Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем братишку Каспера, молодцы!!! Так держать!!! Поздравляем нашу сестричку Холли - ЛС щенок на монопородной выставке под судейством породницы из Англии Janet Cole в СПб. Харди занял почётное 4 место :lol2: . Получили кубок,подарки,просто замечательное описание,практически слово в слово похожее на описание Холли и поняли,что англичанам не очень нравится американский тип. Выбирала очень компактных , так скажем не очень крупных собак. Да если честно,Харди и выглядел не очень - линька ещё до конца не закончилась ,а новая шерсть уже начала расти и редкими волосиками торчит дыбом на локтях и у хвоста, при чём ни какие кондиционеры для укладки на неё не действуют :dntknw: . Так что мы были немного огорчены :sorry: Поздравляем всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ !!!!!

Опубликовано (изменено)

Видимо по следам усталости после целого дня на выставке, мы забыли, что на этих выставках в СПб 5 мая отличилась не только Холли:

Lab'SPb Hollywood Star - Лучшая Сука Щенок на моно!

Но и ее сестра Зина:

Lab'SPb Hilton Paris - Лучшая Сука Щенок на CACIB!

Поздравляем ее хозяйку Ольгу! :clap_1:

А Харди просто не мешало бы похудеть чутка ;) И приодеться.

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Видимо по следам усталости после целого дня на выставке, мы забыли, что на этих выставках в СПб 5 мая отличилась не только Холли:

Но и ее сестра Зина:

Поздравляю деток с удачным выступлением!

А у Харди все еще впереди, израстется, похудеет и покажет себя во всей красе!

Опубликовано

Но и ее сестра Зина:

И мы поздравляем ваших малышейclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Но и ее сестра Зина:

Поздравляем братика и сестричку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Но и ее сестра Зина:

Поздравляем!!!!! А фото будут?thumbup.gif

Опубликовано

Всем добрый день. Я хозяйка Кулера (Лаб*Спб Ханибир фор Форест Гирц)

Мы тоже на майских праздниках посетили 3 выставки в г.Хабаровске

наши результаты

3 мая выставка ранга КЧФ эксперт Nebojsa Svraka (Босния и Герцеговина- бп, ПК, ЛЩ

3 мая монопородная выставка ранга ПК эксперт Beata Petkevich (Латвия) - бп, ПК, ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

4 мая выстава ранга КЧФ эксперт Инна Бегма (Россия)-бп, ППК, ЛЩ

Опубликовано

наши результаты

3 мая выставка ранга КЧФ эксперт Nebojsa Svraka (Босния и Герцеговина- бп, ПК, ЛЩ

3 мая монопородная выставка ранга ПК эксперт Beata Petkevich (Латвия) - бп, ПК, ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

Поздравляем!!!!! Вот это молодцы!!!! Вот это результат!!!thumbup.gif

Опубликовано

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ЭТО ВЫ ЗАЖГЛИ!!!! НЕ ПО ДЕТСКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! :thumbup: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Здравствуйте, вы хозяйка мальчика с коричневой ленточкой?..или я ошибаюсь??...

Какие вы молодцы :1st: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: !!!!!!!!!!!!Поздравляем!!Покажите нам нашего братика Кулера...

Опубликовано (изменено)

наши результаты

Поздравляю!!Отлично выступили!!Дальнейших побед!!! :1st: :thumbup:

Очень хочется увидеть Кулера!Безумно рада появлению Оушена рядом с нами!!! Приезжайте на выставки во Владивосток. ;)

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано (изменено)

Мы сегодня на выставке САС в Днепропетровске под судёйством ПОДЛОЖНАЯ И.Н. (БЕЛАРУСЬ), выступили отлично( судья описывая говорила---,, отличная линия спины , отличные углы отличные движения, вообщем у вас все отлично, я прямо не могу, не к чему придраться у ВАС ВСЁ ОТЛИЧНО) ЛК, ЛЩ..., опять хочу сказать спасибо Кате Штепе, за показ Каспереныша :nyam: ..фото жаль нет...думаю 15 июня ( следующая наша выставка уже в ЮНИОРАХ), фото будут..

Оля Настя СПАСИБО!!!!!!!( за моего Касперёныша)

Изменено пользователем Svetlana-FIN
Опубликовано

Мы сегодня на выставке САС в Днепропетровске под судёйством ПОДЛОЖНАЯ И.Н. (БЕЛАРУСЬ), выступили отлично( судья описывая говорила---,, отличная линия спины , отличные углы отличные движения, вообщем у вас все отлично, я прямо не могу, не к чему придраться у ВАС ВСЁ ОТЛИЧНО) ЛК, ЛЩ..., опять хочу сказать спасибо Кате Штепе, за показ Каспереныша :nyam: ..фото жаль нет...думаю 15 июня ( следующая наша выставка уже в ЮНИОРАХ), фото будут..

Оля Настя СПАСИБО!!!!!!!( за моего Касперёныша)

Поздравляемthumbup.gif

Опубликовано

И мы с Монтанкой с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляемthumbup.gif

И мы с Монтанкой с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :thumbup:

Монтанке-роднульке приветик большой!, и конечно спасибо за поздравления :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

odri, очень рады видеть Вас на форуме в этой теме! :clap_1: Поздравляем с первыми победами Кулера! Очень ждем фото :)

Мы сегодня на выставке САС в Днепропетровске под судёйством ПОДЛОЖНАЯ И.Н. (БЕЛАРУСЬ), выступили отлично

Svetlana-FIN, поздравляем Вас с удачным выступлением Каспера! Так держать и дальше! :thumbup:

Опубликовано

У меня вот какая есть фотография. Оле сейчас некогда, я решила сама разместить.:)

Красоту нужно показывать.

0e207da1b9873fc23dfe312ee99efad405a79e151166875.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, вы хозяйка мальчика с коричневой ленточкой?..или я ошибаюсь??...

Какие вы молодцы :1st: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: !!!!!!!!!!!!Поздравляем!!Покажите нам нашего братика Кулера...

да, коричневая вязочка это Кулер.С выставки надо фотки поехать закачать на флешку, а пока фотки покажу с занятий

Опубликовано

наше первое занятие

ВСЁ.... УМОРИЛИ.....

чего-то я фоток не вижу :sorry: помогите как вставить,плиз :blush2:

Опубликовано (изменено)

чего-то я фоток не вижу :sorry: помогите как вставить,плиз :blush2:

Заходим на http://www.radikal.cc/, где написано "Выберите файл изображения на своем компьютере", под этой надписью нажимаем кнопочку "Обзор", открываются ваши файлики, выбираете нужный, потом нажимаете кнопочку ниже, которая называется "Открыть" (в том окошке, которое откроется), далее у вас видна первоначальная страничка, на ней снизу есть голубой прямоугольник, в котором написано "Загрузить", нажимайте!

Теперь у вас появилась уменьшенная фотка, смотрите ниже под фотой есть 10 пунктов, вам нужен второй, там где написано

"2. Картинка в тексте"

Под этой надписью есть страшная строчка с кучей символов, вставайте на нее левой кнопкой мышки один раз, вся строчка у вас выделилась, теперь правой кнопкой кликайте, и нажимайте "Копировать".

Далее, пишете сообщение в форум, и вставляете фото, то есть:

Переходите на новую строчку (кнопка на клавиатуре Enter), нажимаете правую кнопочку мышки "Вставить", у вас появляется та строка, которую скопировали, опять нажимаем Enter, и далее пишем, что хотим.

Вот и все! Желаем удачи! Ждем фотки!

Опубликовано

Ураааа, сколько замечательных новостей от малышей Оушенов!!! Поздравляем Монтану, Каспера, Холли, Харди, Кулера, их владельцев и конечно Олю и Настю с многочисленными Победами! Малыши все звездуны!!! :gleam:

Никусена поживает отлично, передает всем огромный сибирский привет. 9 мая участвовала в параде Победы, прошла проверку канонадой настоящих орудий. 12 мая в Иркутске на моно ранга КЧК стала Лучшей сукой щенком под эксп. Linda Volfrikova с шикарным описанием.

Ника и ее друг, соратник, боевой товарищ Рэй у мемориала Славы

e741e8c1a5be.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...