♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В чем подвох?наткнулась на вот такое объявление только что:Ребята вот вам радость:Два дика классных щенка лабрадора, хотят построить с вами преданную собачью любовь в вашем Доме 2! Лучшие собачи, лучшей породы с природным отсутствием гена злобы, неутомимые игруны и ласковые детские сиделки! Только что от мамки - лучшей модели в своем классе, всепроходимые, энергичные, неприхотливые! Расход по городу - плошка корма, возврат инвестиций – секунда после самовывоза с Волгоградского проспекта! Ибо все эти песипсы достанутся вам абсолютно бесплатно! Денис +7 926 *** - ** - **П.С. по номеру не звонила, не узнавала. Номер могу кинуть в личку, если кто попросит. Сижу на работе, может из дома позвоню спрошу что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну может потому что не лабрадоры . Вот и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Забиваем в Гугл номер телефона и читаем, что выдается на эту тему. 98%, что это - очередной развод, либо малолетки так мстят подружке или какому-нибудь мальчику.Если будете звонить, и там 2% оставшиеся - предупредите о перекупке и живодерах, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на вид малышам не больше месяца... у первого меня ушки смутили, мне кажутся маленькими.. или я уже придираюсь..брать я их конечно не собираюсь, но и если абы кому попадут малютки, тоже жалко.Гугл ничегошеньки про номер не сказал. Так что тут вроде все норм.Вот я и хочу как раз вечерком позвонить и сказать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может быть подвох только в том, что мама-лабр весной-летом нагуляла себе потомство на даче не известно с кем, родились щены, похожие на лабров, и пока они малютки совсем их хотят пристроить. Жаль, если щены попадут к людям, которые, разочаровавшись, могут потом их просто выбросить на улицу.ИМХОмоя сааамая первая мысль. Сорвали с губ. Жалко ужасно малышей. Позвоню и скажу чтоб ооооочень хорошо выбирали кому отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 там уже написано, что один малыш в резерве........Где? Уже написано? Хм..все, вижу. Ну за бесплатно-то вполне вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я теперь спокойно отношусь к таким объявам,т.к. именно по такому приобрела себе абиссинца. Абик абиком никаких изъянов:)Хотя плохая сторона таких объяв куда чаще встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.