Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я забываю, что собаки нетИ тянется рука, чтобы погладить.Я постоянно оставляю светЕй в темном коридоре… Мне не сладитьС упрямым фактом, что собаки нет…Я поводок ее не убираюИ машинально кухню запираю, -Я забываю, что собаки нет…И после переезда - коврик в кресле.Убрать его мне не хватило сил.Я просыпаюсь по утрам от мысли:Гулять собаку кто-то выводил?Ее игрушки до сих пор повсюду:В коробках и за дверью, на полу…Они вдруг возникают ниоткуда:Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери,Я жду – навстречу выбежит… Но нет…Лишь тишина… Мне просто трудно верить,Что больше года уж собаки нет…Очень Вам сочувствую :( прекрасная девочка... Я тоже когда-то потеряла любимого пёсу... переживала очень долго... а потом решилась ещё на одну.А какой же Барни прекрасный! Он заполнит пустоту в вашем сердце! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, за теплые слова. Да уж этот поросенок, мне очень помог.
Долли и Шелли Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я забываю, что собаки нетИ тянется рука, чтобы погладить.Я постоянно оставляю светЕй в темном коридоре… Мне не сладитьС упрямым фактом, что собаки нет…Я поводок ее не убираюИ машинально кухню запираю, -Я забываю, что собаки нет…И после переезда - коврик в кресле.Убрать его мне не хватило сил.Я просыпаюсь по утрам от мысли:Гулять собаку кто-то выводил?Ее игрушки до сих пор повсюду:В коробках и за дверью, на полу…Они вдруг возникают ниоткуда:Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери,Я жду – навстречу выбежит… Но нет…Лишь тишина… Мне просто трудно верить,Что больше года уж собаки нет…Замечательные стихи... сочувствую вам и плачу, эту боль утраты никогда не забыть, первая собака - всегда самая любимая и дорогая... спи спокойно, малышка, тебя всегда будут помнить и любить.
Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Замечательные стихи... сочувствую вам и плачу, эту боль утраты никогда не забыть, первая собака - всегда самая любимая и дорогая... спи спокойно, малышка, тебя всегда будут помнить и любить.Спасибо. Действительно первая СВОЯ собака это что то особенное. Мы ее всей всей семьей любим и помним...
Та-Фи Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте, Бетти. На странице Шерри прочла стихи, такие чудесные и правильные. Шерри у нас жила 10 месяцев. Потом уехала в Москву. Думали, поможет лечение в большом городе.Но все равно она ушла, забрав кусочек моего сердца. В мае 2012 умер Макс, мой самый дорогой друг, ему было 10 лет, все время с нами(мы приехали с Севера, с Коми).До сих пор тоскую. Теперь у нас живет Филл, ему 11 месяцев, есть темка на форуме.Наш любимый баловник!Давайте дружить.
Таня и Барнюша Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте, Бетти. На странице Шерри прочла стихи, такие чудесные и правильные. Шерри у нас жила 10 месяцев. Потом уехала в Москву. Думали, поможет лечение в большом городе.Но все равно она ушла, забрав кусочек моего сердца. В мае 2012 умер Макс, мой самый дорогой друг, ему было 10 лет, все время с нами(мы приехали с Севера, с Коми).До сих пор тоскую. Теперь у нас живет Филл, ему 11 месяцев, есть темка на форуме.Наш любимый баловник!Давайте дружить.С удовольствием!!!Очень жалко что наши маленькие члены семьи уходят очень рано...........
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Привет, а вот и мы заглянули к шоколадику в гости)) да мы ещё и ровесники с Барни оказывается, красивый мальчишка :dribble: А какой Барни стал сейчас, возмужал наверно? Покажите свою красоту :nyam:
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Куда то пропал наш кавалер :dntknw: ни фоточек, ни рассказов про парня шоколадину! Нехолошо :nono: И да, давайте уже общаться и дружить, а то подарок мы от вас получили на 8 марта и усе! Я Ксеня и лабродурдом :wacko:
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Привет, а вот и мы заглянули к шоколадику в гости)) да мы ещё и ровесники с Барни оказывается, красивый мальчишка :dribble: А какой Барни стал сейчас, возмужал наверно? Покажите свою красоту :nyam:Привет!!!Фоточки постараюсь сегодня скинуть, ни как не могу с новым ноутбуком подружиться.Куда то пропал наш кавалер :dntknw: ни фоточек, ни рассказов про парня шоколадину! Нехолошо :nono: И да, давайте уже общаться и дружить, а то подарок мы от вас получили на 8 марта и усе! Я Ксеня и лабродурдом :wacko:Ксения, у Вас не лабродурдом, а лаброМЕЧТА!!!!Мне бы мужа на второго хомяка уговорить....
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вот как бы мне телефон с компом подружить :aggressive:
Ksenik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Привет!!!Фоточки постараюсь сегодня скинуть, ни как не могу с новым ноутбуком подружиться.Ксения, у Вас не лабродурдом, а лаброМЕЧТА!!!!Мне бы мужа на второго хомяка уговорить....Не уговаривается пока?!Не, у нас лабродурдом! Еще и самоед появился, теперь совсем дурдом :crazy: :lol2: А через провод никак не получается по дружить?! Или может сразу с тел грузить фотки в инет? Я так и делаю
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Фоточек мало, только с телефона. От фотика потеряли шнур :thumbdown: Ловим лягушек Спим Забрался на кресло А это доча, с грибами убицами Изменено 9 октября, 2013 пользователем Бетти76
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Фоточек мало, только с телефона. От фотика потеряли шнур :thumbdown: Забрался на кресло А мы любым фоточкам рады :thumbup: Барни красавчик, шоколадистый :nyam: Доча счастливая, таких монстров насобирала :yikes: это белый огромный такой?
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ага, это белый боровой (гнилой правда весь) и подосиновик.Мы заядлые грибники, но в этот выходной сезон закрывается Изменено 9 октября, 2013 пользователем Бетти76
Alex&Darsy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Привет. Давайте дружить. Сочувствую Вам ,мы тоже прошли через такое испытание, но сейчас у нас прекрасный мальчик растёт и благодаря ему мы живём и радуемся вместе. Ваш Барни красивый мальчик, удачи Вам и здоровья!
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Привет. Давайте дружить. Сочувствую Вам ,мы тоже прошли через такое испытание, но сейчас у нас прекрасный мальчик растёт и благодаря ему мы живём и радуемся вместе. Ваш Барни красивый мальчик, удачи Вам и здоровья!Привет!!!Мы дружить всегда готовые!Пойду к Вам в гости схожу
Таня и Барнюша Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Добавлю еще не много фото.В выходные ездили в лес, пофоткалисьА тут Нюшок совсем не хочет позировать
Alex&Darsy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привет. Классные фото .Хорошо отдохнули ,природа ,лес, красота. Молодцы!
Таня и Барнюша Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Спасибо!!!Жаль что покупаться не удалось, волна жудкая была, Нюшок в воду не пошел :thumbdown: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Бетти76
Таня и Барнюша Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 http://s019.radikal.ru/i602/1410/31/69e8d2ba1903.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1410/dc/e650c7af364c.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1410/ad/38d941610ba0.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1410/ca/467a5424596e.jpg
Padmochka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Какой серьезный мальчишка на аватаре у вас, а на других фотках просто позитивчик! Рады знакомству!Последнее фото не вижу, почему то... :dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Какой серьезный мальчишка на аватаре у вас, а на других фотках просто позитивчик! Рады знакомству!Последнее фото не вижу, почему то... :dntknw:Спасибо.............На аватарке он еду клянчит, вот и серьезный ;)А последнее фото даже у меня не открывается, как то не так загрузила :(
Padmochka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Перезагружайте, посмтрим мальчишку)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти