Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Сори, за плохое качество фоток, но вояж у нас получился незабываемым, вот решила поделиться.http://www.cantrygold.com/travel1.htm
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Лена, какая вы молодец!Надеюсь, что у Астры родятся замечательные детки!
Сергей(Юля) Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 :) Ну героические герои!!!!!Настоящий подвиг, который по плечу только по хорошему сумасшедшим собаколюбам!!!"Шок - это по нашему!"
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Лена, какая вы молодец!Надеюсь, что у Астры родятся замечательные детки!Оля, спасибкиТ-Т-Т, надеюсь всё получилось.
Лена и Рамзай Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Безумству храбрых поем мы песню (с)Восхищаюсь Вашей целеустремленностью, отвагой и самоотверженностью. Дорога на Питер впечатлила. Снежный накат - дрянная штука. Удачи, пусть все получится (т-т-т).
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Лена, целый день время от времени перечитываю ваш рассказ и все больше и больше потрясаюсь вашей самоотверженностью, я б так не смогла, честное слово! Благодаря таким героическим людям, как ваша семья, в России такие хорошие голдены. СПАСИБО!
Smile Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Сори, за плохое качество фоток, но вояж у нас получился незабываемым, вот решила поделиться.http://www.cantrygold.com/travel1.htmЛена - ты просто героиня! Мы частенько "катаемся" в Новый год километров по 1000, поэтому фотки смотрела со знакомым чувством ужаса... Но красотища... :) Астрёне - привет и тысяча поцелуев!!! Восхищаемся обеими многократно!
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Ой, девочки, как здорово быть среди своих, понимающих :) Да, я в прошлом году стала рабой своих планов, как напланировала в марте... Надеюсь этот год будет поспокойнее, малышка Лапуля дома, щас ещё нарожаем, т-т-т, потом ещё привезём :) и всё А вообще я себя успокаивала только тем, что пока есть возможность, нужно реализовывать , ведь неизвестно что будет завтра.Спасибки за поддержку и понимание, это действительно очень важно.
ylis03 Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Лена, мы как-то тоже ездили в Хельсинки и Стокгольм на автобусе а потом на пароме
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, девочки, как здорово быть среди своих, понимающих А вообще я себя успокаивала только тем, что пока есть возможность, нужно реализовывать , ведь неизвестно что будет завтра.Спасибки за поддержку и понимание, это действительно очень важно.Присоединяюсь к хору понимающих и восхищяющихся Не надо ждать милостей от природы :) , надо добывать голденов, как "полезные ископаемые".А впереди "Старый Новый Год" :) . Хорошо, что у нас и Рождества и Нового Года по паре
Woodrays Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Присоединяюсь к хору понимающих и восхищяющихся Лена, ты наш первопроходец! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все склалось как надо Дорожка протоптана, теперь все на Чемпионат Мира в Швецию в 2008? :)
Клименко Оксана Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, девочки, как здорово быть среди своих, понимающих :) Да, я в прошлом году стала рабой своих планов, как напланировала в марте... Надеюсь этот год будет поспокойнее, малышка Лапуля дома, щас ещё нарожаем, т-т-т, потом ещё привезём и всё А вообще я себя успокаивала только тем, что пока есть возможность, нужно реализовывать :) , ведь неизвестно что будет завтра.Спасибки за поддержку и понимание, это действительно очень важно....да уж, эт по-нашему.... Зато этот НГ точно на долго запомните!!!
Goldberry Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Лена! ну вы и герои!!! С новым годом и Рождеством!
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 кантриголдикам респект мы вас лю :) держим кулачки и лапки..
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Однако, надеюсь, что нам не придется теперь весь год провести в машине...хихи. как встретишь ... :) Объездная дорога вокруг Питера (КАД) была просто ужаснамы через центр ездим, так короче и грузовиков нет
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 хихи. как встретишь ... Хихикаешь, да Зато мы на таможне не торчали мы через центр ездим, так короче и грузовиков нет :)Ох, я как автомобилист, сильно не люблю Питер, да простят меня питерцы, там с их одностороними каналами, да без указателей, однажды плутала, а всегда ж проездом, быстрее. А в этот раз ещё совпало, что погодные катаклизмы как раз ближе к Питеру и приключались. Вобщем и в этот раз убедилась, что только в крайнем случае на машине туда нос совать надо, мне по крайней мере.
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 С новым годом и Рождеством! :)Ань, и вас с наступившими
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 ...да уж, эт по-нашему.... Зато этот НГ точно на долго запомните!!! Ну так о том и речь :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Хихикаешь, да хихикаю немного, больше горжусь вами и знакомству с тобой Ох, я как автомобилист, сильно не люблю Питер, да простят меня питерцы, там с их одностороними каналами, да без указателей, однажды плутала, а всегда ж проездом, быстрее.ох, может и меня простят питерцы, но я тоже не лю Питер, за движение и их названия улиц в кружочек, кот. нефига не видно Сколько я поплутала по Питеру . Как страшный сон вспоминаю белые ночи. 3 или 4 утра, я еду по главной дороге, а передо мной толпа людей, которые ну никак не хотят пропустить машину Чего стоила дорога назад. Все и везде перекрыто :) Но после многократных поездок ужО знаю дорогу с "закрытыми глазами", и каждый раз думаю свернуть на объездную чтоли.. не решаюсь..вывод: надо нам совершить совместную экскурсию. я покажу короткую дорогу через Питер, а ты нам через КАД :)
Amorozza Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Сори, за плохое качество фоток, но вояж у нас получился незабываемым, вот решила поделиться.http://www.cantrygold.com/travel1.htmТак-так, значитца, опять подвиг? Это становится традицией, уважаемая наша Елена. :) ЛЕНА! Ну Вы даёте! Просто ВАУ! Ещё больший ВАУ, чем в прошлый раз!Пусть "узелок завяжется" и...самых-самых голдят Астрёне!Жмём обе руки и все четыре Астрёнкины лапы.
Goldberry Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 и их названия улиц в кружочек, кот. нефига не видно :)это точно... а в хельсинки как... тоже жуть! Ленок! Держим за Астренку лапки! т-т-т! Скоро буду звонить консультироваться если ты не против, канешна
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Скоро буду звонить консультироваться если ты не против, канешнаАнь, звони конечно, пока я всё помню :)
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Так-так, значитца, опять подвиг? Это становится традицией, уважаемая наша Елена. :) Принимающая сторона тоже взялась подсчитывать: Дания, замороженная сперма, Швеция-Лена, ты должна быть очень известным заводчиком я смеялась :)
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 надо нам совершить совместную экскурсию. я покажу короткую дорогу через Питер, а ты нам через КАД :)Во-во, Тань, в след. раз едем вместе. Знаешь, я когда про эту поездку думала, тебя вспоминала, что ты то вот одна, да на простой машинке мотаешься и ничего, так что ваш энтузиазьм вдохновляет
GoldenBoys Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Так-так, значитца, опять подвиг? :) Это становится традицией, уважаемая наша Елена. :) Кать это не подвиг, это у нее образ жизни такой Тьфу-тьфу-тьфу, все будет как надо Астренка сестренка мы тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.