GluN Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем добрый день! У меня Лабрадор-ретривет, кобель, 8,5 месяцев. Кормим Роял Канин для лабрадора-ретривера.Почти три недели назад при прогулке мой щенок не удачно приземлился на лапы. Начал тянуть заднюю левую лапку. На следующий день обратились к вет врачу. Нам без осмотра собаки прописали норокарп, первую неделю пили по одной таблетке утром и вечером, вторую неделю по 0,5 таблетки утром и вечером. Пропив 2 недели этот курс лапка все хромала. В течении приема данного лекарства, я не утверждаю, что виновато данное лекарство, появилась перхоть, очень сильная и так что кожа местами покрыта чешуйками. Перхоть была и до травмы, но мы это сослали на стресс, мы уезжали в отпуск и наш песик оставался у родственников, и через пару дней после приезда она практически исчезла. Я опять обратилась к нашему вет врачу, потому как лапа все еще хромает и к тому же эта ужасная перхоть. У собаки перестала блестеть шерсть. Тусклая и вид грязный. Врач осмотрев, после моей просьбы собаку, без анализа поставила грибок - от сюда и перхоть, назначала :Поливак с интервалом в 10 дней три инъекции. Риботан пять уколов с промежутками в пять дней и флуконазол 50 мг 1 раз в день 30-60 дней. За нашу Лапку нам назначили норокарп еще 10 дней по 0,5 таблетки утром и вечером. Помимо всего это прописали полный покой, собака выходит только сделать свои дела и обратно.Может я зря объединила две темы в одну, заранее прошу прощения. Но меня смущает лечение, анализов у сделать не возможно, так как вет клиник нет вообще. Да и как практика показывает и ветврачей грамотных тоже, город маленький.Прошу у Вас помощи... особого результата о норокарп я не вижу и личение перхоти досточно серьезно. Заводчица советовала хондратон и травматин, но я побоялась колоть его без осмотра врача, а вет врач сказал что лучшего чем норокарп она нам посоветовать не может.
Валерия и Оскар Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем добрый день! У меня Лабрадор-ретривет, кобель, 8,5 месяцев. Кормим Роял Канин для лабрадора-ретривера.Почти три недели назад при прогулке мой щенок не удачно приземлился на лапы. Начал тянуть заднюю левую лапку. На следующий день обратились к вет врачу. Нам без осмотра собаки прописали норокарп, первую неделю пили по одной таблетке утром и вечером, вторую неделю по 0,5 таблетки утром и вечером. Пропив 2 недели этот курс лапка все хромала. В течении приема данного лекарства, я не утверждаю, что виновато данное лекарство, появилась перхоть, очень сильная и так что кожа местами покрыта чешуйками. Перхоть была и до травмы, но мы это сослали на стресс, мы уезжали в отпуск и наш песик оставался у родственников, и через пару дней после приезда она практически исчезла. Я опять обратилась к нашему вет врачу, потому как лапа все еще хромает и к тому же эта ужасная перхоть. У собаки перестала блестеть шерсть. Тусклая и вид грязный. Врач осмотрев, после моей просьбы собаку, без анализа поставила грибок - от сюда и перхоть, назначала :Поливак с интервалом в 10 дней три инъекции. Риботан пять уколов с промежутками в пять дней и флуконазол 50 мг 1 раз в день 30-60 дней. За нашу Лапку нам назначили норокарп еще 10 дней по 0,5 таблетки утром и вечером. Помимо всего это прописали полный покой, собака выходит только сделать свои дела и обратно.Может я зря объединила две темы в одну, заранее прошу прощения. Но меня смущает лечение, анализов у сделать не возможно, так как вет клиник нет вообще. Да и как практика показывает и ветврачей грамотных тоже, город маленький.Прошу у Вас помощи... особого результата о норокарп я не вижу и личение перхоти досточно серьезно. Заводчица советовала хондратон и травматин, но я побоялась колоть его без осмотра врача, а вет врач сказал что лучшего чем норокарп она нам посоветовать не может.А возможности свозить его в более крупный город нет?, я не врач но ставить диагнозы без осмотра или ренгена, это не нормально :nono:
Женька Ефремова Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а где Вы находитесь? конечно же нужен грамотный специалист и обеспечить покой лапке обязательно!
GluN Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Возить собаку в другой город не реально! Казахстан , Актау!А возможности свозить его в более крупный город нет?, я не врач но ставить диагнозы без осмотра или ренгена, это не нормально :nono:Я понимаю что это не нормально, более чем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти