tagera Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите,хороший ли корм по составу- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:белок 24%, жир 12%, зола 6,4%, клетчатка 2%, углеводы 46%,МИНЕРАЛЫ:кальций 1,1%, фосфор 0,8%, магний 0,7%, натрий 0,3 мг/кг, железо 120 мг/кг, медь 7,3 мг/кг, селен 0,18 мг/кг, цинк 120мг/кг, йод 0,25 мг/кг.ВИТАМИНЫ: витамин А 15 000 МЕ/кг, витамин D3 1000 МЕ/кг, витамин Е 75 мг/кг, витамин В1, витамин В2.АМИНОКИСЛОТЫ: аргинин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин, треонин, триптофан, валин, серин, пролин, глицин, аланинСОСТАВ: говядина (19,6%), куриная мука (4%), сухая кровь (животный белок не менее 24%), гречка (25%), кукуруза, рис (13,3%), льняное масло, жмых льняной, яблочная клетчатка, овсяная клетчатка, рыбий жир, говяжий жир, травы (розмарин, эхинацея пурпурная, расторопша, боярышник, крапива, люцерна), антиокислитель (токоферол натурального происхождения), витамин С (аскорбиновая кислота), морская соль.Срок хранения 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, нормальный, что это за корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LEADER Balans.Нам его рекомендовал врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень жду мнений форумчан,так как подобрать(и купить) корм надо до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне - не очень нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень жду мнений форумчан,так как подобрать(и купить) корм надо до конца неделиПо мне - состав вполне приличный, можно попробовать. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Попробуем,потом расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А до этого чем кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Состав то нормальный, но так как корм производится в России, я бы не стала его брать...доверия к нашим кормам у меня нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти