Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Программа для создания слайд-шоу

~Вика~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Есть у кого-нибудь программка, чтобы сделать слайд-шоу? Или где лучше скачать? Все что накачали белеберда какая-то, то фоток мало вставляется, то музыка не накладывается :doh:

Спасибо!

Опубликовано

Для этих целей воспользуйтесь программой PowerPoint, которая входит в состав офисного пакета Microsoft Office

У меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :(

Опубликовано

У меня есть эта программа, но увы она почему-то фоток не видит, только текст :(

PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете его

Опубликовано

PowerPoint, открываете вкладку "вставка", далее выбираете "фотоальбом", создаете его

Спасибо, сейчас попробуем

Опубликовано

http://ru.wikipedia....wiki/Sony_Vegas скачать: http://rutracker.org...c.php?t=4196675 на мой взгляд одна из лучших, можно обрабатывать как фото так и видео, пользоваться научился по видео урокам.

Виктор.

Опубликовано

Даш, а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?

и видео там можно кусочками нарезать?

тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :)

Опубликовано

а если делать не из фоток, а из кусочков видео, там тоже можно сделать?

и видео там можно кусочками нарезать?

тоже хочу попробовать, но ни фига не понимаю как это делается и где можно видео порезать :)

не. видео там только в слайд кусочком можно вставлять, и отдельно просматривать.

если нужен единый клип из кусочков видео и фото то Windows Movie Maker или что-нибудь аналогичное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...