Аленка Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Пекинос??? У тебя??? Кто??? дамочка
Fiori D'Aranchia Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А пекинос у меня ужо есть ,нам второрого такого не надобно ,т.к. я не кАзол и я ентим не питаюсь Вот тебе
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот тебе как я рада,что не могу ходить к тебе в гости пешком :) Иначе не избежать бы мне участи иметь еще нескольких (совсем нескольких) собанек
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Юлька, требуем новую фотосессию! Хотя бы с мобильного! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Юлька, требуем новую фотосессию! Хотя бы с мобильного! :) Эти СлоноСпокоРоники ни секунды на месте не сидят Попробую что-нибудь поймать
Аленка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Эти СлоноСпокоРоники ни секунды на месте не сидят Попробую что-нибудь поймать А ты сиди и жди момента Давай новую фотосессию!!!! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 А ты сиди и жди момента :) Давай новую фотосессию!!!! Да-да-да!!!! Даёшь новую фотосессию СпокоРоников и Соников!!!!!!!!!! :)
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Да-да-да!!!! Даёшь новую фотосессию СпокоРоников и Соников!!!!!!!!!! +1 ХДЕ ФОТО ДЕТИШЕК?????? :) :)
E2E4 Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 +1 ХДЕ ФОТО ДЕТИШЕК?????? :)+100!!!!Фото племянников в студию!!!! Столько времени прошло, а детей как не фотографировали, так и не фотографируют - не порядок!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Столько времени прошло, а детей как не фотографировали, так и не фотографируют - не порядок!!! + 1
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Ююююль!!!!!! :) :) :) :) :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Ю Л Я ! ! ! ! ! ! ! Г Д Е Ф О Т О??? :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще один СпокоРоник покинул родительский дом Теперь у него есть замечательные любящие хозяйва и братец-кролик
barberry Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще один СпокоРоник покинул родительский дом :) Теперь у него есть замечательные любящие хозяйва и братец-кролик Юленька!!! Ну до чего ж сладкий малыш!!! Такой мордастик-пушистик, ммм!!!Какая ты молодец! :) Молодая, да ранняя (в плане заводчика :) и талантливая!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Юленька!!! Ну до чего ж сладкий малыш!!! Такой мордастик-пушистик, ммм!!!Какая ты молодец! :) Молодая, да ранняя (в плане заводчика и талантливая!!!Алла, огромное спасибо! Мне очень приятно слышать это от тебя :)
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще один СпокоРоник покинул родительский дом Теперь у него есть замечательные любящие хозяйва и братец-кролик Как "хорошо" что я так и не приехала к тебе в гости и у меня все еще 2 лабрадора :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Как "хорошо" что я так и не приехала к тебе в гости и у меня все еще 2 лабрадора :)Гы У меня еще 2е сидят. Приезжай! Тебе понравятся
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Гы У меня еще 2е сидят. Приезжай! Тебе понравятся :) :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Каждый уважающий себя щенок должен освоить диван и на нем спать:Две сестрички (старшая и младшая)
barberry Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Каждый уважающий себя щенок должен освоить диван и на нем спать:Две сестрички (старшая и младшая) Юль, оставляй девочку - такая классная!!! А у Бэтты такая красивая голова, ммм
Fiorino Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вееазуха Арчику!!!! У него кролик есть собственный, а мне мама не разрешаааееет
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Юль, поздравляем мальчика с обретением нового дома и братца-кролика! Желаем девочке и Пельмешику ответственных хозяев! Раздавай детей,- жадина. Хочешь всех себе оставить??? Вееазуха Арчику!!!! У него кролик есть собственный, а мне мама не разрешаааееет Дашик, а как же пундель???
Fiori D'Aranchia Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Юль, поздравляем мальчика с обретением нового дома и братца-кролика! Желаем девочке и Пельмешику ответственных хозяев! Раздавай детей,- жадина. Хочешь всех себе оставить???Честно, ХОЧУ! Дашик, а как же пундель??? :)Она и пунделя, и кролика, и голденов хочет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.