Секунда Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый вечер, форумчане! Сижу я, значит, в потеряшках (часа 2 уже без отрыва), грызу сушки, крошу, естественно, и в декольте тоже. Время от времени почёсываю грудь. Решила, наконец, вытряхнуть крошки с тела и обнаруживаю клесчика на соске; вроде не впился, но с первого раза не смогла стряхнуть. Не знаю, кусал или царапал, чешется, но следов нет, помазала (?)йодом. Как думаете, это чревато? Теперь от страха чешется всё тело :doh:
Таня и Мира Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый вечер, форумчане! Сижу я, значит, в потеряшках (часа 2 уже без отрыва), грызу сушки, крошу, естественно, и в декольте тоже. Время от времени почёсываю грудь. Решила, наконец, вытряхнуть крошки с тела и обнаруживаю клесчика на соске; вроде не впился, но с первого раза не смогла стряхнуть. Не знаю, кусал или царапал, чешется, но следов нет, помазала (?)йодом. Как думаете, это чревато? Теперь от страха чешется всё тело :doh:2 раза у меня прицеплялись на шее под волосами и на ноге, не впивались, но прицеплялись немного. Ничего-жива(ттт)
Секунда Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 2 раза у меня прицеплялись на шее под волосами и на ноге, не впивались, но прицеплялись немного. Ничего-жива(ттт)Ой, спасибо, Танюш! А я уж представляю как мои мужики без меня будут... :doh:
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Если очень боитесь ,то клещика на анализ в лабораторию какой-нибудь ближайшей больницы.
Секунда Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Если очень боитесь ,то клещика на анализ в лабораторию какой-нибудь ближайшей больницы.Клещ - капитан дальнего плавания ( в толчке)
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Слушайте, насмешили названием темы: " клещ в бюстгалтере"!, ой не мАгу... я дочке сказала про тему, а она не поняла, подумала, что клещ в бюстгалтере( в смысле у него бюстгалтер))))! Ради Бога не обижайтесь- тема клещей совсем невеселая, а если серьезно, я один раз нашла напившегося клеща в своей пастели, вот уж было не смешно... (((. :lol2: :lol2: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 продолжайте совершенно спокойно грызть сушки и сидеть в потеряшках :)
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Клещ - капитан дальнего плавания ( в толчке) :lol2: Счастливого ему заплыва! :lol2:
алёна57 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 клещ-везунчик!женщину за грудь подержал и в кругосветку умотал..... :thumbup:Клещ - капитан дальнего плавания ( в толчке) :lol2: :lol2: :lol2: в белой фуражке,с усами и трубкой
GoldenBoys Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 клещ-везунчик!женщину за грудь подержал и в кругосветку умотал..... :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: в белой фуражке,с усами и трубкойПрактически - "поматросил и бросил" :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 клещ-везунчик!женщину за грудь подержал и в кругосветку умотал..... :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: в белой фуражке,с усами и трубкойИ в розовом лифчике с кружевами)))! :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько уж на мне клещей было, и впившихся,и ползавших после Курска, никому такого не пожелаешь.жива, ТТТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти