МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, я даже не ожидала.но это было не лечение.. это "пальцем в небо" А преднизалон принимаете?
Ery & Zoo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А преднизалон принимаете?нет. я подавала столько,сколько назначили..не помогло и я больше не давала. Потом просто лапы брызгала спрэем и давала ДэрмКапс в теч 3х мес.
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 нет. я подавала столько,сколько назначили..не помогло и я больше не давала. Потом просто лапы брызгала спрэем и давала ДэрмКапс в теч 3х мес.Я почему спрашиваю - мы сидим на медипреде уже несколько месяцев, до этого собака была вся , как молью поеденая... Сейчас картина гораздо лучше, но полностью все не прошло, все на гормональном уровне...
Ery & Zoo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я почему спрашиваю - мы сидим на медипреде уже несколько месяцев, до этого собака была вся , как молью поеденая... Сейчас картина гораздо лучше, но полностью все не прошло, все на гормональном уровне...Я не вет, но не долго ли вы гормональные пьете? анализы сдавали?А можно фотку, как это "как молью поеденная"?
Арчи15.07.12 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 РоманЫч: Я конечно не профи, у меня у самой малявчик только 2 недели и у самой куча вопросов. Сомневалась давать вам совет или нет, но если доверится интуиции, то вот вы пишите, что после смены корма началось. Так вы и сами ответили на свой вопрос. Значит по видимому проблемы в этом. Можно ограничить щенульку на неделю в еде и давать рис, посмотреть на реакцию. Антибиотики сможете дать неделей позже. Темболее он у вас уже пропил курс антибиотиков, правда послабее, но все же антибиотиков. Я бы на вашем месте, подождала бы с приемом антибиотиков и подержала на рисе, на мой взгляд задержка приема антибиотеков на неделю не так страшна. И не пускать в сад и в бассейн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти