Julist Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Немножко с опозданием, но хочется поздравить Веру Yustas с рождением дочки!Машуля родилась 3100 кг и 50 см.Растите большими и здоровыми!!!Какое это счастье, что у тебя есть дочка…Красивые глаза и пухленькие щечки…Веселая улыбка и детский звонкий смех…И этот человечек дороже в мире всех!Какое это счастье, когда она смеется,И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая,И ласково, и нежно «мама» говорит.Какое это счастье, всегда быть с нею рядом,Помочь, когда ей трудно, обнять, когда грустит,И вместе посмеяться, а где-то и поплакать,Ненастный день она улыбкой озарит.Какое счастье просыпаться утром,И радоваться жизни, и прожитому дню…«Мое сокровище, мой ангел, мой цветочек,Тебя безумно, больше жизни я люблю!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 УРААА!!!Поздравляю Веру и её мужа!!! :clap_1: :buket1: Детке-Маше расти здоровенькой и красивенькой! :thumbup: Родителям терпения побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляем счастливых родителей с рождением доченьки!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья и счастливой судьбы девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.