VeraABC Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!Очень надеюсь на поддержку опытных форумчан! Пёська болеет, ко врачам отношусь крайне скептически...Ситуация у нас такая: полтора месяца назад собанька начала дико поносить с пустого места (ну или не совсем с пустого - дали ей мороженого (знаю-знаю, что нельзя, ну ведь ДР был - не утерпели с мужем) и три титбитовских конфетки). Кормим натуралкой (говядина/индейка с рисом - осн.рацион, яблоки/цуккини/сушки/обезжир.сыр - время от времени).Пошли сдали анализы, выяснилось что у нас полно простейших, которые якобы всегда у нас жили чуть ли не с утробы матери, а сейчас просто вошли в активную фазу.Поверили, пролечили пёсю супер-мощным английским лекарством Panacur. Стул после этого нормализовался, и мы через 10 дней сделали ежегодную шестивалентную прививку. Нас, конечно, предупредили, что он может начать поносить первые три дня и о другой стандартной побочке.Ситуация начала поганиться на второй день - пёся накакал дома, стул был жидковат, но в целом норм. Потом было вроде бы всё ок. Потом пёс опять накакал дома, причем цельную кучку!Сегодня четвертый день и он - просто апофеоз! Соба какает уже раз 8 (!) жидко!Хочу завтра побежать сдать полный анализ кала в Пастере, но проблема в том что они там не комментируют результаты, просто делают анализ кала.Поэтому хочу попросить посоветовать опытного врача-бактериолога, который сможет перевести на мой язык результаты анализов и посоветовать адекватное лечение.Просто не поверите как хочется решить проблему раз и навсегда! :(
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Анализы никто не лечит, вам нужен врач, который осмотрит собаку.Зоовет, Белый Клык.
VeraABC Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Анализы никто не лечит, вам нужен врач, который осмотрит собаку.Зоовет, Белый Клык.какой-то конкретный врач или просто "хорошая клиника"?думаю что осмотр без полной картины анализов мягко говоря ничего не даст... разве что посмотреть в симпатишные ореховые глаза :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 какой-то конкретный врач или просто "хорошая клиника"?думаю что осмотр без полной картины анализов мягко говоря ничего не даст... разве что посмотреть в симпатишные ореховые глаза :thumbup:Доктор при осмотре сам решит, что надо, а что не надо. Не все клиники принима.т сторонние результаты, не всем лабораториям верят. Вам надо сдавать один и тот же анализ дважды?Докторов можете выбрать в соотвествующем разделе на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти