Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я вам с Аленкой даже КОТА дам! а Виня расскажет, что с ним делать :dribble:Ну раз котаааааааа. Все иду сумки собирать :dribble: А комп оставишь включенным :lol2:Да я все понимаю, просто тут как с детьми наверное, они тоже в песочнице нет нет да руки в рот сунут.Это я к чему все, что не стоит из-за этого переставать на фонтан ходить :)Да нет, в жару конечно все равно пойдем...просто с собой обычной воды побольше наберу и буду чаще предлагать, чтоб соблазна там хлебнуть было меньше :blush2:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 ну, состояние длительного расстройства тоже совсем ни к чему, если дело всё-таки в воде.если выбирать, лучше отказаться от фонтана, или добиться, чтобы собака не пила воду :nonono:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ну, состояние длительного расстройства тоже совсем ни к чему, если дело всё-таки в воде.если выбирать, лучше отказаться от фонтана, или добиться, чтобы собака не пила воду :nonono:Да просто купаемся ужо месяц... и расстройств не было... а вот запах дня 3-4 как есть :dntknw: Но я все учту и фонтан и сыр :blush2: Спасибо
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Ну раз котаааааааа. Все иду сумки собирать :dribble: А комп оставишь включенным :lol2:Вика, если ты очень хочешь кота, давай я его тебе EMS отправлю? :dribble: Не голден, конечно...но добрый! Можно держать вверх ногами, жевать, тыкать.... :dribble:Да просто купаемся ужо месяц... и расстройств не было... а вот запах дня 3-4 как есть :dntknw: Но я все учту и фонтан и сыр :blush2: СпасибоДа просто надо перебрать в голове всё-всё, и исключать потихоньку.Ну и да, начать с осмотра пасти :) ( а то и почистить)
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да вот тоже думала про кота..их хочется и колется...Мне так нравятся бенгальские.. с окрасом Золотая розетка...А мужу влом столько на кота отдать..А др не хочу..Ну и не уверена. что пока потянем- и кота и собаку и детей...я пока дома сижу :sorry: А пасть посмторю..спс и про почистку уже думала..в какой то темке меня надоумили это сделать..просто как то руки не доходят :sorry:Вот такую хочу :blush2:
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Бенгалы красивые! А я всё русских голубых люблю, и кунов. но куны дорогие, я лучше голдена уж :nonono:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 :lol2: :lol2: фотка чума!!!голдена точно не потяну... а вот на котейку мож как нибудь уговорю постепенно.. :dntknw:
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я тоже бенгальца хочу, но хочу приучать делать дела на улице чтоб на прогулку с обоими выходить :lol2: чет отвыкла я от уборки животных какулек дома :)
Даша и Ранец Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Рантий тоже из луж раньше пить порывался. Получил пару пенделей - больше не пьет :) ну при нас, по крайней мере. Если один останется, не постесняется. Он пил хорошо воду из пруда на даче, а она там ОХ какая грязная, я думаю. Мы ругали-ругали - но этим останавливали и его попытки поплыть. Поэтому плюнули - если уж проблюется, то на здоровье. И ттт - и плыл, и не блевал ))))Я вообще обленилась вконец, какая-то прямо апатия. С кликером не занимались миллион лет, на улицу только в туалет ходим. Мерзкая, мерзка мамаша (((
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я вам с Аленкой даже КОТА дам! а Виня расскажет, что с ним делать :dribble:..Я не уверена, что смогу вести себя настолько хорошо, что буду достойна общения с Котом... :sorry: А Виня кору ест?А я Смайлу ещё ни разу не чистила зубы...Вот есть такие жевательные пастилки - для чистки зубов, но я опасаюсь - вдруг аллергия? :dntknw:Я вообще обленилась вконец, какая-то прямо апатия. С кликером не занимались миллион лет, на улицу только в туалет ходим. Мерзкая, мерзка мамаша (((А Рантий от "только в туалет" дома с ума не сходит?
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Рантий тоже из луж раньше пить порывался. Получил пару пенделей - больше не пьет :) ну при нас, по крайней мере. Если один останется, не постесняется. Он пил хорошо воду из пруда на даче, а она там ОХ какая грязная, я думаю. Мы ругали-ругали - но этим останавливали и его попытки поплыть. Поэтому плюнули - если уж проблюется, то на здоровье. И ттт - и плыл, и не блевал ))))Я вообще обленилась вконец, какая-то прямо апатия. С кликером не занимались миллион лет, на улицу только в туалет ходим. Мерзкая, мерзка мамаша (((Да у меня тоже такие дни бывают! утром спать охота до слёз, после работы сил нет. могу занятие с кликером выжать из себя, и усё :sorry: завтра вот выходной, в лес пойдём :blush2:..Я не уверена, что смогу вести себя настолько хорошо, что буду достойна общения с Котом... :sorry: А Виня кору ест?А я Смайлу ещё ни разу не чистила зубы...Вот есть такие жевательные пастилки - для чистки зубов, но я опасаюсь - вдруг аллергия? :dntknw:Вине я не разрешаю особо палки-деревяхи есть. Пытается есть кору, иногда на дерево привстает и отгрызает....а я в парке стою, как будто не при чем :blush2: А не разрешаю потому, что он потом ими срёт, пасть всю ранит, давится и откашливает по пол дня - ну нафиг.Зубы я тоже не чищу. Я чистила их тогда, давно, когда запах из пасти связывала с самой пастью. А потом выяснилось, что это десна, десна от печени и лечение навело в пасти порядок. Уже давнооооо не чищу, с января не чистила и необходимости нет :)Знаешь, мне нравятся ПроПлановские штуки для чистки зубов. Они не такие ядовитые как остальные китайские, волокна там такие.... ну и как бы производитель подкупает. Если собака с аллергией и акакиями не замечена, можно попробовать ;)
Даша и Ранец Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ..Я не уверена, что смогу вести себя настолько хорошо, что буду достойна общения с Котом... :sorry: А Виня кору ест?А я Смайлу ещё ни разу не чистила зубы...Вот есть такие жевательные пастилки - для чистки зубов, но я опасаюсь - вдруг аллергия? :dntknw:А Рантий от "только в туалет" дома с ума не сходит?Мы зубы каждый месяц чистим. Для профилактики )С ума не сходит. Он вообще очень спокойный. Зато после долгого "только в туалет" дурно ведет себя на улице, прямо отвратительно.
Windsor Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Мы зубы каждый месяц чистим. Для профилактики )С ума не сходит. Он вообще очень спокойный. Зато после долгого "только в туалет" дурно ведет себя на улице, прямо отвратительно.Даш, ты так ничего про вас не рассказываешь... как ваша Матильдочка?мы с конькой с прогулки щас пришли... у подъезда ключи достаю, а этот засранец (гуляли по дождю) об меня вытирается!! :dribble: прям боками и башкой трётся, во дает))
Даша и Ранец Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да что-то у меня ни сил, ни желания нет рассказывать... Я вот и в темках других ничего не пишу. Захожу регулярно, все читаю-просматриваю, но не пишу. Реально как апатия. Зимой прямо дыл подъем - и Нечаева, и кликер, и по снегу мы гоняли, и в Соколя каждые выходные ездили. А сейчас.....Матильдочка живет-поживает. Кормится, в траве своей искусственной плавает))
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Да что-то у меня ни сил, ни желания нет рассказывать... Я вот и в темках других ничего не пишу. Захожу регулярно, все читаю-просматриваю, но не пишу. Реально как апатия. Зимой прямо дыл подъем - и Нечаева, и кликер, и по снегу мы гоняли, и в Соколя каждые выходные ездили. А сейчас.....Матильдочка живет-поживает. Кормится, в траве своей искусственной плавает))Дарья! Нам просто необходимо встретиться - мы дадим вам волшебного пенделя лекарства, и вы снова зафотанируете жизненной силой. :1st: Насть, помню, ты говорила про специфический "кобелиный" запах от Винечки. Сейчас запах стал поменьше? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Дарья! Нам просто необходимо встретиться - мы дадим вам волшебного пенделя лекарства, и вы снова зафотанируете жизненной силой. :1st: Насть, помню, ты говорила про специфический "кобелиный" запах от Винечки. Сейчас запах стал поменьше?Какой такой запах?О__ООн вообще пахнет домом и моими духами, больше ничем. Разве что я может писала, что у него уши пахнут)
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Точно ты писала, что пахнет...Хм....где у него главное достоинство - такой кисловатый запах. Я схожу с ума и такого не было?
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, это другое))) Это мы выделения обсуждали)) их нет - ничего ничем не пахнет! :mf_hide:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, это другое))) Это мы выделения обсуждали)) их нет - ничего ничем не пахнет! :mf_hide:Выделения! Точно. :doh: Они прекратились сами собой?
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Точно ты писала, что пахнет...Хм....где у него главное достоинство - такой кисловатый запах. Я схожу с ума и такого не было?Ээээ...А где у Виньки "главное достоинство"?? :dribble: И кто решил,что оно - главное? :lol2:
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Ээээ...А где у Виньки "главное достоинство"?? :dribble: И кто решил,что оно - главное? :lol2:главное достоинство у нас - башка! вездесущая, огромная, мокроносая и красивая башка!!! :dribble:Выделения! Точно. :doh: Они прекратились сами собой?Да, уже редко бывают и маленько! Не как раньше :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, это другое))) Это мы выделения обсуждали)) их нет - ничего ничем не пахнет! :mf_hide:уууууууууууухххххххх, супер, поздравляем :clap_1:
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Мы тут вообще-то в лес сходили :blush2: Шли обычным маршрутом, потревожили стаю дворняг, которые валялись на полянке, благо не кинулись и мы спокоооойненько отступили...Потом меня что-то вштырило, с тропинки мы ушли, пошли куда-то вниз по другой найденной тропинке, и открыли для себя новую часть Леса! :dribble: Там прямо совсем по-другому! Так здорово, цветов больше, и сосен тоже много. Шли, шли, балдели...Виня подкреплялся яблочком. Дошли до небольшого обрывчика, а внизу ручей, настоящий. Настоящий - значит не вода, стекающая из гаражей, как на входе в лес, а прямо лесной ручей, идущий из леса! А чуть дальше болото, определила по стрёмным деревьям и кочкам. Пока я всю красоту впереди осматривала, Виня пытался спуститься к ручью, ему это в конце концов удалось. Там же внизу его настигла бесяка и он, хлюпая и загребая ручей, стал носиться :doh: Я туда спуститься не могла, поэтому спряталась)))))Виня бедный меня потерял, когда добесился)) Потом мы пошли обратно по другому пути, вообще ВНЕ тропинок. Я думала нас клещи заживо съедят, но ТТТ. Там тоже болотца, поляны такие интересные и никаких человечьих следов. В одном месте я нашла несколько улиток! :dribble: А обратно мы уже по крутому склону вверх топали. С препятствиями в виде поваленных деревьев :doh: Ах,да, мы утиное крылышко брали с собой, сначала на пути ТУДА позанимались, потом уже когда выходили. Выходили другим путем, чтобы дворняг не встретить....:)На пути домой взвешались - 32,5.... :blush2: Вообще я пожалела, что фотик не взяла....ну ничего, потом всё зафотаем :) на телефон немного сфотала, но в красивой части леса я не снимала, мне не до этого было....вот кстати то же место зимой :)
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На пути домой взвешались - 32,5.... :blush2: У вас лес со встроенной системой определения веса? :dribble: :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти