Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ну с Пельменем понятна... а вот Мышка-то почаму ?
Fiori D'Aranchia Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 а вот Мышка-то почаму ?потому что забирается спать под простыню :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Какие дети.... :) :) ;) :) :) :)
Fiorino Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А я еще знаю, что у этих фоток прикольные подписи были :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А я еще знаю, что у этих фоток прикольные подписи были :)Енто Настька подписывала фотки :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Енто Настька подписывала фотки :) :) :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Fiori D'AranchiaА ещё фотки есть?Неугомонная ты....
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Опубликовано 4 февраля, 2007 Я люблю голдушек!эх... сумасшедшая... будут у тебя свои голдушки и будешь радоваться...
Мейли Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 эх... сумасшедшая... будут у тебя свои голдушки и будешь радоваться... Голдены - это золотое солнышко, так что есть чему радоваться!
HARLY Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Воть :Пельмень и Мышка С Пельменем - явно поскромничали Это ж Вареник целый!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Сегодня состоялось знакомство Сони с СпокоРониками :Дети долго не могли понять ХТО это. Муся (бывшая мышь), как самая основная, подошла первой знакомиться:Потом подтянулся Пельмень-Вареник-Оладь После бурных игрищь, маленькие голденята поели и легли спать:
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Юлька, дети супер!!! Рады что они с Соньчесом подружились на раз-два-три!!! Приедем и нафоткаем детей и Соньку!
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Готовишь из Пекиноса Ретриноса?Он уже готов! А точнее это ПЕКИНСКИЙ РЕТРИВЕР!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Юлька, дети супер!!! Рады что они с Соньчесом подружились на раз-два-три!!! Приедем и нафоткаем детей и Соньку! Выздоравливайте! Очень вас жду!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Он уже готов! А точнее это ПЕКИНСКИЙ РЕТРИВЕР!!!Или Золотистый китаец?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.