ЕленаА Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Нашей Витуле уже через несколько дней год. В связи с этим стал вопрос по поводу теста на дисплазию.Подскажите пожалуйста, как это происходит? И где можно сделать этот тест?
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 в России я делаю у Еремина или Самошкинасобаку не кормить. с собой взять родословную/ксерокопию и бланк для ркфвот еще почитайтеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4471&hl=
ЕленаА Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 в России я делаю у Еремина или Самошкинасобаку не кормить. с собой взять родословную/ксерокопию и бланк для ркфвот еще почитайтеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4471&hl=Спасибо большое! А в каком возрасте нужно это делать?
Миха Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо большое! А в каком возрасте нужно это делать?В год-полтора, ркф возраст не оговаривает.
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо большое! :) А в каком возрасте нужно это делать?не за фто Думаю, что оптимальный возраст 15-18 мес., но если не терпится, то и в год можно сдать. Можно сделать предварительный без наркоза: 6-12 мес., чтобы спокойно спать, а для РКФ в 18 мес. Решать Вам.
Tanuha Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 не за фто Думаю, что оптимальный возраст 15-18 мес., но если не терпится, то и в год можно сдать. Можно сделать предварительный без наркоза: 6-12 мес., чтобы спокойно спать, а для РКФ в 18 мес. Решать Вам.А обязательно делать этот тест? Он делается только под наркозом, это же влияет на арботу органов?
Black Spice Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Не обязательно, но в свете того что много собак страдают этим заболеванием, то я сделала всем своим мальчикам.
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 мы всем собакам нашего питомника тест делаем, это очень полезно знать разведенцам, да и владельцам то-же, слава болу у наших голденов все хорошо, так что присоединяйтесь. Делаем с домитор-антиседан, наш вет-врач приспособилась делать маленькие дозы, потом выводит и через 30 мин своими ногами можно топать домой. питомник из ЯЯрославского Княжества
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.