Далекая Радуга Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго понедельника!Поделитесь опытом, уважаемые. Дрейк наш, как истиный лабрадор, заслышав звук льющейся в ванной воды, теряет над собой контроль :dribble: Пытается уже в ванну запрыгивать и всячески намекает, что ХОЧЕТ ПЛАВАТЬ! Очень хочется ребенка порадовать и налить ему воды поплюхаться, но сомневаюсь, что это стоит делать в период карантина: первая прививка сделана, ревакцинация через неделю + 10 дней до прогулок. :dntknw: Что посоветуете?
Чучун Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Помню что нам точно вет говорил, что купать нельзя во время карантина. Щена мокрого легко может продуть :cold: :cold: :cold:
Цветоня Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Если испачкался в кучке или луже своей, то можно обмыть. Целенаправленно купать я бы не стала, можно переохладить и простудить.
Далекая Радуга Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Помню что нам точно вет говорил, что купать нельзя во время карантина. Щена мокрого легко может продуть Ага, спасибо. Тем более, у меня вечно окна открыты. Деть не мерзнет, даже спать укладывается в прохладных местах, но после купания мокренький будет... Если испачкался в кучке или луже своей, то можно обмыть. Целенаправленно купать я бы не стала, можно переохладить и простудить. Да нет, он чистенький. Запылился только :) и зов крови опять же :lol2:
Чучун Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лучше потерпите немного, еще накупаетесь в волю :lush::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти