sozvezdie-telca Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Привет!Мы - золотистые ретриверы из Киева.Теперь будем у Вас жить!Предлагаем Вашему вниманию наше разведение:Анданте Клоз Эстрелла Бланка "отлично"(Стенроф Супер Шотто + Эстрелла Бланка)Эмма Под Созвездием Тельца (Анданте Клоз Эстрелла Бланка + Лад Юнити Айс Энджел)(на фото 5 месяцев)Эльфа Под ЯСозвездием Тельца (Анданте Клоз Эстрелла Бланка + Лад Юнити Айс Энджел)(на фото 5 месяцев)Что думаете о нас? Интересно мнение всех!!!Если хотите, можете посетить наш сайт: http://happydogs.narod.ru
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень у Вас красивые собаки! Приятного времяпровождения на нашем форуме :)
Наташа и Стив Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Привет!Очень вам рады! Чудесные собаки! Добро пожаловать!
sozvezdie-telca Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень у Вас красивые собаки! Приятного времяпровождения на нашем форуме :)Спасибо!!!
sozvezdie-telca Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 Привет!Очень вам рады! Чудесные собаки! Добро пожаловать!Спасибо!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет! Добро пожаловать на форум! У вас очень красивые собаки! :) Только я хочу сказать, что отца вашей собаки зовут не Stenroph Super Shotto, a Stanroph Super Shotto.У нас выходят собаки-родственники, отец нашей Дельки тоже Босс. :)
sozvezdie-telca Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Привет! Добро пожаловать на форум! У вас очень красивые собаки! :) Только я хочу сказать, что отца вашей собаки зовут не Stenroph Super Shotto, a Stanroph Super Shotto.У нас выходят собаки-родственники, отец нашей Дельки тоже Босс. :)Спасибо за поправку!Очень приятно с Вами познакомится!
ЕленаА Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Классные собы!!!!!!Мы любим знакомиться!!!!! :) Добро пожаловать! :)
Звезда Севера Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати, может, Вы в курсе как поживает Эстрелла Бланка? Так давно ничего не слышно о ней... Если общаетесь с ее владельцами, передавайте привет!
sozvezdie-telca Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 Эстрелла Бланка проживает в Одессе.Заводчик: Лебедев.Но, лично мы не знакомы, но если у кого есть прямая аська или мыло, дайте, пожалуста!!!Мне самой очень интересно!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Они одни время достаточно активно в Инете тусовались, и в Москву на нашу выставку даже доезжали, а потом вдруг, бац, и как-то совсем пропали...
sozvezdie-telca Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 Я не знаю...И сайт их http://estrella.by.ruзакрыт...
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Они одни время достаточно активно в Инете тусовались, и в Москву на нашу выставку даже доезжали, а потом вдруг, бац, и как-то совсем пропали...Оль, попытаюсь узнать - самой интересно очень :)
sozvezdie-telca Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Опубликовано 1 мая, 2006 Эмма Под Созвездием Тельца - "отлично-2" на выставке "Кубок мэра Киева 2006"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.