Bolshakova Nastya Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А вот наши некрупные-новорожденные дети! :)
HARLY Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Идилия! :)Что может быть краше мамы с малышами? ТТТ Всем здоровья
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ура, поздравляем мать и отца, а также - "бабушек"! Здоровья и хороших хозяев детям! :)
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я уж Юльку поздравила Ждите меня на актировку, приеду внуков смотреть!
Bolshakova Nastya Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Я уж Юльку поздравила Ждите меня на актировку, приеду внуков смотреть!Мы тоже хотим на актировке детей смотреть. Детки получились очень красивые. Постараемся с Юлькой пробдить этих детей чтоб хорошо росли, на выводку притащим волоком! В общем будем надеяться что это - племенное разведение!
Ольга и Яник Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А вот наши некрупные-новорожденные дети! :) Поздравляю! Наконец твои бессонные ночи ожидания закончены здоровья деткам
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Флорис Терас,Детки и мама-Роночка передают БОЛЬШОЙ привет папе-Спокчику "Пап" Ира, спасибо тебе за ВСЁ!"Теть" Настя, Вас с папом ждем в гости :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Флорис Терас,Детки и мама-Роночка передают БОЛЬШОЙ привет папе-Спокчику :) "Пап" Ира, спасибо тебе за ВСЁ!"Теть" Настя, Вас с папом ждем в гости :) Я хАтЮ дЕтЕй увидеть!!!! :) Как только Пап выздоровит, сразу приедем! Нафоткаем детей, и выложим фотосессию сюда!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 :) Я хАтЮ дЕтЕй увидеть!!!! Как только Пап выздоровит, сразу приедем! Нафоткаем детей, и выложим фотосессию сюда! :)Давайте-давайте! Как только - так сразу :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я уж Юльку поздравила :) Ждите меня на актировку, приеду внуков смотреть!Будем очень тебе рады!
Amorozza Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А вот наши некрупные-новорожденные дети! :) Ронка хо-ро-ша! :) Поздравляю вас, Юля с Ирой, Рона со Споком! Я, как всегда, узнала почти первой новость про Роников. Радостная СМС прилетела на работу. Хранила тайну.ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Ронка хо-ро-ша! :) Поздравляю вас, Юля с Ирой, Рона со Споком! Я, как всегда, узнала почти первой новость про Роников. Радостная СМС прилетела на работу. Хранила тайну.ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!Спасибо, Катюш!
Иванова Мария Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Девчонки! Поздравляю!Вы так хотели эту вязку, Иринка, Юля, т-т-т на них, что выросло то, что задумано!Поздравляю много-много раз!
Selar Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Девчонки! Поздравляю!Вы так хотели эту вязку, Иринка, Юля, т-т-т на них, что выросло то, что задумано!Поздравляю много-много раз!+100ППКС :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Goldberry, Ольга и Яник, Маша-Хонни-Лиза, Selar ,Спасибо большое!
Fiorino Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Юлек, поздравляю! Роники родили слоников
Мейли Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А вот наши некрупные-новорожденные дети! :) Очень рады за всех! Поздравляем красавцев и красавицу (тфу-тфу) СпокоРоников, их родителей и счастливых хозяев! :)
Аленка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Иришка,Юльчик,Роночка и папик Спок!!! Поздравляю! ттт На детишек,ууух,сладкие пупсы Меня от Роников надо держать далекоооо,очень далекооооо :)
Аленка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я, как всегда, узнала почти первой новость про Роников. Радостная СМС прилетела на работу. :) Юля с Роной-ЗАПИСАННО
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А вот наши некрупные-новорожденные дети! :) Да это Роно-слоники :) Поздравляем!
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 СпокоРоников и Роно-слоников, и просто Роников поздравляю :)
Ladiolly Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Маме Роне и детишкам - здоровья! Пусть растут красотунами!!!
ksu & Ko Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Поздравляю Роничку с малышами, а Юлю с окончанием долгого и переживательного ожидания.
Нью Санни Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Юльчик, позравляю с рождением малышни. Растите здоровыми, умненькими и красивыми. Щеники - это так здорово... :) Такие пуськи, Жалко только что их мало, такой красоты надо побольше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.