Clumber Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю вас прогнувшись(с).А нельзя было отказаться? противно до невозможности, и сколько денег они вбухали в эти поздравления, денег, оторванных от пенсионеров и детских домов. :bad:Ну это не к детям вопрос. Как они откажутся? Это родители должны спрашивать у руководства школы. Я бы на месте родителей спросила, что это еще за новации в школьной программе :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю вас прогнувшись(с).А нельзя было отказаться? противно до невозможности, и сколько денег они вбухали в эти поздравления, денег, оторванных от пенсионеров и детских домов. :bad:писать всем строго :gleam: отказаться нельзя. мне,в принципе, было пофигу.Нам разрешили пользоваться интернетом.Мы оттуда скатали по-быстренькому.Жаль, что столько никому ненужной бумаги перевели :angry2:Ну это не к детям вопрос. Как они откажутся? Это родители должны спрашивать у руководства школы. Я бы на месте родителей спросила, что это еще за новации в школьной программе :angry2:а что уж школа? надо в министерство образования идти.учителя наши объясняли так: "К нам пришли с высших органов образования, сказали дать задание." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.