Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане! Сижу я, значит, в потеряшках (часа 2 уже без отрыва), грызу сушки, крошу, естественно, и в декольте тоже. Время от времени почёсываю грудь. Решила, наконец, вытряхнуть крошки с тела и обнаруживаю клесчика на соске; вроде не впился, но с первого раза не смогла стряхнуть. Не знаю, кусал или царапал, чешется, но следов нет, помазала (?)йодом. Как думаете, это чревато? Теперь от страха чешется всё тело :doh:

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане! Сижу я, значит, в потеряшках (часа 2 уже без отрыва), грызу сушки, крошу, естественно, и в декольте тоже. Время от времени почёсываю грудь. Решила, наконец, вытряхнуть крошки с тела и обнаруживаю клесчика на соске; вроде не впился, но с первого раза не смогла стряхнуть. Не знаю, кусал или царапал, чешется, но следов нет, помазала (?)йодом. Как думаете, это чревато? Теперь от страха чешется всё тело :doh:

2 раза у меня прицеплялись на шее под волосами и на ноге, не впивались, но прицеплялись немного. Ничего-жива(ттт)

Опубликовано

2 раза у меня прицеплялись на шее под волосами и на ноге, не впивались, но прицеплялись немного. Ничего-жива(ттт)

Ой, спасибо, Танюш! А я уж представляю как мои мужики без меня будут... :doh:

Опубликовано

Если очень боитесь ,то клещика на анализ в лабораторию какой-нибудь ближайшей больницы.

Опубликовано

Если очень боитесь ,то клещика на анализ в лабораторию какой-нибудь ближайшей больницы.

Клещ - капитан дальнего плавания ( в толчке)

Опубликовано (изменено)

Слушайте, насмешили названием темы: " клещ в бюстгалтере"!, ой не мАгу... я дочке сказала про тему, а она не поняла, подумала, что клещ в бюстгалтере( в смысле у него бюстгалтер))))! Ради Бога не обижайтесь- тема клещей совсем невеселая, а если серьезно, я один раз нашла напившегося клеща в своей пастели, вот уж было не смешно... (((. :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

клещ-везунчик!

женщину за грудь подержал и в кругосветку умотал..... :thumbup:

Клещ - капитан дальнего плавания ( в толчке)

:lol2: :lol2: :lol2:

в белой фуражке,с усами и трубкой

Опубликовано

клещ-везунчик!

Практически - "поматросил и бросил" :lol2:

Опубликовано

клещ-везунчик!

И в розовом лифчике с кружевами)))! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...