Кристина и Ричард Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Вопрос в том что полезно для собак из субпродуктов и полезно ли вообще? Стоит ли что то давать, если да то что? Вот собираюсь заказывать мясо , заодно и заглянула на субпрод. Вот списочек:Калтык бараний Легкое баранье Ноги бараньи опаленные Печень баранья Рубец бараний неочищенный Сердце баранье Трахея баранья мясная Уши бараньи опаленные Щеки бараньи ГУЛЯШ Субпродукты Говяжьи (Разное) Вымя говяжьеГубы, носы говяжьи опаленные Калтык говяжий Легкое говяжье Мозги говяжьи Ноги телячьи опаленные Пенис бычий Печень говяжья Почки Рагу говяжье Семенники бычьи Уши говяжьи опаленные Фарш из субпродуктов Хвосты говяжьи Хрящ "перья" Хрящ грудина крупный кусокХрящ Лопатка Хрящ мягкий рубленный Что можно купить?
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Мое мнение., что все эти субпродукты не нужны, готовить их мягко говоря, не очень приятно (большинство), а толку в 2 раза меньше, чем если на эти же деньги вы купите мясо.
Кристина и Ричард Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 'Ксения'Спасибо большое) Просто всегда покупаю мясо, а тут думаю-мало ли что-нибудь из этого собам полезно а я не покупаю...вот и решила проконсультироваться)
Kafka68 Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Из всего выше перечисленного своему я покупаю рубец говяжий неочищенный мелкорубленный в лотках по 700 грамм. Даю целый лоток в вечернее кормление без каши, раз в три дня. Как Робин его любит, словами не описать. Да и полезно. Кроме мяса и рубца я в Рикфуд больше ничего не заказывала и, если честно, не вижу смысла. Изменено 11 января, 2007 пользователем Kafka68
Tory Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 да почти все можно давать...многого правда Мирр не пробовал, а я не знаю что такое-).сердца, легкие, печень, рубец, хрящи, пенисы, ноги разные - все едим, грызем и рады...а готовить рубец прада неприятно! оочень,,, после первого раза даже зареклась никогда не покупать больше, но это полезно, вот и мучаюсь периодически.
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 да почти все можно давать...многого правда Мирр не пробовал, а я не знаю что такое-).сердца, легкие, печень, рубец, хрящи, пенисы, ноги разные - все едим, грызем и рады...а готовить рубец прада неприятно! оочень,,, после первого раза даже зареклась никогда не покупать больше, но это полезно, вот и мучаюсь периодически.Что в нем такогополезного, чего нет в обычном корме (или мясе с кашеми и чем там еще кормят), по-мойку только глисты прибавляются.
Морис и Олис Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Рубец-то вообщем готовить не нужно. Промыть хоршенько и порезать, и готово
Tory Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Что в нем такогополезного, чего нет в обычном корме (или мясе с кашеми и чем там еще кормят), по-мойку только глисты прибавляются.в стенках желудка содержится какой-то очень полезный фермент, простите названия не помню (но можно найти в нете и все прочитать), которого нет больше ни в каком органе.а обычный корм, это вы о сушняке?
labrador 01 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 так оно.... ценность у них маленькая и давать при этом надо больше раза в два, чем мясо... и травануться можно прилично, если не проваривать, а проваривать - дома жить невыносимо
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 в стенках желудка содержится какой-то очень полезный фермент, простите названия не помню (но можно найти в нете и все прочитать), которого нет больше ни в каком органе.а обычный корм, это вы о сушняке?Это я о том, чем кормят собак (сцшняк, натуралка, витамины и т.д.)И как-то не замечала я особой разницы между собами, которые едят рубец и которые не едят.Но это лично мое мнение.
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот что накопала на соседнем форуме:"По пищевой ценности отдельные субпродукты, такие, как языки, печень, не уступают мясу, а по гормональным веществам и превосходят его. Такие же субпродукты, как легкие, уши, трахеи действительно имеют низкую пищевую ценность.Вообще же субпродукты содержат: воды —20—80%, белков—12—20%, жира —до 12%, минеральные вещества, а также витамины а, в, в6, b2, b12, р, е и К, причем витамином А и витаминами группы В наиболее богата печень.Белки наиболее ценных субпродуктов не отличаются от белков мяса. в составе белков печени и почек,например, имеются все незаменимые аминокислоты."И многие все таки дают свои собакам субпродукты...так кто прав то?
Голден Дана Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Я покупаю легкое и вкусно сушу в духовке. Но это как лакомство только на выставке даю
Amateur Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Из всего выше перечисленного своему я покупаю рубец говяжий неочищенный мелкорубленный в лотках по 700 грамм. Даю целый лоток в вечернее кормление без каши, раз в три дня. Как Робин его любит, словами не описать. Да и полезно. Кроме мяса и рубца я в Рикфуд больше ничего не заказывала и, если честно, не вижу смысла.Простите, а что это за Рикфуд? Поискала в инете, ничего не нашла!
Ната и Нэсси Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Простите, а что это за Рикфуд? Поискала в инете, ничего не нашла!www.rikfood.ru
Ната и Нэсси Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Спасибо!Да не за что. Кстати компания проверенная,у нас там многие заказывают мясо и суб. продукты,и все очень довольны
Amateur Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Да не за что. Кстати компания проверенная,у нас там многие заказывают мясо и суб. продукты,и все очень довольнывот-вот, нам бы рубца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти