Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да, тут фото ещё такое не поймёшь... с одной стороны не намного уж больше котёнка, а с другой не сильно меньше какой-то мебели на заднем фоне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Очень похожа на китайку. У подруги - такая же. К году уши встали. Она щенявая еще? и да - либо на пеленку дома приучать, либо одеваться, одеваться и еще раз одеваться. А еще - загорать в солярии специальном, пилинговаться, чтобы не врастали волоски, воспитывать - как настоящую собаку. Из декорашек мне эти нравятся больше всего, на настоящих собак больше всех похожи по характеру :)Наташ,у нее еще зубы меняются,думаю,мес.6 ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наташ,у нее еще зубы меняются,думаю,мес.6 ей./>http://krasotka-star.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?ID_ELEVEUR=20304&ID_SITE=21575похоже на то, что было до стрижки?еще вот нашла усеченную версию когда-то самого нам с подругой помогающего форума про хохлаток:/>http://wap.krasotkadogs.borda.ru/Не знаю, что с основной версией, но был форум очень хороший, по типу нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже не поняла!!! Это, что получается, Вы нашли собаку и обкорнали даже не начав поиски хозяина???? :blink:Объясняю,она больше недели пролежала на ж.д.вокзале,первый раз,увидев ее,я покормила и прошла мимо,но потом все время помнила ее глаза.На след.день вернулась,ее не было,затем каждый день ездила ее искать,и уже не надеясь ни на что,бежала на свой автобус и споткнулась об нее.Притащила,отмыла,постригла потому-что,она по всему телу была немного волосатой,в колтунах мелких.Ну,а уж как постригла,так постригла.Точнее,как сумела. Объявы просматриваю,ничего нет пока.Клейма тоже нет.Попробуюразвесить на столбах,но как понять,что это будет именно ее хозяин?/>http://krasotka-star.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?ID_ELEVEUR=20304&ID_SITE=21575похоже на то, что было до стрижки?еще вот нашла усеченную версию когда-то самого нам с подругой помогающего форума про хохлаток:/>http://wap.krasotkadogs.borda.ru/Не знаю, что с основной версией, но был форум очень хороший, по типу нашего.Нет,не похоже,у нее длина всех волосков на лапах и ушах сохранена.Я только по тельцу прошлась,под единичку,чтобы колтуны разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хм, прямо даже интересно, кто это вырастет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хм, прямо даже интересно, кто это вырастет :)Самой интересно.Но то,что она бывшедомашняя-это факт.Сразу лезет на кровать.СРАЗУ.Нежная,обаятельная,но муж :ranting: НепоКабелим. У нас и так 2кошки и 2 собашки,но ... надеюсь его уломать.Если не найдутся хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Объясняю,она больше недели пролежала на ж.д.вокзале,первый раз,увидев ее,я покормила и прошла мимо,но потом все время помнила ее глаза.На след.день вернулась,ее не было,затем каждый день ездила ее искать,и уже не надеясь ни на что,бежала на свой автобус и споткнулась об нее.Притащила,отмыла,постригла потому-что,она по всему телу была немного волосатой,в колтунах мелких.Ну,а уж как постригла,так постригла.Точнее,как сумела. Объявы просматриваю,ничего нет пока.Клейма тоже нет.Попробуюразвесить на столбах,но как понять,что это будет именно ее хозяин?Ну, вот! Другое дело! С этого и надо было начинать! Респект Вам и уважуха! Самой интересно.Но то,что она бывшедомашняя-это факт.Сразу лезет на кровать.СРАЗУ.Нежная,обаятельная,но муж :ranting: НепоКабелим. У нас и так 2кошки и 2 собашки,но ... надеюсь его уломать.Если не найдутся хозяева.Да, видно, что домашняя! Случаи разные бывают, собаки уезжают далеко от своего дома. Дайте шанс старому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нас в подъезде китаец живёт,так он ростом 45см в холке а вес киллограм 20,в жизни таких здоровых не видела,в основном малявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нас в подъезде китаец живёт,так он ростом 45см в холке а вес киллограм 20,в жизни таких здоровых не видела,в основном малявки.Таких не бывает. Это все равно, как сказать "я болонку видела в холке 45 см и весом 20 кг.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да вот в том то и дело что бывает. Он с клеймом и родухой,мож конечно и подделка но сама собака прям китаец,ток увеличенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот сейчас сходила и узнала почему её кобель такой огромный. По росту уточню это 40см,а вес 14кг. Еще сказала что у китаек есть 2 типа,лёгкий и тяжёлый костяк,вот у её кобеля тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет,не похоже,у нее длина всех волосков на лапах и ушах сохранена.Я только по тельцу прошлась,под единичку,чтобы колтуны разбить.У нас мальчишка всегда гладкий,но видела раз на теле волосы длинные и редкие,их подбривают.Да и китайцы с разной оброслостью,требуют подбривать волоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот сейчас сходила и узнала почему её кобель такой огромный. По росту уточню это 40см,а вес 14кг. Еще сказала что у китаек есть 2 типа,лёгкий и тяжёлый костяк,вот у её кобеля тяжёлый.в породе шелти - это вообще частое явление, когда собаки вырастают крупными, чуть ли не до роста взрослых колли доходят, да-да! И тоже, все клубные, породные, родители чемпионы - не придерешься! И тем не менее рост и вес собаки слишком превышают стандарт. Таких, конечно, не выставляют и в разведение не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дом-дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 красивая пёска :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ань, мне кажется, что это не голая хохлатая. скорее всего метисик кого-нибудь пятнистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ань, мне кажется, что это не голая хохлатая. скорее всего метисик кого-нибудь пятнистогоА кто еще бывает пятнистый? Как ее пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 даже не знаю)у каких пород такой крап по телу? вспоминается только английский сеттер. у далматинов такие пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 даже не знаю)у каких пород такой крап по телу? вспоминается только английский сеттер. у далматинов такие пятна?/>http://animal.ru/group31/ Посмотри,почему ты считаешь,что на китайку не похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и надо тада пиарить, как метиса китайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не знаток породы) просто высказываю свое мнение :blush2: потом по фото очень трудно собаку оценить. так что я за любое название, лишь бы собачке пошло на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.