Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Прочитав форум убедился в том, что многие ветеринары, к сожалению, расходятся во мнениях. Вот и я решил прежде чем довериться какому-либо специалисту как-то прояснить ситуацию в первую очередь для себя. Так как опыта до этого момента не было прошу вашего совета. Суть вопроса - в вет. паспорте отражены следующие записи:

ВАКЦИНАЦИЯ

- 1) 08.06.12 - Nobivac DHPPI, Nobivac Lepto

2) 29.06.12

- 1) 29.06.12 - Nobivac DHPPI

2) 28.06.13

ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА

- 1) 29.06.12 - Nobivac RL

2) 28.06.13

Дата рождения моего малыша (: 07.04.12, 7-го октября нам шесть месяцев, то есть необходимо делать общую прививку, собственно почему и возник этот вопрос. Я уверен, что до этого все прививки были сделаны грамотно и правильно, т.к. заводчику порекомндовали на этом форуме, соответственно хочется и продолжать всё делать грамотно.

Правильно ли я понимаю, что вакцинация будет комплексная. Прививки от бешенства ест-но не будет, т.к. она делается раз в год, а общая прививка будет также Nobivac, только вот хотелось бы узнать какая именно будет маркировка. Заранее извиняюсь, если как-то неправильно задал вопрос ).

Ой, а можно попросить перенести тему в соответствующий раздел, поторопился немного (:

Изменено пользователем Kate&Alex
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Прочитав форум убедился в том, что многие ветеринары, к сожалению, расходятся во мнениях. Вот и я решил прежде чем довериться какому-либо специалисту как-то прояснить ситуацию в первую очередь для себя. Так как опыта до этого момента не было прошу вашего совета. Суть вопроса - в вет. паспорте отражены следующие записи:

ВАКЦИНАЦИЯ

- 1) 08.06.12 - Nobivac DHPPI, Nobivac Lepto

2) 29.06.12

- 1) 29.06.12 - Nobivac DHPPI

2) 28.06.13

ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА

- 1) 29.06.12 - Nobivac RL

2) 28.06.13

Дата рождения моего малыша (: 07.04.12, 7-го октября нам шесть месяцев, то есть необходимо делать общую прививку, собственно почему и возник этот вопрос. Я уверен, что до этого все прививки были сделаны грамотно и правильно, т.к. заводчику порекомндовали на этом форуме, соответственно хочется и продолжать всё делать грамотно.

Правильно ли я понимаю, что вакцинация будет комплексная. Прививки от бешенства ест-но не будет, т.к. она делается раз в год, а общая прививка будет также Nobivac, только вот хотелось бы узнать какая именно будет маркировка. Заранее извиняюсь, если как-то неправильно задал вопрос ).

У Вашей собаки стоят все нужные прививки. Теперь прививаться будете, когда собаке исполнится год. В 6 месяцев никаких прививок не нужно.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Подскажите, а есть ли единая схема вакцинации, чтобы идя к врачу, я уже знал, что колоть.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Подскажите, а есть ли единая схема вакцинации, чтобы идя к врачу, я уже знал, что колоть.

У каждой вакцины производитель рекомендует свою схему вакцинации. Ее можно найти в интернете. Здесь на форуме выкладывали ссылки на эти схемы, поищите в разделе ветеринарии.

Опубликовано

У каждой вакцины производитель рекомендует свою схему вакцинации. Ее можно найти в интернете. Здесь на форуме выкладывали ссылки на эти схемы, поищите в разделе ветеринарии.

Ок, ещё раз благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...