Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подожди, Насть, не паникуй!

Вырвать могло от чего угодно - у нас Ранца так беспричинно пару раз рвало. И овощем мог быть почему угодно - мало ли, не выспался.

Досиди до конца рабочего дня - и бегом смотреть! Все будет хорошо!

Я, может, профан - но мне кажется, что если нужно делать прививку раз в год, то плюс-минус неделька вряд ли что-то меняет. Иначе врачи говорили бы делать чаще - чтобы был запас на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Настяяяяяя!!!!Я переживаю за вас с Винькой.. :sorry:

Эх..Жалко,что температуру не померяла.

Скорее бы уж ты домой пришла и нам сказала,что все ок.

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

ой! :sorry:

Виня нормально, кажется. Спит много. Больше не рвало, но он с 10 утра до сейчас (уже 11 вечера скоро) не какал.

Температуру померить не дал, что-то разошелся и перспектива оставить пол градусника у него в заднице меня не порадовала....

Перед сном ещё попробую, а если нет, то в клинику зайдем и цифровым измерят!

Гулять особо не ходили, пришла поздно и на улице мерзко.. сейчас свинку свою мусолит.

И овощем мог быть почему угодно - мало ли, не выспался.

Даш, у собак "не выспался" не бывает))

Опубликовано

ой! :sorry:

Виня нормально, кажется. Спит много. Больше не рвало, но он с 10 утра до сейчас (уже 11 вечера скоро) не какал.

Температуру померить не дал, что-то разошелся и перспектива оставить пол градусника у него в заднице меня не порадовала....

Перед сном ещё попробую, а если нет, то в клинику зайдем и цифровым измерят!

Гулять особо не ходили, пришла поздно и на улице мерзко.. сейчас свинку свою мусолит.

Даш, у собак "не выспался" не бывает))

пронесло, постучим по дереву :clap_1:

Опубликовано

Настя,если фоты сегодняшние - то вид у Виньки..не очень :hmm:

Слушай,не хочу наводить тень на плетень,но если собака нормально ест и ..не какает - это оч большой повод напрячься!..

Опубликовано

сегодняшняя фотка только первая, другие две несколько дней назад сделаны...

стул его меня вообще убивает. я с неделю назад, наверное, жаловалась, что он какать дважды в сутки стал с большим перерывом.

кушает три раза в день. кто-то сказал что это корм новый так усваивается хорошо...

вот и что делать :sorry: куда идти, как обследоваться?...

божечки, да когда ж у этой собаки всё будет гладко! 43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif

Опубликовано

угу, мы ж печенюшку лечим :thumbdown: Гепатик едим

Вечером ходили пописать - он боялся земли и асфальта, растаяло :lol2:. оббегал чтобы ко мне подойти. покакал.

Температура нормальная,ест с аппетитом. наблюдать ещё надо... что-то не то

Опубликовано

угу, мы ж печенюшку лечим :thumbdown: Гепатик едим

Вечером ходили пописать - он боялся земли и асфальта, растаяло :lol2:. оббегал чтобы ко мне подойти. покакал.

Температура нормальная,ест с аппетитом. наблюдать ещё надо... что-то не то

Насть,может к вету его стаскаешь?На всякий случай?Чтоб не думалось всякое..

Опубликовано

это очень проблематично...я сегодня-завтра работаю. на дорогах ад творится, таксисты на вызов с собакой не приезжают в такое время,уже было. в ближайшие клиники смысла нет, никакой диагностики. могут сделать то же, что и я дома сделаю

надо в лес с ним сгонять,а то у нас повсюду катакомбы, лёд и мы на улице нормально не ходим, не играем. я даже посмотреть не могу как он себя ведет!

ну а дома за поросенком бегает, попрошайничает и спит.

Опубликовано

у нас завал и жесть, на работе, с собакой, не гулявшей толком 4 дня

в процессе прогулки с собаками он довел меня до истерики, такого непослушания я от него не видела никогда

вот что значит, не гуляем с собаками...

сейчас будем заниматься наведением порядка

Опубликовано

здоровье, кажется, абсолютно в норме!сегодня бы поставили прививку, но я не успела

бум на натуралку переходить. опять аллергия у нас...

Вот такая попа-жопа))

da86bfa3e011f4a12d1209d851e9eca4.jpg

Опубликовано

отгадааайте, какой засранский кобель подавился моим НОСКОМ так, что пришлось из глотки доставать?????

Опубликовано

отгадааайте, какой засранский кобель подавился моим НОСКОМ так, что пришлось из глотки доставать?????

у меня помню когда с мамой жила такса любила мои капроновые носки)))

на улице их видела если клала не туда))))

Опубликовано

Привет ;)

Винюха клёвый такой на фотках :)) У нас тоже были проблемы и с подбором корма,и с пищ. системой,ох,это очень неприятного занятие. желаю вам побыстрее найти подходящее питание и не болеть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...