Windsor Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 по ссылке в подписи ))) мне кстати кажется наши коблы похожи внешнеда, есть такое! мордени похожи :nyam: только вы помощнее и покрепче!
DoZza Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да, есть такое! мордени похожи :nyam: только вы помощнее и покрепче!это кажется :blush2:
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера наткнулась на милые-милые ёлочки :dribble: они мне так понравились! вообще их две, но одну я уже подарила. и собачьи вещи на заднем плане, даааи ещё я купила ооочень вкусный чай! 2 оочень вкусных чая :dribble: один саусеп с морковочкой, и второй с кучей ягод :nyam: у меня, как у большого любителя вкусных чаЁв, было счастьеи ещё у них такие славные пакетики!
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 оо я тоже люблю чаи вкусные!! :thumbup: у меня однажды был такой вкусный чай из китая привозили я тут такой не видела, там столько всего разного,даже кристалики были
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 я вообще чайный маньяк :helpsmilie: зелёные, травяные..аааа, всего да побольше!
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой как классно- у вас уже предновогоднее настроение :thumbup: Моолдцы!!! И да заметила игруху на заднем плане, но по моей наглой натуре подумала, что что-то неприличное стоит :lol2: :blush2:
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой как классно- у вас уже предновогоднее настроение :thumbup: Моолдцы!!! И да заметила игруху на заднем плане, но по моей наглой натуре подумала, что что-то неприличное стоит :lol2: :blush2:по городу кругом уже во всю ёлки ставят! начинаем проникаться :dribble: мы с Винюшей этот новый год вдвоём будем отмечать)ахахаха!!! :lol2: :lol2: :lol2: а оно - всего лишь косточка! :lol2: :lol2: :clap_1:
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 ну блин, вы!! :lol2: :lol2: обычная лаброигрушка :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет Настя! :buket1: Я смотрю у вас уже вовсю там с Виней новогоднее настроение :sm14: А ко мне оно никак не придет :( Снега нет, мокро и грязно вокруг, бррр :rain:
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Точно копия Джастика) Я к вам тут запрыгнула, оценила первое видео как вы голубей игнорите) Мы так не умеем, моя не только загонит их, но и полетит следом)))
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет Настя! :buket1: Я смотрю у вас уже вовсю там с Виней новогоднее настроение :sm14: А ко мне оно никак не придет :( Снега нет, мокро и грязно вокруг, бррр :rain:ага, начинаем! :dribble: ничего, будет ещё праздничный настрой!правда меня он в прошлом году едва в новогоднюю ночь посетил :doh:Точно копия Джастика) Я к вам тут запрыгнула, оценила первое видео как вы голубей игнорите) Мы так не умеем, моя не только загонит их, но и полетит следом)))Угу, похожи парни))А голуби - специально приучала) мне ещё давно кто-то сказал, что лучше на голубей швыряться не разрешать, чтобы если что не заиграться и не выскочить на дорогу не дай бог)))но иногда-таки гоняем :dribble:Какая то она только сморщенная:))вот специально ее завтра сфотаю :gleam:
Windsor Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 ох блин, вчера видео загрузила а выложить забыла))/>http://youtu.be/6wOE_80zGM4мы вчера как обычно месили сугробы, а потом потеряли мяч :( наш классный, любимый мяч, с которым мы и плавали, и всюду ездили и жевали и самых полутора месяцев....сегодняшние совместные раскопки на предполагаемом месте утери ни к чему не привели :dntknw: маленько погрустим о нашем мячике)))
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 На "России" смотрела на этот мячик, смотрела и...не купила. Дороговато показалось, а теперь жалею. У наших заводчиков такой, так Чанка по нему с ума сходит.((( Жадная я)))
Windsor Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) На "России" смотрела на этот мячик, смотрела и...не купила. Дороговато показалось, а теперь жалею. У наших заводчиков такой, так Чанка по нему с ума сходит.((( Жадная я)))Я в районе 200 покупала)) мяч раньше собаки появился)и такой уж он классный был, лаброустойчивый, непотопляемый! :sorry: но нам в подарок из Питера везут какой-то мячик для лакомств друзья, так что Виню ждёт новая игруха))а что это за супер мяч?ой, ну не то чтобы супер :lol2: вооот Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Reiga-sama
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не смешно))) на выставке его за 350 продавали. Значит хорошо что не купила))))))
Windsor Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Не смешно))) на выставке его за 350 продавали. Значит хорошо что не купила))))))ого блин! две штуки купить можно))) на выставке брать ничего не будем, поняяятна их политика)
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а прикольные все там) и свадебшные фотки класс!
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я влюбилась,уиииии :Jumpy:Оболденные :thumbup: Кобель такой статный, красивый, а мамочка- сама нежность :thumbup: А вы это к чему
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Оболденные :thumbup: Кобель такой статный, красивый, а мамочка- сама нежность :thumbup: А вы это к чемук ГОЛДЕНУ! :dribble: с ума схожу, блин) надо до Винькиных полутора лет дотерпеть, шо там по дисплазии будет и хочуууу гооолдена!мы тут на днях брали лабрушу знакомых на прогулку, ну тааак с двумя классно :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне тоже кажется с двумя классно в плане прогулок хотябы! А то мы иногда ходим и никого не встречаем:dntknw: ,так грустно.
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне тоже кажется с двумя классно в плане прогулок хотябы! А то мы иногда ходим и никого не встречаем:dntknw: ,так грустно.угу)здорово ни от кого не зависеть, ходить своей маленькой стаей, гулять веселее)собаке не приходится день торчать в одиночестве пока все на работе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти