Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 мы не идём :nonono: во первых я не нашла фурминатор, он сыпется сильно. Во вторых фон ТОЛЬКО черный!! :angry2: ещё и что с ним из за шерсти будет..подождём маленько и в другую студию, подороже сходим.Ну ничего, зато потом каааааак в шубку красивую оденется... кааааааак еще помощнеет, так что , что не делается все к лучшему :thumbup:
Windsor Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 ах, да, нас за отсутствие намордника "штрафанули". ой, кидайтесь тапками...... играем мы с пуллером. в парке.два перца в форме через газон топают ( не лень же было), и запели "почему собака без намордника....выше 20 см в холке...." давай бумажки доставать...я послала их прямым текстом на 3 буквы, тыкнула на пыхтящую во всю пасть от духоты собаку, мол, какой здесь в *опу намордник?! и быстро, офигевая и предчувствуя штраф за оскорбления смоталась в кусты, а оттуда обходными путями до дома :mf_hide: как меня эти твари бесят. семимесячного голдена поймали на том же. хозяйка и дети с собакой играли, подошли, ублюдки, выписали-таки штраФ. ОЙ КАК Я ЗОЛ
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А была спец темка о намордниках и поводках..Помню один уговорил мента не писать штраф- показывая, что поводок то у него с собой..ну и что что не на собаке...главное с собой :dribble: А намордники как я поняла- вообще только в определенных местах нужны... а постоянно нужны только бойцовским :dntknw: Правильно что свентила- ну их типов- нашли блин кого штрафовать :ranting:
Windsor Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Дык понимаешь, у них спросишь прямо ткнуть за что и т.д. в закон по области... а им пофиг. они вот напишут эту бумажку дурацкую, и будь добр явиться.Меня больше всего здесь напрягает то, что ЖАРКО, мать вашу, собакам, у них теплообмен только через пасть и ушки, а они всю эту чушь к лету затеяли. потрясающе! :(Да дойду я до леса в наморднике, не переломлюсь, но плохо же в наморднике очень :(
Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эволюция Винькиуууууууууууууухххххххххххх
Смайл_Аленки Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эволюция Виньки"Виньку на прокачку" :thumbup: Такой рельеф мыщцы :dribble:
ryzhaya Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эволюция ВинькиВинька растёт,а носик остаётся чернявеньким :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Точно- Виньку "прокачали"- а сколько ему на фотке где он маленький :blush2: ПС а ты намордник бери с собой иноси в кармане- не прицепятся- собака должна гулять с намордником- пожалуйста- вот он... не написано же что он должен быть одет.. :lol2: Или зацепи его на ошейник..если что-ой ну вот только что лапой дернул и снял :dntknw: Изменено 26 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
Ната&Чана Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Оо Томские вечера! От фонаря почему то вспомнились зимние пейзажики)
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А мне дачка ..костер.. Такой хороший сидит на лавочке:) ой..Добрый вечер:)
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ах, да, нас за отсутствие намордника "штрафанули". ой, кидайтесь тапками...... играем мы с пуллером. в парке.два перца в форме через газон топают ( не лень же было), и запели "почему собака без намордника....выше 20 см в холке...." давай бумажки доставать...я послала их прямым текстом на 3 буквы, тыкнула на пыхтящую во всю пасть от духоты собаку, мол, какой здесь в *опу намордник?! и быстро, офигевая и предчувствуя штраф за оскорбления смоталась в кусты, а оттуда обходными путями до дома :mf_hide: как меня эти твари бесят. семимесячного голдена поймали на том же. хозяйка и дети с собакой играли, подошли, ублюдки, выписали-таки штраФ. ОЙ КАК Я ЗОЛТак сказал бы им доставайте сантиметр и меряйте рост моей собаке :dribble: Я вот думаю что тут нет 20 см :lol2: Дык понимаешь, у них спросишь прямо ткнуть за что и т.д. в закон по области... а им пофиг. они вот напишут эту бумажку дурацкую, и будь добр явиться.А кому они её напишут то? Ты паспорт на прогулку с собакой чтоль берешь? :hmm:
Windsor Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Последние промеры: грудь 78, пясть 13,5. однако, растёт. :gleam: Только пузико всё никак не появляется. Талия эта далматинская...Сегодня купили новый мячик, от отчаяния. В жару ( +20 сегодня днём было), отказался работать за еду, за пуллер, за похвалу,... потащила его в зоомагазин. "Мяч хочешь?" говорю. Хотел. Купили, пошли на пустую футбольную площадку засыпанную песочком и позанимались, вот это круто, сразу вялость пропала :) вёл себя как солнышко, только завтра на этот мяч вряд ли будет такая реакция.О, у нас же от Карсила опять отит. Грибок, бурая грязь и вся прочая красота. Стремительно развился, Карсил убрала в четверг, ухо промываю и капаю, уже очень хорошо выглядит :)
Виталий Нурк Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Всем добрый вечер от Виньки!уууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Всем милый Винька :)И несколько фоточек. Глазищщи у него тут такие, потому что КУХНЯ :)
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 :thumbup: Верно подмечено Ален :dribble:
Windsor Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 :dntknw: я одна не поняла? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 :dntknw:я одна не поняла? :dribble:Я про взгляд, положение головы и (!) уши! У обоих)
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Только у Насти так же свисают не уши а волосы, так же и такие же :dribble: Взгляд...
Windsor Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 :dribble: :dribble: А я вот лаброфотку нашу общую нашла :) их так мало. :sorry: п.с. я его не душу))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 п.с. я его не душу))))))Ну, естессно не душишь. Он просто так вдохнул и не выдыхает :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 он фотаться не хотел :sorry:Мне это очень знакомо. Смайл все время отворачивает морду, когда объектив видит. :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти