Назар Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет, долго искал в каком разделе создать тему, думаю в этом будет лучше всего :)Хотим взять щенка, нашли кандидата и теперь есть ряд вопросов:В этой вязке, щенок(мальчик) родился только один, в прошлый раз было 9(примерно год назад) ! Смотрели на него в возрасте 2 недель, выглядит упитанным, глаза голубые. В этой статье что "Глаза должны быть тёмными: коричневого или орехового цвета.", насколько это важно ? Ну и самое главное не чревато ли чем-то что щенок родился только один, я имею ввиду характер ?В первую очередь цель - друг, но и на выставки мы бы тоже хотели походить.Заранее спасибо за ответы :)
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ! Смотрели на него в возрасте 2 недель, выглядит упитанным, глаза голубые. В этой статье что "Глаза должны быть тёмными: коричневого или орехового цвета.", насколько это важно ?В двухнедельном возрасте у всех щенков и котят независимо от породы, глаза голубые :)Щенок какого окраса?Он один родился, или были проблемы в родах и живой был только один щенок?
Назар Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Палевного окраса.Родился только один.
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Палевного окраса.Родился только один.Если просто один родился, то никаких проблем со здоровьем быть не должно.Если к моменту актировки у щенка прокрасится и нос и обводка глаз и губ, то за цвет глаз можете не переживать.
Назар Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Спасибо большое :))) Ну теперь надо немного подождать пока подрастет и будем ехать смотреть уже как на будущего члена семьи :)Меня еще беспокоит вопрос характера щенка, можно ли в 1.5 месячном возрасте оценить будущий характер собаки и на что важнее всего обратить внимание ? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Назар
Дарья Ерёменко Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет, долго искал в каком разделе создать тему, думаю в этом будет лучше всего :)Хотим взять щенка, нашли кандидата и теперь есть ряд вопросов:В этой вязке, щенок(мальчик) родился только один, в прошлый раз было 9(примерно год назад) ! Смотрели на него в возрасте 2 недель, выглядит упитанным, глаза голубые. В этой статье что "Глаза должны быть тёмными: коричневого или орехового цвета.", насколько это важно ? Ну и самое главное не чревато ли чем-то что щенок родился только один, я имею ввиду характер ?В первую очередь цель - друг, но и на выставки мы бы тоже хотели походить.Заранее спасибо за ответы :)Думаю,можно.Мы с мужем когда приехали выбирать щенка,к нам привели двух одинаковых лабрадорчиков,только мальчика и девочку.Мальчик вёл себя спокойно,вилял хвостиком,ненавязчиво облизывал руки и ноги,а девочка кинулась на нас,начала облизывать лицо,обслюнявила всё,что только можно.Тогда мы подумали,что это хорошо,что она сразу в нас влюбилась,поэтому её и взяли.На деле оказалось,что у неё энергия просто прёт через край.Она так кидалась на всех людей.Когда подросла прыгала,пачкала,пугала таким поведением детей.Запомните:чем игривей и шаловливей щенок,тем сложнее будет его воспитывать и дрессировать.Понятно,что все щенки любят пошалить,но по поведению лучше выбрать более покладистого.В помёте всегда есть самые шкодливые,обычно их пару штук,они всё рвут и мечут,как говорится,есть сони,которые постоянно спят и их поведение не вызывает неудобств.Я бы посоветовала брать именно таких
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Запомните:чем игривей и шаловливей щенок,тем сложнее будет его воспитывать и дрессировать.Абсолютно не факт. Видимо, у Вас первая собака, поэтому остерегайтесь таких категоричных советов и наставлений, с опытом узнаете, почему.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо большое :))) Ну теперь надо немного подождать пока подрастет и будем ехать смотреть уже как на будущего члена семьи :)Меня еще беспокоит вопрос характера щенка, можно ли в 1.5 месячном возрасте оценить будущий характер собаки и на что важнее всего обратить внимание ?Ну как? Взяли щенка?
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как? Взяли щенка?Что-то автора на форуме не было с 24 октября.... :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти