~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет!Есть у кого-нибудь программка, чтобы сделать слайд-шоу? Или где лучше скачать? Все что накачали белеберда какая-то, то фоток мало вставляется, то музыка не накладывается :doh: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для этих целей воспользуйтесь программой PowerPoint, которая входит в состав офисного пакета Microsoft Office Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для этих целей воспользуйтесь программой PowerPoint, которая входит в состав офисного пакета Microsoft OfficeУ меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :(PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете егоСпасибо, сейчас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я люблю программу POWER DIRECTOR,а если надо быстро то Muvee Reveal 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://ru.wikipedia....wiki/Sony_Vegas скачать: http://rutracker.org...c.php?t=4196675 на мой взгляд одна из лучших, можно обрабатывать как фото так и видео, пользоваться научился по видео урокам.Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, либо если только фото то Windows Moviу Maker, там тоже всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем спасибо, сижу пока колдую в PowerPoint :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете егоДаш, а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?и видео там можно кусочками нарезать?тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?и видео там можно кусочками нарезать?тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :)не. видео там только в слайд кусочком можно вставлять, и отдельно просматривать.если нужен единый клип из кусочков видео и фото то Windows Movie Maker или что-нибудь аналогичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.