~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет!Есть у кого-нибудь программка, чтобы сделать слайд-шоу? Или где лучше скачать? Все что накачали белеберда какая-то, то фоток мало вставляется, то музыка не накладывается :doh: Спасибо!
Катя и Пряник Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Для этих целей воспользуйтесь программой PowerPoint, которая входит в состав офисного пакета Microsoft Office
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Для этих целей воспользуйтесь программой PowerPoint, которая входит в состав офисного пакета Microsoft OfficeУ меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :(
Present_D Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :(PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете его
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете егоСпасибо, сейчас попробуем
tagera Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А я люблю программу POWER DIRECTOR,а если надо быстро то Muvee Reveal 8
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 http://ru.wikipedia....wiki/Sony_Vegas скачать: http://rutracker.org...c.php?t=4196675 на мой взгляд одна из лучших, можно обрабатывать как фото так и видео, пользоваться научился по видео урокам.Виктор.
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, либо если только фото то Windows Moviу Maker, там тоже всё просто
~Вика~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем спасибо, сижу пока колдую в PowerPoint :)
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете егоДаш, а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?и видео там можно кусочками нарезать?тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :)
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?и видео там можно кусочками нарезать?тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :)не. видео там только в слайд кусочком можно вставлять, и отдельно просматривать.если нужен единый клип из кусочков видео и фото то Windows Movie Maker или что-нибудь аналогичное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.