Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас лес со встроенной системой определения веса? :dribble: :hmm:

ага, это как в фильме "Остров", там герой в унитаз писает и ему на табло сразу анализ мочи показывают :thumbup:

Опубликовано

Не, там веткабинет как раз по пути из леса к дому :lol2:

Опубликовано

Мы тут вообще-то в лес сходили :blush2:

Шли обычным маршрутом, потревожили стаю дворняг, которые валялись на полянке, благо не кинулись и мы спокоооойненько отступили...

Потом меня что-то вштырило, с тропинки мы ушли, пошли куда-то вниз по другой найденной тропинке, и открыли для себя новую часть Леса! :dribble:

Там прямо совсем по-другому! Так здорово, цветов больше, и сосен тоже много. Шли, шли, балдели...Виня подкреплялся яблочком. Дошли до небольшого обрывчика, а внизу ручей, настоящий. Настоящий - значит не вода, стекающая из гаражей, как на входе в лес, а прямо лесной ручей, идущий из леса! А чуть дальше болото, определила по стрёмным деревьям и кочкам. Пока я всю красоту впереди осматривала, Виня пытался спуститься к ручью, ему это в конце концов удалось. Там же внизу его настигла бесяка и он, хлюпая и загребая ручей, стал носиться :doh:

Я туда спуститься не могла, поэтому спряталась)))))Виня бедный меня потерял, когда добесился)) Потом мы пошли обратно по другому пути, вообще ВНЕ тропинок. Я думала нас клещи заживо съедят, но ТТТ. Там тоже болотца, поляны такие интересные и никаких человечьих следов. В одном месте я нашла несколько улиток! :dribble:

А обратно мы уже по крутому склону вверх топали. С препятствиями в виде поваленных деревьев :doh:

Ах,да, мы утиное крылышко брали с собой, сначала на пути ТУДА позанимались, потом уже когда выходили. Выходили другим путем, чтобы дворняг не встретить....:)

На пути домой взвешались - 32,5.... :blush2:

Вообще я пожалела, что фотик не взяла....ну ничего, потом всё зафотаем :) на телефон немного сфотала, но в красивой части леса я не снимала, мне не до этого было....

ууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Не, там веткабинет как раз по пути из леса к дому :lol2:

Какие все-таки предусмотрительные люди - ветврачи: мало ли,что в лесу соб сожрет, с кем повтречается, а тут из леса вышел - будь любезен анализы сдать :thumbup:

Опубликовано

Какие все-таки предусмотрительные люди - ветврачи: мало ли,что в лесу соб сожрет, с кем повтречается, а тут из леса вышел - будь любезен анализы сдать :thumbup:

да там ничего кроме одного старенького микроскопа нет. они только на ушного клеща анализ делают))))

туда смысла нет ходить по серьезным проблемам. хотя вот письку нашу вылечили :)

Опубликовано

Думаю че эт аватарка вытянулась, неужто сменила, и ТОЧНО!!! Класс!

У меня она в таком вытянутом виде старая до тех пор, пока кэш не очищу и чужие аватарки тоже :doh:

А мне прошлая авка оч-оч нравилась.. :sorry:

Фотки такие..свеженькие :nyam: Такая еще нежная весна у вас...Обожаю! :dribble: :thumbup:

:sorry: :sorry:

Ды на ней не видно ничего, фоткой оно лучше :blush2:

Весна обалденная! Жалко, подснежников тут нет :( Ксю вот видела где-то нашла, а так нет нигде((

Так, я пошла лабрушку осматиривать

Опубликовано

Какой лес свеженький, сочный!!! И мне та ава больше нравилась :blush2: Но тут он такой мощный :dribble: Ну как там клещи..? по идеи у них вроде спад :dntknw:

Опубликовано

Клещей нет! ТТТ

То ли лес у нас чудесный, то ли Фронтлайн+Скалибор работают. По кустам диким лазили и ничего.

Ну у нас +7 градусов и дождик. Для клещей это неблагоприятно....

Я короче купила Вине РК Макси Дермакомфорт, 3кг пробовать будем :dntknw:

Опубликовано

Клещей нет! ТТТ

То ли лес у нас чудесный, то ли Фронтлайн+Скалибор работают. По кустам диким лазили и ничего.

Ну у нас +7 градусов и дождик. Для клещей это неблагоприятно....

Я короче купила Вине РК Макси Дермакомфорт, 3кг пробовать будем :dntknw:

удачи :blush2:

Опубликовано

да стопудов обкакается))) Кукуруза кукурузой)))) :dribble:

зато пачка французского изготовления попалась :)

Опубликовано

Ага, на следующей неделе пойдём. Только надо чтобы животное было не в линьке, а у Вини сыпется... досыпается(( фурминатор уже несколько недель найти не могу :sorry: капец, шо делать-то..

Опубликовано

Ага, на следующей неделе пойдём. Только надо чтобы животное было не в линьке, а у Вини сыпется... досыпается(( фурминатор уже несколько недель найти не могу :sorry: капец, шо делать-то..

Может отлиняет уже.Только бы корм подошёл ещё.Не дай бог реакция на него будет гадкой,а то у нас это высыпанием шерсти проявляется.

А мы как то без фурминатора обходимся.Пуходёрочкой и варежкой чешемся.

Опубликовано

Может отлиняет уже.Только бы корм подошёл ещё.Не дай бог реакция на него будет гадкой,а то у нас это высыпанием шерсти проявляется.

А где будет фотосессия? на улице?

Опубликовано

я фурминатор тоже больше на коте использую, а вот тут надо всё вычесать. а то усыпем шерстью и будут ругаться :blush2:

А где будет фотосессия? на улице?

Неа, в студии)))

С кукурузы еще и навонякает))))) Лес ваш крут правда. У нас до такого идти надо мимо дорог.

Да по идее у него нынешний Гепатик ничем не лучше... посмотрим, конечно...:(

Опубликовано

А у нас в городе всем желающим один новичок предлагает бесплатную фотосессию..Вроде договорилась..а ни как не дойду до него...А в студии классно!!! Да если еще и он ставить будет в красивые позиции :thumbup:

Опубликовано

мы не идём :nonono: во первых я не нашла фурминатор, он сыпется сильно. Во вторых фон ТОЛЬКО черный!! :angry2: ещё и что с ним из за шерсти будет..

подождём маленько и в другую студию, подороже сходим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...