовсе?Никак у нас не получается. он вцепляется в предмет и держит, держит, 4 минуты держал.А решила осторожно показать, как наказывать, так он, понимая, что всё в шутку и плохого не сделал, стал фыркать и кусаться.Надо на ком-нибудь снять :hmm: посмотри у нас темка про письку, антибиотики в любом случае нужны, нам написали.А вот и лес :) С нашего последнего визита всё стало намного зеленее и приятнее.лаброВинька сразу из ветеринарки пошел в лес, вот это хорошая награда за мучения))Немного макро, цветочки. Джинсы я конечно этими ползаниями убила в хлам))В лесу красотень. Очень хотелось лезть в кусты и фотографировать, но у меня клещевая паранойя, так что в кусты лез только Винька.Размазанные Винько-побегайкиМоя чумачечая собака)))у меня пауза. джинсы пойду застирывать от травы и грязи))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Какие красивые цветы. Ощущение весны, ещё не лето, но уже поздняя весна.У Виньки на передних лапоплечах таааааакииииие мышцы :thumbup:
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 вот вам ещё симпатичный цветочек с сюрпризом((((( фотки пересматривала, увеличила... вот ведь урод куда влез! :(У Виньки на передних лапоплечах таааааакииииие мышцы :thumbup:расскажу Виньке, что у него мышцы нашли!! :dribble: :blush2:
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Настя..Хто эти люди? :dribble: :blush2:Ооооооооооооооооо!!!Фотки с лесом-супер!!Какая красотаааа!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Винька - прям гора мышц!!! :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 вот вам ещё симпатичный цветочек с сюрпризом((((( фотки пересматривала, увеличила... вот ведь урод куда влез! :(расскажу Виньке, что у него мышцы нашли!! :dribble: :blush2:Боженьки, вот ТАК выглядит клещ? Надо распечатать и носить с собой - узнавать гадов по фотороботу.Виньке скажи, что он ооооооочень окреп. ТТТ. Абсолютно, 100% твоя заслуга - долгие прогулки. Мне иногда кажется,что вы на пару минут домой забегаете - поесть и помыться, а затем опять гулять мчитесь :dog_wolk: .
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Настя..Хто эти люди? :dribble: :blush2:Ооооооооооооооооо!!!Фотки с лесом-супер!!Какая красотаааа!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Винька - прям гора мышц!!! :dribble:Привет!! :dribble: Это девочка Лиза и её старшая сестра, это я Винечку социализировала с детями)))))спасибо :blush2: надо довыкладывать ещё приключения лаброморды.Боженьки, вот ТАК выглядит клещ? Надо распечатать и носить с собой - узнавать гадов по фотороботу.Виньке скажи, что он ооооооочень окреп. ТТТ. Абсолютно, 100% твоя заслуга - долгие прогулки. Мне иногда кажется,что вы на пару минут домой забегаете - поесть и помыться, а затем опять гулять мчитесь :dog_wolk: .вот так выглядит клещ, мирно восседающий в цветочке медуницы :nyam: я фотку приблизила и чуть со стула не свалилась, позирует, засранец. и зачесалась вся)))ты нас прям захвалила :blush2: качаемся, оно нам надо! самый отличный набор на лето- максимум мышц и минимум жирка, суставам легко и радостно! :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) вот так выглядит клещ, мирно восседающий в цветочке медуницы :nyam: я фотку приблизила и чуть со стула не свалилась, позирует, засранец. и зачесалась вся)))Думаю, у него засада там. Полезет какая-нибудь морда или нос цветочек понюхать, а он каааакк....ТТТ не дай Бог.А Виня детей не боится? А где я тебя хвалила? :hmm: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю, у него засада там. Полезет какая-нибудь морда или нос цветочек понюхать, а он каааакк....ТТТ не дай Бог.А Виня детей не боится? А где я тебя хвалила? :hmm:Виня опасается, он их не видел толком-то, а стало тепло и их много гуляет, он нервничает :nonono: Ты нас с мышцами и с прогулками так))) :blush2:
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 бЛИН...а че,клещи такие малюсенькие??? :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Виня опасается, он их не видел толком-то, а стало тепло и их много гуляет, он нервничает :nonono: Ты нас с мышцами и с прогулками так))) :blush2:Социализация помогает? Смайла сразу начинают дергать за уши/хвост/лапы/тянут руки к щекам :mf_hide: . Так про прогулки честно. А клещи все такие мелкие?
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 маленькие они, да :( ну цветок, конечно, не мелкий. второго урода сегодня с Вини скинула, на пузико покусился. :aggressive:Социализация помогает? Смайла сразу начинают дергать за уши/хвост/лапы/тянут руки к щекам :mf_hide: . Так про прогулки честно. А клещи все такие мелкие?Мелкие, мелкие))но они очень характерно выглядят, их с другой букашкой не спутать. я сегодня третьего клеща в своей жизни увидела. третий на фотке. второго с Вини скинула. его не перепутаешь, особенно картинок с ними насмотревшись :sorry:Виня расслабляется тока во время игры...(Сладкий мальчик с цветочком)))Ещё одна цветочья морда :)А не тыкнуться ли мокрым носом в объектив?..
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 маленькие они, да :( ну цветок, конечно, не мелкий. второго урода сегодня с Вини скинула, на пузико покусился. :aggressive:Виня расслабляется тока во время игры...(Сладкий мальчик с цветочком)))уууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Насть, а Виня чего-нибудь боится? Звуков громких или незнакомых мест?
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Прям настоящие весенние фотки!Фу гад! Засел в цветке, сволочь.
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Насть, а Виня чего-нибудь боится? Звуков громких или незнакомых мест?Ни того, ни другого, только детей :lol2: А Смайл? :dntknw:Прям настоящие весенние фотки!Фу гад! Засел в цветке, сволочь.угу, мерзость :(((
ryzhaya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень красивые весенние фотки!:nyam:Не считая конечно фотки с клещом.В цветке паразит засел!Прямо ужасное в прекрасном.
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Очень красивые весенние фотки!:nyam:Не считая конечно фотки с клещом.В цветке паразит засел!Прямо ужасное в прекрасном.спасибо! :blush2: у меня ещё фотки с Винькой есть, вчера сил не хватило выложить. и грязевой заплыв :doh: останавливать было поздно, лужищу он приметил раньше меня..
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А вы после грязевых заплывов дальше гуляете? А как в процессе гуляния грязюку с глаз отмываете?
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 А вы после грязевых заплывов дальше гуляете? А как в процессе гуляния грязюку с глаз отмываете?эх, а шо делать...дальше гуляем :dntknw: благо эта лужа была на обратном пути и особо мы не гуляли. только потом по улицам домой шли в ужасном виде...грязюка с глаз...вообще отдельная тема. он в грязной коричневой воде с открытыми глазами как обычно искал на дне приключения :sorry: а вообще обычно так и ходит, чумазый и с грязной мордой.
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 эх, а шо делать...дальше гуляем :dntknw: благо эта лужа была на обратном пути и особо мы не гуляли. только потом по улицам домой шли в ужасном виде...грязюка с глаз...вообще отдельная тема. он в грязной коричневой воде с открытыми глазами как обычно искал на дне приключения :sorry: а вообще обычно так и ходит, чумазый и с грязной мордой. :lol2: :lol2: :lol2: Как же он с закрытыми-то глазами нашел что-нибудь? :dntknw: А мы стали таскать с собой бутылку с водой. Ну как мы - я, конечно. Деть её некуда, т.к. у меня только сумочка для пакетиков и корма. Красотища. :gleam:
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 :lol2: :lol2: а у меня всё руки не доходят купить что-нибудь, чтобы бутылка была. надо уже брать попить в лес! :nonono: скорее пипиську вылечить и купаться снова можно будет!
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 :lol2: :lol2: а у меня всё руки не доходят купить что-нибудь, чтобы бутылка была. надо уже брать попить в лес! :nonono: скорее пипиську вылечить и купаться снова можно будет!А вы в лес рюкзак берете?
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 рюкзак мой несчастный собаку не выдержал и молния убита :( до недавних пор держался в одном месте зашитый и далее не застегивающийся, а теперь совсем всё. не могу никак отнести замок поменять. :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти