Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Насть, а ты думаешь, смешанное будет дешевле?Мы едим Грандорф. у него все время меняется страна-производительно. Но белка и жиров в нем немного (мы едим для средних взрослых собак сейчас).
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 смотри, мож поранила пасть где-нить? или ветка между зубок застряла? бывает и так.не паниковать)) :ok:ну палочки.. майские жучки и травка- это наше все :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а у нас 2-3 дня немного попахивает из пасти... паниковать :dntknw: :sorry:Ви, может съела чего-нибудь непривычного?
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ви, может съела чего-нибудь непривычного?ну сейчас по утрам мы с сыром на стойку работаем.. ну где то дня 4... :dntknw: А так фиг знает :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну ничего себе в лес нечасто - 2-3 раза в неделю на 3 часа!!! Мы в Соколях последний раз были в марте, наверное... Ух, Настена, да ты суперкрутанская мама! Молодец, что не лень заботиться о Винище!Насть, а как ты бего контролируешь, когда он без поводка? Он же бегает наверняка?
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ви, а сыр не меняли? он хороший? Из фонтана Джесси пьет?Дашка появилась:) Медведя в лесу жалко...
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а у нас 2-3 дня немного попахивает из пасти... паниковать :dntknw: :sorry:зубы чистили? :blush2:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Насть, а ты думаешь, смешанное будет дешевле?Мы едим Грандорф. у него все время меняется страна-производительно. Но белка и жиров в нем немного (мы едим для средних взрослых собак сейчас).Понимаешь, в чем фишка...мне проще равномерно выкладываться в течение месяца, самой это контролировать.А корм..он ХОП закончился, и хочешь не хочешь тут же эти 4 тыщи выложи...я хоть на месяц этот мешок бы растянула, лучше бы было....
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Понимаешь, в чем фишка...мне проще равномерно выкладываться в течение месяца, самой это контролировать.А корм..он ХОП закончился, и хочешь не хочешь тут же эти 4 тыщи выложи...я хоть на месяц этот мешок бы растянула, лучше бы было....Тут согласна. А ты чем планируешь докармливать?
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 ну сейчас по утрам мы с сыром на стойку работаем.. ну где то дня 4... :dntknw: А так фиг знает :sorry:пугать и т.д. не буду, но попробуй сыр убрать. у нас друг Тедди 8 мес на сыр работал, началось с запаха из пасти, закончилось анализами и карсилом. незначительно были печеночные повышены, не как у нас))) но для запаха было достаточно.просто попробуй его исключить и на другую нямку работать :)
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 пугать и т.д. не буду, но попробуй сыр убрать. у нас друг Тедди 8 мес на сыр работал, началось с запаха из пасти, закончилось анализами и карсилом. незначительно были печеночные повышены, не как у нас))) но для запаха было достаточно.просто попробуй его исключить и на другую нямку работать :)оо спс :thumbup:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Ну ничего себе в лес нечасто - 2-3 раза в неделю на 3 часа!!! Мы в Соколях последний раз были в марте, наверное... Ух, Настена, да ты суперкрутанская мама! Молодец, что не лень заботиться о Винище!Насть, а как ты бего контролируешь, когда он без поводка? Он же бегает наверняка?ой :blush2: :blush2: да мне аж перед собой бывает стыдно, когда ленюсь. думаю "лес блин в 15 минут от дома, а ты ленивая жопа собаку в парк выводишь..?!" и иду....Эх, о ком ещё заботиться...кот вон, неблагодарный, сидит круглосуточно между креслом и батареей, выходит покакать и покушать... :nonono: не, просто бегать ему можно, в своем темпе :) ему низя принудительно бегать, ну получается пробежки по стадиону совершать. и ещё асфальт такая неблагоприятная для собачьих ножек поверхность.
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ви, а сыр не меняли? он хороший? Из фонтана Джесси пьет?Дашка появилась:) Медведя в лесу жалко...Иногда моежт... ругаю оочень, но она не поймет за что :doh: Все...я балда поняла- ни сыра ...ни фонтана ей больше :ranting:
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас иногда бывает появляется запах, через пару дней сам пропадает. Но редко конечно :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас иногда бывает появляется запах, через пару дней сам пропадает. Но редко конечно :dntknw:а у нас после смены зубов первый раз :sorry: вот я и задумалась :blush2:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Тут согласна. А ты чем планируешь докармливать?Рис/гречка/овощи/мяско(рыбонька или говядина) :blush2:а у нас после смены зубов первый раз :sorry: вот я и задумалась :blush2:Да, из фонтана пить низя. Вода грязная, стоячая, стоит и киснет :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Рис/гречка/овощи/мяско(рыбонька или говядина) :blush2:Да, из фонтана пить низя. Вода грязная, стоячая, стоит и киснет :thumbdown:Насть- я тоже могу бегать по стадиону... люблю купаться..могу за пуллером бегать :blush2: И люблю походы в лес... и дома не порчу-если есть интернет, и могу за тебя на форуме писать иногда :dribble: :lol2: :dribble:Да, из фонтана пить низя. Вода грязная, стоячая, стоит и киснет :thumbdown:Я знаю- но она спец отойдет подальше где я не достану и начнет пить... ругаю- а она улыбнется и даааальше :dntknw: Наверно пока не будем к нему ходить..все равно не жарко :sorry:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Насть- я тоже могу бегать по стадиону... люблю купаться..могу за пуллером бегать :blush2: И люблю походы в лес... и дома не порчу-если есть интернет, и могу за тебя на форуме писать иногда :dribble: :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Вика хочет быть лабрушкой!!Я знаю- но она спец отойдет подальше где я не достану и начнет пить... ругаю- а она улыбнется и даааальше :dntknw: Наверно пока не будем к нему ходить..все равно не жарко :sorry:У нас осенью собаки на большой луже в парке водопой устраивали...а потом блевали и поносили, расстройства были.Ну и на Виню после заплыва в грязной мусорной реке посмотрела...короче, пьет собака вместе со мной фильтрованную воду))))Я теперь понимаю, что грязная вода - она реально плохо влияет)
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас осенью собаки на большой луже в парке водопой устраивали...а потом блевали и поносили, расстройства были.Ну и на Виню после заплыва в грязной мусорной реке посмотрела...короче, пьет собака вместе со мной фильтрованную воду))))Я теперь понимаю, что грязная вода - она реально плохо влияет)Еххх, а ей так нравился этот фонтан :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Рис/гречка/овощи/мяско(рыбонька или говядина) :blush2:*покапала слюной. Поползла обедать*Насть- я тоже могу бегать по стадиону... люблю купаться..могу за пуллером бегать :blush2: И люблю походы в лес... и дома не порчу-если есть интернет, и могу за тебя на форуме писать иногда :dribble: :lol2: :dribble:Я знаю- но она спец отойдет подальше где я не достану и начнет пить... ругаю- а она улыбнется и даааальше :dntknw: Наверно пока не будем к нему ходить..все равно не жарко :sorry:Ой, а ятогда буду дома сидеть, ничего не грызть, тапки могу приносить (в зубах не общеаю, но сразу два).У нас осенью собаки на большой луже в парке водопой устраивали...а потом блевали и поносили, расстройства были.Вот и у нас...расстройство сейчас - попили водички из "ручейка" :nono:
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Волков боятся в лес не ходить :lol2: Рокки снег постоянно зимой ел, я не думаю что снег у нас кристально чистый... И из луж пьет, я конечно же ругаю
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 *покапала слюной. Поползла обедать*Ой, а ятогда буду дома сидеть, ничего не грызть, тапки могу приносить (в зубах не общеаю, но сразу два).Вот и у нас...расстройство сейчас - попили водички из "ручейка" :nono:а у меня уже время ужина....только ещё час на работе просидеть осталось)))) :dribble: приезжайте, всем рады будем, накормим и в лес сводим! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Волков боятся в лес не ходить :lol2: Рокки снег постоянно зимой ел, я не думаю что снег у нас кристально чистый... И из луж пьет, я конечно же ругаюНе снег и лужи это святое--- а на фонтане то отстойная вода... это хуже...Я понимаю. ругаю..Н в жару просто по городу ходить- не реально-она пыхтит...Беру с собой бутылку 1,5 с водой- так она ее попьет и на фонтане еще пару раз смакнет :ranting:а у меня уже время ужина....только ещё час на работе просидеть осталось)))) :dribble: приезжайте, всем рады будем, накормим и в лес сводим! :thumbup:Все Аленк- собираемся- нас за хорошее поведение будут кормит :dribble: а мы уж попробуем и не грузть..не свинячить и бои подушками не устраивать :lol2: Приятного ужина :blush2:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Снег - это снег. Это минусовая температура как никак. :dntknw: А вот такие стоячие водоемы, явно периодически пополняемые мусором, киснущие и цветущие под солнцем в жару.....Не снег и лужи это святое--- а на фонтане то отстойная вода... это хуже...Я понимаю. ругаю..Н в жару просто по городу ходить- не реально-она пыхтит...Беру с собой бутылку 1,5 с водой- так она ее попьет и на фонтане еще пару раз смакнет :ranting:Все Аленк- собираемся- нас за хорошее поведение будут кормит :dribble: а мы уж попробуем и не грузть..не свинячить и бои подушками не устраивать :lol2: Приятного ужина :blush2:Виня тоже из луж пытался пить. Я издаю такой страаашный звук, охаю ахаю как он ужасно поступил, он останавливается :lol2: :lol2:Я вам с Аленкой даже КОТА дам! а Виня расскажет, что с ним делать :dribble:
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да я все понимаю, просто тут как с детьми наверное, они тоже в песочнице нет нет да руки в рот сунут.Это я к чему все, что не стоит из-за этого переставать на фонтан ходить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти