Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы не идём :nonono: во первых я не нашла фурминатор, он сыпется сильно. Во вторых фон ТОЛЬКО черный!! :angry2: ещё и что с ним из за шерсти будет..

подождём маленько и в другую студию, подороже сходим.

Ну ничего, зато потом каааааак в шубку красивую оденется... кааааааак еще помощнеет, так что , что не делается все к лучшему :thumbup:

Опубликовано

ах, да, нас за отсутствие намордника "штрафанули". ой, кидайтесь тапками...... играем мы с пуллером. в парке.

два перца в форме через газон топают ( не лень же было), и запели "почему собака без намордника....выше 20 см в холке...." давай бумажки доставать...

я послала их прямым текстом на 3 буквы, тыкнула на пыхтящую во всю пасть от духоты собаку, мол, какой здесь в *опу намордник?! и быстро, офигевая и предчувствуя штраф за оскорбления смоталась в кусты, а оттуда обходными путями до дома :mf_hide:

как меня эти твари бесят. семимесячного голдена поймали на том же. хозяйка и дети с собакой играли, подошли, ублюдки, выписали-таки штраФ. ОЙ КАК Я ЗОЛ

Опубликовано

А была спец темка о намордниках и поводках..Помню один уговорил мента не писать штраф- показывая, что поводок то у него с собой..ну и что что не на собаке...главное с собой :dribble: А намордники как я поняла- вообще только в определенных местах нужны... а постоянно нужны только бойцовским :dntknw: Правильно что свентила- ну их типов- нашли блин кого штрафовать :ranting:

Опубликовано

Дык понимаешь, у них спросишь прямо ткнуть за что и т.д. в закон по области... а им пофиг. они вот напишут эту бумажку дурацкую, и будь добр явиться.

Меня больше всего здесь напрягает то, что ЖАРКО, мать вашу, собакам, у них теплообмен только через пасть и ушки, а они всю эту чушь к лету затеяли. потрясающе! :(

Да дойду я до леса в наморднике, не переломлюсь, но плохо же в наморднике очень :(

Опубликовано (изменено)

Точно- Виньку "прокачали"- а сколько ему на фотке где он маленький :blush2:

ПС а ты намордник бери с собой иноси в кармане- не прицепятся- собака должна гулять с намордником- пожалуйста- вот он... не написано же что он должен быть одет.. :lol2: Или зацепи его на ошейник..если что-ой ну вот только что лапой дернул и снял :dntknw:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

ах, да, нас за отсутствие намордника "штрафанули". ой, кидайтесь тапками...... играем мы с пуллером. в парке.

два перца в форме через газон топают ( не лень же было), и запели "почему собака без намордника....выше 20 см в холке...." давай бумажки доставать...

я послала их прямым текстом на 3 буквы, тыкнула на пыхтящую во всю пасть от духоты собаку, мол, какой здесь в *опу намордник?! и быстро, офигевая и предчувствуя штраф за оскорбления смоталась в кусты, а оттуда обходными путями до дома :mf_hide:

как меня эти твари бесят. семимесячного голдена поймали на том же. хозяйка и дети с собакой играли, подошли, ублюдки, выписали-таки штраФ. ОЙ КАК Я ЗОЛ

Так сказал бы им доставайте сантиметр и меряйте рост моей собаке :dribble: Я вот думаю что тут нет 20 см :lol2:

Дык понимаешь, у них спросишь прямо ткнуть за что и т.д. в закон по области... а им пофиг. они вот напишут эту бумажку дурацкую, и будь добр явиться.

А кому они её напишут то? Ты паспорт на прогулку с собакой чтоль берешь? :hmm:

Опубликовано

Последние промеры: грудь 78, пясть 13,5. однако, растёт. :gleam:

Только пузико всё никак не появляется. Талия эта далматинская...

Сегодня купили новый мячик, от отчаяния. В жару ( +20 сегодня днём было), отказался работать за еду, за пуллер, за похвалу,... потащила его в зоомагазин. "Мяч хочешь?" говорю. Хотел. Купили, пошли на пустую футбольную площадку засыпанную песочком и позанимались, вот это круто, сразу вялость пропала :) вёл себя как солнышко, только завтра на этот мяч вряд ли будет такая реакция.

О, у нас же от Карсила опять отит. Грибок, бурая грязь и вся прочая красота. Стремительно развился, Карсил убрала в четверг, ухо промываю и капаю, уже очень хорошо выглядит :)

Опубликовано

Всем милый Винька :)

aae98b46a248359b029d01d7d5cf0bd0.gif

И несколько фоточек. Глазищщи у него тут такие, потому что КУХНЯ :)

7be85a199e32d834bae30e3ab371b93b.jpg

b47c6f42e94a8a3afda483eb1d91e1a6.jpg

f38acbe9f2e8fe5588fcd2d4c02fe615.jpg

Опубликовано

:dribble: :dribble:

А я вот лаброфотку нашу общую нашла :) их так мало. :sorry:

ac7d7d29e209eaae739abcfd8f856675.jpg

п.с. я его не душу))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...