Смолиб Чародейка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=49О результатах докладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хорошая игра, занятная, с ходу только 300, а завтра посижу подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня сходу 430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А как ты так делаешь?Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А как ты так делаешь?Я тоже хочу! на клавиатуре нажимаешь Print Screenпотом в фотошопе создаешь новый документ, нажимаешь вклеить (где точно находится не помню - поищи)вырезаешь нужное место и вуаля, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 на клавиатуре нажимаешь Print Screenпотом в фотошопе создаешь новый документ, нажимаешь вклеить (где точно находится не помню - поищи)вырезаешь нужное место и вуаля, готово Проблема в том, что нет там Print Screenа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Проблема в том, что нет там Print Screenа ты уверена? обычно на всех клавиатурах есть, даже на доисторических, потипу как у меня в школе. Посмотри в кнопках, которые над стрелками находятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ты уверена? обычно на всех клавиатурах есть, даже на доисторических, потипу как у меня в школе. Посмотри в кнопках, которые над стрелками находятся... нима, у меня notebook, может на них и нет или она обозначена значком каким-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 нима, у меня notebook, может на них и нет или она обозначена значком каким-нибудь Не, с ноутбуком я не наю...Ну потыркай там, авось что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не, с ноутбуком я не наю...Ну потыркай там, авось что поможет Я вроде нашла, токо вот теперь как в фотошоп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я вроде нашла, токо вот теперь как в фотошоп сделатьизвините что влезаю, необязательно делать в фотошопе, иожно сделать так- нажимаете на кнопку(сказанную вам ранее), заходите в пайнт-и нажимаете на клавиатуре-CTRL+V(одновременно, без плюса) ну и все картинку увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 извините что влезаю, необязательно делать в фотошопе, иожно сделать так- нажимаете на кнопку(сказанную вам ранее), заходите в пайнт-и нажимаете на клавиатуре-CTRL+V(одновременно, без плюса) ну и все картинку увидите)Наверное, можно и так. Я просто поклонница фотошопа, как умею так и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.