Смолиб Чародейка Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=49О результатах докладываем
Наташа и Иржик Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Хорошая игра, занятная, с ходу только 300, а завтра посижу подольше
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 А как ты так делаешь?Я тоже хочу! на клавиатуре нажимаешь Print Screenпотом в фотошопе создаешь новый документ, нажимаешь вклеить (где точно находится не помню - поищи)вырезаешь нужное место и вуаля, готово
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 на клавиатуре нажимаешь Print Screenпотом в фотошопе создаешь новый документ, нажимаешь вклеить (где точно находится не помню - поищи)вырезаешь нужное место и вуаля, готово Проблема в том, что нет там Print Screenа
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Проблема в том, что нет там Print Screenа ты уверена? обычно на всех клавиатурах есть, даже на доисторических, потипу как у меня в школе. Посмотри в кнопках, которые над стрелками находятся...
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 ты уверена? обычно на всех клавиатурах есть, даже на доисторических, потипу как у меня в школе. Посмотри в кнопках, которые над стрелками находятся... нима, у меня notebook, может на них и нет или она обозначена значком каким-нибудь
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 нима, у меня notebook, может на них и нет или она обозначена значком каким-нибудь Не, с ноутбуком я не наю...Ну потыркай там, авось что поможет
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Не, с ноутбуком я не наю...Ну потыркай там, авось что поможет Я вроде нашла, токо вот теперь как в фотошоп сделать
Alebo Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Я вроде нашла, токо вот теперь как в фотошоп сделатьизвините что влезаю, необязательно делать в фотошопе, иожно сделать так- нажимаете на кнопку(сказанную вам ранее), заходите в пайнт-и нажимаете на клавиатуре-CTRL+V(одновременно, без плюса) ну и все картинку увидите)
Смолиб Чародейка Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 извините что влезаю, необязательно делать в фотошопе, иожно сделать так- нажимаете на кнопку(сказанную вам ранее), заходите в пайнт-и нажимаете на клавиатуре-CTRL+V(одновременно, без плюса) ну и все картинку увидите)Наверное, можно и так. Я просто поклонница фотошопа, как умею так и говорю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.