Margi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Столкнулась, с тем, что все кругом платно...Я то не против, но 1) доки еще не готовы ИНН ;2) улетаю через неделю, и смысл платить за месяц (жалко, цены то ломовые).Сейчас очень нужен секретарь\офис-менеджер, с разговорным английским.Готова заплатить, если кто-нибудь сможет "пробить" 10-к контактов. очень надо!зп до 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Столкнулась, с тем, что все кругом платно...Я то не против, но 1) доки еще не готовы ИНН ;2) улетаю через неделю, и смысл платить за месяц (жалко, цены то ломовые).Сейчас очень нужен секретарь\офис-менеджер, с разговорным английским.Готова заплатить, если кто-нибудь сможет "пробить" 10-к контактов. очень надо!зп до 40000Написала в личку. Если нужен будет еще и доступ к superjob - пишите. Но я думаю на hh.ru Вы всё найдете. Другими сайтами как директор по персоналу с 10-ти летним опытом работы вообще пользоваться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ВСем спасибо!ВСех люблю!Всем Должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanlex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А можете и мне помочь, аналогичная просьба, если есть возможность.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.