Kovesh(Alla) Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Во-во, Тань, в след. раз едем вместе. Знаешь, я когда про эту поездку думала, тебя вспоминала, что ты то вот одна, да на простой машинке мотаешься и ничего, так что ваш энтузиазьм вдохновляет :) Главное - начать Я прошлым летом специально одна с Буссом поехала в Великий Новгород на машине.Что бы понять, что и одна могу .А уж с хорошим компаньоном, да если цель вот такая - Русские идут :)
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Кать это не подвиг, это у нее образ жизни такой Тьфу-тьфу-тьфу, все будет как надо :) Астренка сестренка мы тебя Светик, я безмерно уважать "маму" вашей мамы. Еленин стиль жизни очень близок и нам. Мы только планируем "идти", но такими же "непроторёнными тропами" и "через тернии". :)
Shanon Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Да уж... герои! Чес слово, полгода назад, пока не была собачницей, я б вас не поняла, а щас... А щас думаю, что Вам пора премию "За героизм" давать!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Во-во, Тань, в след. раз едем вместе. ага, давай на какое-нить моно голди в финку махнем если опять с лабрами не будет совпадать :) Знаешь, я когда про эту поездку думала, тебя вспоминала, что ты то вот одна, да на простой машинке мотаешься и ничего, так что ваш энтузиазьм вдохновляет :) я не одна, я с Анюткой езжу на железяке
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Принимающая сторона тоже взялась подсчитывать: Дания, замороженная сперма, Швеция-Лена, ты должна быть очень известным заводчиком я смеялась а что, разве это не так? :)
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 а что, разве это не так? :)Тань, не смеши Знаешь мне как последнее время представляться приходится: "Цезаря знаете? -так вот это НАШ сынок"
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Тань, не смеши Знаешь мне как последнее время представляться приходится: "Цезаря знаете? -так вот это НАШ сынок" :) Ой, да ладно. Кто ж Федосееву не знает :) . Даже моя Дитка знает
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Даже моя Дитка знает :) Ну если уже и Дитка знает :) тогда всё- это признание
ETY Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Сори, за плохое качество фоток, но вояж у нас получился незабываемым, вот решила поделиться.http://www.cantrygold.com/travel1.htmЗашла сегодня в первый раз на Ваш сайт, сражена наповал Вашей Астрой! Просто убита, а я думала, что такие красивые девочки водятся где-то далеко-далеко. Чтобы у Вас все получилось!!
Karol Rut Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вау! Лена, ттт, чтоб все получилось :)
Cantrygold Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Зашла сегодня в первый раз на Ваш сайт, сражена наповал Вашей Астрой! Просто убита, а я думала, что такие красивые девочки водятся где-то далеко-далеко. Чтобы у Вас все получилось!! Спасибо, конечно, за комплимент Астрёне , но наверное вы не все сайты обошли , вокруг очень много красивейших девочек , а разве ваша девочка не красотка :) Желаю удачи. :)
ETY Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо, конечно, за комплимент Астрёне :) , но наверное вы не все сайты обошли , вокруг очень много красивейших девочек , а разве ваша девочка не красотка Желаю удачи. :) у меня мальчишка! Он, действительно, напоминает девчонку!По поводу девочек, может и есть, но каждому нравится свое, Астра мне из виденных понравилась больше всех, а вообще ринги не дают возможность особого выбора - девочек мало, а красивых ОЧЕНЬ мало.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 у меня мальчишка! Он, действительно, напоминает девчонку!По поводу девочек, может и есть, но каждому нравится свое, Астра мне из виденных понравилась больше всех, а вообще ринги не дают возможность особого выбора - девочек мало, а красивых ОЧЕНЬ мало.это вы не на тех рингах смотрели приходите на Евразиювот там будет много и мальчиков, и девочек и красивых :)
Cantrygold Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 :) у меня мальчишка! Он, действительно, напоминает девчонку! :) :) Пардоньте, Этька и Этька, вот и подумала, ничего себе, такая мордатая девушка, и не красотка :)
ETY Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 это вы не на тех рингах смотрели приходите на Евразиювот там будет много и мальчиков, и девочек и красивых :)Там мы в Питере, придти не могем Бум смотреть фото с Евразии, а я говорила про наши ринги, питерские. Может сужу в основном по юниоркам, потому как в более старших классах собаки появляются только на крупных выставках, вот там есть красотки :)
Оля+девчонки Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Там мы в Питере, придти не могем Бум смотреть фото с Евразии, а я говорила про наши ринги, питерские. Может сужу в основном по юниоркам, потому как в более старших классах собаки появляются только на крупных выставках, вот там есть красотки :)Между прочим форум читают и хозяева тех самых юниорок Вас не учили не высказываться вслух в приличном обществе? :)
Cantrygold Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Между прочим форум читают и хозяева тех самых юниорок Вас не учили не высказываться вслух в приличном обществе? :) :) :) про чужих собак как про покойников: либо хорошо, либо ничего :)
ETY Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Между прочим форум читают и хозяева тех самых юниорок Вас не учили не высказываться вслух в приличном обществе? :)Сорри :) Все собаки - супер! :)
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Сорри Все собаки - супер! :)Да лана, Этьенчик тож хорош, кода Ройта нет :) :) :)
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Да лана, Этьенчик тож хорош, кода Ройта нет :)Бяка я, издеваюсь, вчера чето обидно так стало, для меня ведь моя самая лучшая :) , и сестра Ройта тож красотуля, (они ж мои дети) а тут такое :)
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 И все же всем Питером рады за Кантриголд, вы такие молодцы, молодчищи просто, очень рады за вас, жмем лапы и руки :)
ETY Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Да лана, Этьенчик тож хорош, кода Ройта нет :)Офф:Плиз, кто такой Ройт????Может, как то по-другому собака называется? Или это по-домашнему?Мне кажется, что я не встречала на выставке такой собаки.
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Плиз, кто такой Ройт????Может, как то по-другому собака называется? Или это по-домашнему?Мне кажется, что я не встречала на выставке такой собаки.Ройт енто по официозному Петер-Беар Зирройт Норд Стар. Но без обидок, я так, ерничала. А с ним вы всегда вместе, и 20 тож скорей всего будете!
ETY Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Ройт енто по официозному Петер-Беар Зирройт Норд Стар. Но без обидок, я так, ерничала. А с ним вы всегда вместе, и 20 тож скорей всего будете! Поняла, да уж 20 мнооого собак будет
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Оля, спасибкиТ-Т-Т, надеюсь всё получилось.Ура-ура-ура!!! http://www.cantrygold.com/astrapups2.htmПусть, всегда, все что ты не задумаешь, сбывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.