Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет!Меня зовут Мария, а это наш лабрадор ФрайРодился 24.07.2012 года в городе Тольятти Самарской областиФрая мы забрали в нашу семью 25 сентября. Нам уже было 2 месяца. Вот уже и 2 недели пролетели незаметно :dribble: Наши родители:Папа - Рус Риттерхунд Франц Фентази из Саратовского питомника - ЮЧР,ЧР, 2*СС,полевые дипломы:2*Д3 кс, Д2 кс, Д2 утка, Д3 по б/л дичи,4*Д3 РиПБД, Д1 по водоплавующей птицы 2 место в средней группе на Всероссийской выставке охотничьих собак в г.Туле МРС международный рабочий сертификат( на оформлении ) Д2 по болотно-луговой дичиМама - Ост Форест Феррари - перспективная породная сука, высшая выставочная оценка «отлично». Очень умна.Первый день дома, поели, можно и поспать :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 такой пупсеныш) притно познакомиться, я Алеся, а шоклоабр Айс :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 такой пупсеныш) притно познакомиться, я Алеся, а шоклоабр Айс :thumbup:Приветик Алеся! Рада знакомству! Шоколабр просто чудо :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день!Приятно познакомится, мы Мария и Мишель!Фрай просто прелесть, такой пупс :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день!Приятно познакомится, мы Мария и Мишель!Фрай просто прелесть, такой пупс :thumbup:Спасибо, Мария!И мы рады :clap_1:А где вашего Мишеля можно посмотреть?)
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, Мария!И мы рады :clap_1:А где вашего Мишеля можно посмотреть?) :lol2: Мишель-девочка. Наша темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61906
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 :lol2: Мишель-девочка. Наша темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61906 :lol2: простите нас!Просто сразу на мальчика подумала :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет! Мы Лена и Ламан,приятно познакомиться! Фрай как все малыши пупсеныш!
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 :lol2: простите нас!Просто сразу на мальчика подумала :sorry:Ничего страшного :ok: Многие так путаются :lol2:
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Привет! Мы Лена и Ламан,приятно познакомиться! Фрай как все малыши пупсеныш!Приветик!Рады знакомству!Это точно, пупс)))
Windsor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет от нас!Меня зовут Настя, моего палевого лаброморда Виндзор :)Какой у вас сладкий батончик!выкладывайте ещё фото!
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Привет от нас!Меня зовут Настя, моего палевого лаброморда Виндзор :)Какой у вас сладкий батончик!выкладывайте ещё фото!Приветик :clap_1: Спасибо!)))Выложу обязательно, вот только схожу на обед :nyam: А у вас есть темка? Обожаю смотреть на эти лабромоськи)
Windsor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Приветик :clap_1: Спасибо!)))Выложу обязательно, вот только схожу на обед :nyam: А у вас есть темка? Обожаю смотреть на эти лабромоськи)Угу, я в подпись добавила ссылочку)) приходите в гости :blush2: буду ждать фото!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какой очаровашка :dribble: Мы Лена и голден Ума:)
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Какой очаровашка :dribble: Мы Лена и голден Ума:)Приветик!Спасибо!Рады знакомству :thumbup: Показывайте Уму)Спасибо заводчику!Она нам постоянно присылала фотографии нашего чуда :thumbup: Вот таким мы его выбрали в 10 дней)Около 17 дней начал открывать глазкиИграемся со своими братьями и сестрами :dribble: С сестренкой Фиби)Фрай в малине)))С Мамкой, нам почти 2 месяца :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Приветик!Спасибо!Рады знакомству :thumbup: Показывайте Уму)Скинула ссылку на нашу тему:)Спасибо заводчику!Она нам постоянно присылала фотографии нашего чуда :thumbup: Вот таким мы его выбрали в 10 дней)Около 17 дней начал открывать глазкиИграемся со своими братьями и сестрами :dribble: С сестренкой Фиби)Фрай в малине)))С Мамкой, нам почти 2 месяца :thumbup: Какой классный детский сад :dribble: Малыши такие лапки :nyam:
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Это точно :dribble: В помете было 8 щенков, 4 мальчика и 4 девочки)Мы своего выбирали из троих мальчиков, по принципу толстячка :lol2: и самого светлого!
Archibal'd Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер, Мария))) Фрай такой хорошенький, прям лапулька))) Ушки и спинка прямо как у моего Арчи - рыженькие))) Очень приятно с вами познакомится, меня зовут Катрин и мой лабромальчик Арчи) Заходите в гости)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62197&st=0
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер, Мария))) Фрай такой хорошенький, прям лапулька))) Ушки и спинка прямо как у моего Арчи - рыженькие))) Очень приятно с вами познакомится, меня зовут Катрин и мой лабромальчик Арчи) Заходите в гости)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62197&st=0Спасибки Катрин!У вас тоже замечательный малыш)))
Windsor Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ух какие класснючие детишки :dribble:
Далекая Радуга Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!Меня зовут Мария, а это наш лабрадор ФрайПервый день дома, поели, можно и поспать :thumbup: Мария, добро пожаловать! Фрай - замечательный длинноногий мальчишка :thumbup: И видно, что пока еще сладкоплюшевый :dribble: Мы - Ксения и Дрейк, заходите в гости :) (ссылка на страницу чуть ниже, курсивом).
Фрай и Мария Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Мария, добро пожаловать! Фрай - замечательный длинноногий мальчишка :thumbup: И видно, что пока еще сладкоплюшевый :dribble: Мы - Ксения и Дрейк, заходите в гости :) (ссылка на страницу чуть ниже, курсивом).Приветик!!!Рада новым знакомствам!Спасибо :thumbup:
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Покажите Фрая!:) Дети так быстро растут...многое пропускаем! :blush2:
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Покажите Фрая!:) Дети так быстро растут...многое пропускаем! :blush2:Привет!Вечером выложу :blush2: , сейчас на работе)с собой нет фоток.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет!Вечером выложу :blush2: , сейчас на работе)с собой нет фоток.С нетерпением ждем:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.