Золото мое Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дорогие друзья!03.09.2012г. в Воронеже родились щенки от пары SHERVUD ROMUALDO EXCLUSIVE х АураАурум Овация Голден ВикториУ нас 5 парней и 3 девушкиЧетверо рыжих и четверо белых малышейПапа малышей Шон (SHERVUD ROMUALDO EXCLUSIVE) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Национального клуба породы, Чемпион РКФОтец Шона (дедушка щенков) ввезен из Англии из питомника PUTJADE - PUTJADE POSITIVE GOINGУ бабушки щенков по папиной линии IRIS LITTLE текут крови MR.MORRIS STASZEL, TSVETAN VIRDZHЭто Шон:Мама малышей Тори (АураАурум Овация Голден Виктори) - домашняя "диванная" любимицаОтец Тори - Граф (Жофрей де Пейрак), в родословной которого "отметились" Хэппи Бой оф Франкос Вэлли, POUNDELL PURE PASSION, ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAGМама Тори - Голденфиндер Мелани Гриффит, у которой также текут крови питомника TRAMIN (TRAMIN ORFEY, TRAMIN ABLE MICHAEL)На фото - мама Тори с малышами. На фото им 10 дней.Все малыши ровные, растут, хорошо прибавляют в весе (т-т-т)Желаем маме и малышам крепкого здоровья!!!
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю с малышами! Мамульке и деткам тепла и сытости! Заводчикам терпения и сил!
Золото мое Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю с малышами! Мамульке и деткам тепла и сытости! Заводчикам терпения и сил!Спасибо большое!Будем стараться!!!Мамулька очень трепетная, заботливая: на улицу выйдет, писнет/какнет и бегом домой, в гнездо к малышам.Аж стерла себе верхнюю губку - так их вылизывает, старается :)
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошо, когда мамулька старательная! :thumbup:
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Малышам сегодня 24 дня, мы ходили в гости - потискать и пофотографировать :)Девочки:Девочка - Желтая ниточкаДевочка - Синяя ленточкаДевочка - Розовая ниточка
Ерофей Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень приятно видеть Пуджиковых внуков Знаю что Алла (Ковеш) очень сокрушалась что потяряны эти крови А вот они ... У меня тоже внук Пуджа Здоровья деткам и счастья в своих семьях
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Теперь парни:Мальчик-Красная ниточка (Перчик!)Мальчик-Фиолетовая ниточкаМальчик-Оранжевая ниточкаМальчик-Белая ниточкаМальчик-Сиреневая ниточка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.