tariya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Лабр без ошейника был, листовки до сих пор остались в зоомагазинах, и телефоны мои есть и в вет-клинике и в тех зоомагазинах где нет доски с объявлениями. И свидетелей по району много. Вроде решилось, лабрушечка разобралась, говорит заявление чисто формальности по нему исполнят, и его дальше не пустят. Эта ненормальная!!! трубку кидает. Но ребятам со стройки придётся объяснительную писать. Жалко что их подставили ((((Да и собаку нашла не я одна, а втроём! Свидетелей больше чем достаточно. Обидно так.
tariya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы собаку видели? нет? она не хромала и пёс был чистый (в улечной грязи разве что, как после прогулок это можем доказать и я и ещё как минимум 4 человека, которые видели собаку и активно учавствовали в поисках на районе), я фотографировала его в понедельник утром, так как хотела получить хорошие фото на объявления, его забрали в понедельник в обед, фото дома на фотике, выложить (вечером покажу)??? Собака 100% не хоромала мы с ней гуляли и пёс выглядел здоровым.Прикладываю фото:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.