Алина88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Этот клип как то за душу зацепил.../>http://youtu.be/KiBCBYul9Yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да уж, клип, действительно жуткий..... жалко голденаЯ отнеслась к этому клипу попроще, зная что это просто клип, язык отвратный, но смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну так это украинский язык. И группа украинская:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина + Шарлик Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Клип понравился, и песня тоже. Ну, только зачем делать такой грустный конец.. :cray: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да ну.. еще и биколорного бигля где-то нарыли и сделали из него болонку диванную. И конец совсем не мотивированный, правда.Параллельность не подтверждена. Тогда хозяина надо было сначала в воронке увезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну зачем сделали такой конец в клипе!!! :ranting: Было все так красиво...Эх,и так в жизни много печали и слез,горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я очень расстроилась, и так очень много страхов за них каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я слушаю Океан Ельзи. Но могу сказать, что эта песня не самая лучшая... Вообще не понятно причем тут в конце голдена забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага, лучше бы биглю забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.