Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика - героиня! Даже не представляю как тяжело было это всё пережить.....

Опубликовано

Привет палевым красавцам. Шикарно. Будем гостями

Привет! Рады знакомству! :buket1:

Опубликовано

А нам пришел наш адресничек с Парди и сумка для лакомств))

заберу - сфотаю чудика в обновке :blush2:

ещё мы на курсы не будем ходить, мне очень неудобно с работы не поев бежать на них, собака не гуленая беситься хочет и бред полный а не занятие((

Опубликовано

А нам пришел наш адресничек с Парди и сумка для лакомств))

заберу - сфотаю чудика в обновке :blush2:

ещё мы на курсы не будем ходить, мне очень неудобно с работы не поев бежать на них, собака не гуленая беситься хочет и бред полный а не занятие((

Показывай красоту :)

Я вот тоже пару недель назад купила сумку для лакомств в Парди, поясную. Счастлива безумно, такая она удобная! А на прогулке однажды подошел к нам с Сережей молодой человек и с горящими глазами поинтересовался, где я "купила такую потрясающую поясную сумку" )))

Опубликовано

/>http://youtu.be/qbpFeiABtck

Показывай красоту :)

Я вот тоже пару недель назад купила сумку для лакомств в Парди, поясную. Счастлива безумно, такая она удобная! А на прогулке однажды подошел к нам с Сережей молодой человек и с горящими глазами поинтересовался, где я "купила такую потрясающую поясную сумку" )))

я такую заказала) хотела красную, но её в наличии не было когда заказывали....
/>http://pardi.ru/product_6067.html

Опубликовано (изменено)

я такую заказала) хотела красную, но её в наличии не было когда заказывали....
/>http://pardi.ru/product_6067.html

Видео у меня пока не открываются (моя проблема) - посмотрю с другого компа.

А сумка у меня точно такая же! Я тоже хотела красную - но потом подумала, что она вся будет в грязи - в жиру от корма, в крошках, просто в грязи (если играть и упасть на пузо, например :)), поэтому сознательно купила ченую )

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

я про падения на пузо даже не думала :lol2:

щас с Виней ходили пописать, у нас площадь в парке почистили и устроили снежную кучу метра 2 высотой, мы на нее залезли ( на рулетке Виня), полазили там... он вниз пошел, а я наверху сижу рулетку держу, он внизу под горой этой какает сидит :doh:

Опубликовано

я про падения на пузо даже не думала :lol2:

щас с Виней ходили пописать, у нас площадь в парке почистили и устроили снежную кучу метра 2 высотой, мы на нее залезли ( на рулетке Виня), полазили там... он вниз пошел, а я наверху сижу рулетку держу, он внизу под горой этой какает сидит :doh:

:lol2: Настя на вышке охраняет Винькин какательный процесс :lol2:

Опубликовано

:lol2: Настя на вышке охраняет Винькин какательный процесс :lol2:

выглядело это, наверное, адски! :lol2:

Опубликовано

Какое видео классное, такой взгляд у Виньки умный :thumbup: И такой уже большой :dribble: Такой игривый кабанчик :dribble:

большой, да не толстеет нифига :hmm:

так и просятся пара килограммчиков на бока, чтобы впадин не было!

а бесилки-кусалки мы любим :nyam:

Опубликовано

Ох-ох какие новости тут у вас :sorry: Сил вам и позитивного настроя, все будет хорошо :thumbup: Винюша такой нежный и серьезный на фотках, а на видео- еще та дуреха :thumbup:

Опубликовано

выглядело это, наверное, адски! :lol2:

Нормально выглядело. Вот если б наоборот - Винька на высоте 2 метра (аки Повелитель снегов) беззастенчиво творит необходимое, а Настя снизу горки внимательно за ним наблюдает - вот этоот первофменс был бы слегка...м....волнителен для соседствующей с Настей общественности. :lol2:

Опубликовано

Ох-ох какие новости тут у вас :sorry: Сил вам и позитивного настроя, все будет хорошо :thumbup: Винюша такой нежный и серьезный на фотках, а на видео- еще та дуреха :thumbup:

я тоже очень надеюсь на отрицательный анализ! пока что больше причин отсутствия этого шунта, нежели наличия....

но пока что настраиваюсь на всё что угодно... :sorry:

да он вообще балда) только на фотках делает морда а-ля МАМАЗАМУЧИЛА, а на самом деле наоборот :lol2:

Нормально выглядело. Вот если б наоборот - Винька на высоте 2 метра (аки Повелитель снегов) беззастенчиво творит необходимое, а Настя снизу горки внимательно за ним наблюдает - вот этоот первофменс был бы слегка...м....волнителен для соседствующей с Настей общественности. :lol2:

ооо, это то вообще :thumbup:

Опубликовано

ооо, это то вообще :thumbup:

Поверь мне, я знаю, о чем говорю, ибо Смайлятина каждое утро взбирается на саааамую высокую горку во дворе и пристраивается там о России - матушке измышляться...

А я, краснея и за горку прячучись, делаю вид, что просто так вышла погулять в 7 утра, и к собаке, простите, облегающийся на весь окружающий мир, отношения ну никакого не имею.... :blush2:

Хотя мне кажется,что дворники меня в знакомсте со Смайлом уже заподозрили... :naughty:

Опубликовано

Поверь мне, я знаю, о чем говорю, ибо Смайлятина каждое утро взбирается на саааамую высокую горку во дворе и пристраивается там о России - матушке измышляться...

А я, краснея и за горку прячучись, делаю вид, что просто так вышла погулять в 7 утра, и к собаке, простите, облегающийся на весь окружающий мир, отношения ну никакого не имею.... :blush2:

Хотя мне кажется,что дворники меня в знакомсте со Смайлом уже заподозрили... :naughty:

Алёна :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

у меня летом подобное было, выходили в 7 утра в парк, какали.....а в это время идет в парке уборка.

это видеть надо было, как мы от дворника по кустам прятались с целью облегчиться, а потом у нее за спиной перебежками пакеты с какашками выкидывали :lol2:

Опубликовано

Алёна :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

у меня летом подобное было, выходили в 7 утра в парк, какали.....а в это время идет в парке уборка.

это видеть надо было, как мы от дворника по кустам прятались с целью облегчиться, а потом у нее за спиной перебежками пакеты с какашками выкидывали :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

писец сглазила

сейчас дома на обеде. Виня жрал икеевский пластмассовый ящик и подстилку под мисками. ПРОГЛОТИЛ

зашли и по мере моемо приближения к ящику он щемился и уши прижимал, значит понял свинья

лупанула его этим же ящиком

клетку рано продали, это вообще нечто. хрен с ним с ящиком, он блин жрёт это! щас ни энтеросгеля ни масла нет, один уголь активированный дала, это мало на его вес((( до вечера ещё 4 часа одному сидеть, жесть

Опубликовано

писец сглазила

сейчас дома на обеде. Виня жрал икеевский пластмассовый ящик и подстилку под мисками. ПРОГЛОТИЛ

зашли и по мере моемо приближения к ящику он щемился и уши прижимал, значит понял свинья

лупанула его этим же ящиком

клетку рано продали, это вообще нечто. хрен с ним с ящиком, он блин жрёт это! щас ни энтеросгеля ни масла нет, один уголь активированный дала, это мало на его вес((( до вечера ещё 4 часа одному сидеть, жесть

Да, рано клетку продали, раз такой жрун :sorry: Может его в коридоре или в отдельной комнате оставлять, все убирать оттуда, чтоб не сожрал :hmm:

Опубликовано

Видос отпад, снес маман))) Вчера с мужем говорили, говорили о Виньке, о его выдержке, что забыла написать сюда))))

Подстилку с потрохами сожрал? Моя один раз чуть поролон не схавала из постилки, говорят опасно это.

Опубликовано

да он так-то не жрун, но если что-то хоть разок "вкусил", обязательно рано или поздно продолжит...

вот этот ящик он в 3 месяца едва не убил. я посмотрела ну он съел не так много, я просто от страха подумала что больше. но десна разодрал вообще в кровь этим ящиком :-(

а подстилка это не лежак, это такая типа подложки под мисками, чтобы на пол не проливалась вода. порвал ее, обскоблил но не сильно съел.

, о как)) да Винька так то умничка, я ему доверяю одного оставлять но нападает на него.....мне главное чтобы себе не навредил :sorry:

Маш, он в спальне сидит) там только кровать, шкаф, стол компьютерный, цветы на окне и его вещи))всегда там сидел)

при этом я всегда комнату обесточиваю, из розеток убираю ВСЁ

а остальную часть квартиры кот разносит) он сегодня кстати тоже выхватил, рулон туалетно бумаги изодрал

нашло что то на ребят

я опять на работу прибежала. с психу хотела через скайп с микрофоном за ним следить, но блин 4 часа, не. лучше в выходной понаблюдаю)

Опубликовано

Джас тоже жрун, все в рот тащит.. Иногда прям бесит, я столько фин потерь понесла в свое время

Опубликовано

Девочки, я не виновата, честно - честно :helpsmilie:

пришла с работы, уставшая, даже не ругалась на Виню за отъеденные обои, взяла в карман еду и пошли гулять-релаксировать.

потренировались, покушали, встретили веселого кобелька и играли.... потом вдруг откуда ни возьмись ризеншнауцер с хозяйкой, Виня к хозяйке потом подбежал нюхаться, ризен на него кинулся с рёвом, а мой орёт!! я думала совсем с ума сошел, он всегда орет или уходит с поджатым хвостом когда нападают а тут прямо не замолкая визжит, в снег впечатался

ризен получил люлей и ушел, мы скоро тоже засобирались. а на улице темнота и фонарей нифига. домой захожу - маааать, у него ухо насквозь прокусано, ошейник шея и башка в крови, дыры прямо! писец!!!!!!

перекисью залила, не знаю, может этого достаточно? или зеленкой ещё?

я была ващщще позитивно настроена! всё ж зашибенно было :helpsmilie:

попортили мои любимые бархотные ушки((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...