Alina & хвосты Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В том самом,в котором каждый месяц по 10дней проводим. Pubblici Indro Montanelli-тот самый парк,в котором мы любим гулять,который в 5минутной пешей доступности от дома,который обрамлен улицами: Corso Venezia,via Palestra,via Daniele Manin и Bastioni di Porto Venezia.А в Риме нет таких удобств, ни на вилле Боргезе,ни на вилле Ада. И видеосвидетельства имеютя,если Вы хотите меня в чем-то уличить........))).Я вас ни в чем не хочу уличить,ради бога :)Если вы говорите об одном парке,то о нем и говорите а не обо всем Милане.Миланцы хоть и воспитаннее южаней (Центр и юг Италии) но и в Милане практически все площадки для собак зас****ны.Порой в центре Милана люди на тротуаре даже не соизволят убрать за своей собакой,хотя для этого есть все-и урны и дистрибуторы пакетов.По поводу дружбы хозяев разнопородных собак,то и это не всегда.Тут уже зависит оттого,какого человека встретишь на своем пути.В большинстве,соглашусь,что люди доброжелательные,хотя и в Милане травят собак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 1354564266' post='2107076']Если вы говорите об одном парке,то о нем и говорите а не обо всем Милане. ,хотя и в Милане травят собак.......Дак я,вроде как,и не говорила обо всех парках :" попробую видео выложить,сделанное в Милане,в парке,где есть 3 места для выгула собак: 1 площадка огорожена и 2 свободные". Суть поста была,ведь,в том,что есть конкретный пример,работающий успешно,обустройства площадок для собак. По поводу чистоты на улицах.... ту и спорить не о чем....как по мне,так Италия не особо отличается чистотой своих улиц. Если в Parioli, хорошем районе,такой бардак творится на улицах, непрекращающийся(((, и никио не спешит убирать. Рим-это отдельная история: места есть,оборудования нет, каждый сам по себе( владельцы средних и крупных пород),избегают общения с себе же подобными,все крупные собаки "дико опасны" в глазах владельцев пуделей,болонок в колтунах,брешущих без умолку,такс.... Моих когда видят,например,пальцами тычут и всем встречным рассказывают какие мы крокодилы и динозавры! И это при том,что другие же,на глазах первых,останавливаются,гладят,дети обнимаются с ними... такие себе шовинисты: что мое, то хорошее,а все остальное-плохое и ужасное. Все это от бескультурия... ИМХООб отравлениях в Милане даже и не предполагала((Сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот такие стенды на лощадках для выгула собак. Наличие пакетов регулярно пополняется.К этому фонтанчику собы бегают пить,Он расположен,как раз,по краю самой большой открытой поляны для выгула собак. Впереди установлен один из стендов с пакетами для уборки "сюрпризов"наших соб.(зеленого цвета конструкция).Вдалеке виднеется мусорка(зеленая)-их 7-9 по окружности самой поляны и 1 в центре,От фонтана направо по прямой проходите в центр поляны.Там 3 скамейки ,следующие 2+2 скамейки расположены подальше от центра,на северо-восток и юго-запад. по окужности самой поляны расположены скамейки для всех остальных посетителей/отдыхающих. Так же по краю поляны установлены несколько табличек(металлических),где написано:" AREA RISERVATA AI CANI " и ниже" AREA PER CANI",т.е. данная территрория предназначена для прогулок четвероногих,-коротко и ясно: ДЛЯ СОБАК". Налево отсюда,большой фонтан(его бассейн просматривается на фото:за парнем засвеченное белая полоса за деревьями),куда в жару собы заскакивают окунуться и бегом обратно,возвращаются к своим игрищам. Это тот самый фонтан))все более подробно на видео. Попросила отредактировать качество картинки. Если кто может еще помочь в этом вопросе-скину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Классно как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sane4ka128 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо за алгоритм!Благодаря этому я начала переписку на счет нашей площадки. На сегодняшний день я отправила уже повторные письма,с фотографиями и копией отписки от АТИ ВАО.Вот,собственно, из-за чего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.