Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всероссийская выставка «Кубок Империи»

Судья – Л.Репина

Поздравляю всех участников и победителей! :1st:

У нас отличился сынок Черчилля – Терри

АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм), вл.Дулаеваы - 1 место, Победитель промежуточного класса, Лучший кобель, САС, Лучший представитель породы (BOB)! :clap_1:

Также выставлялись две молодые суки, дочки Ватсона

ЯНКИ ГУДВИЛЛ ИМПЕРИЯ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Лабамба), вл.А.Хапов – отлично, 2 место в классе юниоров (RCW), ResJСАС, Res.Лучшая сука юниор

ЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская - отлично, 2 место в промежуточном классе (RCW)

Лучший юниор – красивый коричневый мальчик из ИННАМОРАТО. :ok: Поздравляю! :1st:

Лучшая сука юниор – из РЕАЛ ПЕРСОН. Ирина, поздравляю! :clap_1:

Дочка Ватсона - ЯНКИ ГУДВИЛЛ ИМПЕРИЯ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Лабамба), 10 месяцев, дедушка – Sandylands Wait & See

labrador_pery.jpg

labrador_pery1.jpg

Дочка Ватсона - ЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), 1 год 9 месяцев, дедушка – Sandylands Wait & See

labrador_sima2.jpg

АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм), 1 год 4 месяца

2-4 на SH CH Sandylands Gad-About

labrador_tery2.jpg

labrador_tery3.jpg

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано
АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм), вл.Дулаеваы - 1 место, Победитель промежуточного класса, Лучший кобель, САС, Лучший представитель породы (BOB)!

С удовольствием поздравляем Терри Черчиллевича :) ,его владельцев и заводчиков с такой красивой и достойной победой :1st: :1st: :1st: :clap_1: !!! Очень красивый мальчик :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!!

ЯНКИ ГУДВИЛЛ ИМПЕРИЯ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Лабамба), вл.А.Хапов – отлично, 2 место в классе юниоров (RCW), ResJСАС, Res.Лучшая сука юниор

Поздравления нашей сестренке по маме - Империи :kissing: :good: !!! Красотка и умничка девочка :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!

ЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская - отлично, 2 место в промежуточном классе (RCW)

Поздравляем :buket1: ,желаем в дальнейшем удачи и побед :thumbup: !!!!

Лучший юниор – красивый коричневый мальчик из ИННАМОРАТО. Поздравляю!

Лучшая сука юниор – из РЕАЛ ПЕРСОН. Ирина, поздравляю!

Искренне поздравляем красивых собак,их владельцев и заводчиков с заслуженными победами :buket2: :1st: :1st: :1st: :clap_1: !!!!

Опубликовано

Лучшая сука юниор - REAL PERSON NOUVELLE ETOILE, которая сегодня закрыла Юного Чемпиона Росиии, с чем мы и поздравляем Ирину! Очень рады за нашу подружку Сонечку :1st: :clap_1: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю победителей!!! :clap_1: :clap_1: Молодцы!!! :clap_1: :clap_1:

Лучший юниор – красивый коричневый мальчик из ИННАМОРАТО. :ok: Поздравляю! :1st:

Спасибо огромное!!

Я тоже поздравляю нашего Инаморато Зербино Чикко Латино с ЛЮ и с закрытием титула Юный Чемпион России!!! :1st: :1st:

Опубликовано

Спасибо огромное!!

Я тоже поздравляю нашего Инаморато Зербино Чикко Латино с ЛЮ и с закрытием титула Юный Чемпион России!!! :1st: :1st:

Я случайно смотрела этот ринг, мальчишка понравился сразу:очень гармоничный, куражный ребенок!поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и побелителей! :clap_1:

На этой выставке наш ребенок Tissura Mistral (Mex CH Tabatha’s Caffu Queijeiro x INT CH Miconti Graceful Lili) - б.п. Лучший беби кобель, Лучший беби породы! :1st: :1st: :1st:

На бесты мы не пошли. Позже будут фото нашего маленького героя :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я случайно смотрела этот ринг, мальчишка понравился сразу:очень гармоничный, куражный ребенок!поздравляю!!!

Спасибо огромное!!! (обожаю Питер и его жителей :blush2: :nyam: )

Кстати, во время нашего недавнего с Юлей визита в этот прекрасный город и был сфотографирован Чикко.

5eed879dc1db.jpg

Изменено пользователем ИНАМОРАТО
Опубликовано

Всероссийская выставка «Кубок Империи»

Судья – Л.Репина

Поздравляю всех участников и победителей! :1st:

У нас отличился сынок Черчилля – Терри

АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм), вл.Дулаеваы - 1 место, Победитель промежуточного класса, Лучший кобель, САС, Лучший представитель породы (BOB)! :clap_1:

Также выставлялись две молодые суки, дочки Ватсона

Дочка Ватсона - ЯНКИ ГУДВИЛЛ ИМПЕРИЯ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Лабамба), 10 месяцев, дедушка – Sandylands Wait & See

Дочка Ватсона - ЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), 1 год 9 месяцев, дедушка – Sandylands Wait & See

Поздравляю красавца Терри и его замечательных владельцев- семью Дулаевых!!!Оксана!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Поздравляю с расстановкой дочек Ватсона!!!Красавицы!!!И очень мне кое- кого напоминают!!!!! :thumbup: :nyam:

Опубликовано

На этой выставке наш ребенок Tissura Mistral (Mex CH Tabatha’s Caffu Queijeiro x INT CH Miconti Graceful Lili) - б.п. Лучший беби кобель, Лучший беби породы! :1st: :1st: :1st:

Катя, поздравляю! Молодцы!!! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Катя, поздравляю! Молодцы!!! :clap_1: :thumbup:

Юля, спасибо! Грег очень старался, он с каждым выходом в ринг всё больше понимает что происходит :D

Выставку не смотрела, сразу убежала общаться с ребенком.Но победителя видела - АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ, очень понравился, мои поздравления владельцам и заводчикам! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо огромное!!

Поздравляю красавца Чико, молодец мальчишка, быстро отстрелялсяthumbup.gif

Катюш, поздравляю с победой детёнкаclap_1.gif

ждем фотки бэбикаnyam.gif

Опубликовано

Я тоже немного похвастаюсь: Этька - Etien Konakri Kiril - СAC,ЛК,ЛПП и БИГ-2!!!

На основных рингах выставляла сама(вторая моя выставка в роли хендлера), на Бесте помогла Маша Квасникова, за что ей Спасибище огромное!

Хочу сказать, что мне очень понравилась организация выставки - хорошие призы, хорошие скидки при записи и свободное помещение, а еще нам 10 минут от дома... Короче, выходные удались)))

90c9670eba30.jpg

Опубликовано

Поздравляю красавца Чико, молодец мальчишка, быстро отстрелялсяthumbup.gif

Катюш, поздравляю с победой детёнкаclap_1.gif

ждем фотки бэбикаnyam.gif

Юля, спасибо за поздравления. Хозяева обещали прислать фотки.

Мы поздравляем вашего юниорчика Инаморато Зербино Чикко Латино с закрытием Юного Чемпиона России :1st: :1st: :1st: Теперь буду на выставках на него смотреть :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже немного похвастаюсь: Этька - Etien Konakri Kiril - СAC,ЛК,ЛПП и БИГ-2!!!

На основных рингах выставляла сама(вторая моя выставка в роли хендлера),

Иришка, поздравляем!!! Ты сделала это... сама!!! респект!!! :thumbup: :thumbup:

Катюша, поздравляем детенка!!! Умнички! :clap_1:

Спасибо огромное!!

Поздравляем шоколадика!!! Видели мальчонку летом на выставке, очень бросается в глаза!! :thumbup:

Опубликовано

Наша девочка заняла второе место в открытом классе, оценка отлично. Эх, если б хвост не задирала в движении, то ... Шардоне Совиньон- дочка Рамзес Янга и Реал Персон Эмполи. Вот только фото нет((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...