Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну насколько я знаю собакам ни молоо ни бульоны- нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я о щенках и случае крайней необходимости накормить не имея сушки. И отсутствии пагубных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронсон и Евгения Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, заказала корм и не увидала что привезли не для щенков а для взрослых собак. Им кормить можно или для щенков заказывать......? Собаке 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите, заказала корм и не увидала что привезли не для щенков а для взрослых собак. Им кормить можно или для щенков заказывать......? Собаке 5 месяцев. А поменять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронсон и Евгения Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поменять нет. Я его сначала открыла, а только потом обнаружила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти