Аня и Марти Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У меня щенок голдена 8 мес. Мы его с рождения кормим Еканубой ягненок+рис для щенков. Никаких побочных явления нет. НО смущает, что он его ест без аппетита. Приходится уговаривать, иногда воды немного добавляю, чтобы съел. Может корм ему просто надоел? Подскажите плиз: Стоит ли попробовать какой-нибудь другой корм? И вообще как долго собакин может сидеть на одном и том же корме? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Приходится уговаривать, иногда воды немного добавляю, чтобы съел. первое что надо сделать это прекратить так делать. Никаких уговоров и просьб покушать хоть чуть чуть. Не хочет кушать, убираете миску и ничего больше не даете,тогда уплетать будет за милую душу!Запомните: ни одна здоровая собака не умрет от голода около миски с кормом. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня щенок голдена 8 мес. Мы его с рождения кормим Еканубой ягненок+рис для щенков. Никаких побочных явления нет. НО смущает, что он его ест без аппетита. Приходится уговаривать, иногда воды немного добавляю, чтобы съел. Может корм ему просто надоел? Подскажите плиз: Стоит ли попробовать какой-нибудь другой корм? И вообще как долго собакин может сидеть на одном и том же корме?Подобрать корм, который подходит собаке не легко... То чешется, то понос, то перхоть, то еще че... На мой взгляд, лучше быть на том, что есть, если по показателям здоровья и внешн. признаков все ок... А то что есть не хочет, то это не повод менять... Вы выбираете, что есть Вашей собаке))) Поголодает, и с радостью оттрапезничает его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дориан Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А почему Вы думаете, что другой корм он будет есть с аппетитом? Давали другой пробовать? А уговоры вообще лишнее. Мне заводчик говорил, что если щенок отказался от еды, не меняйте ее на более вкусную и не подмешивайте ничего для аппетита. Если не съел, убрали миску до след. кормления и дали порцию не как положено, а столько, сколько не доел. А корм и действительно трудно подобрать бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Конечно, если у собани все хорошо, менять не стоит, но вот мои тоже привиреды, а Эуканубу многие едят без аппетита... , но я не соглашусь с тем, что и другой корм соба будет есть плохо, мои гораздо охотнее ели и Биомил и Проплан и АГ( меняла не из- за того что не ели, а не подходил), а самое лучшее средство- это присутствие других едаков :lol2: когда у нас появился четвертый едок, ну оооочень активный едок- вот теперь проблем нет( ттт), только наложешь- все сметается.....))))) а раньше друг перед дргом выделывались...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти