Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет!Вечером выложу :blush2: , сейчас на работе)с собой нет фоток.Я тоже хочу новых фоток чудесного мальчишки :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 С нетерпением ждем:)Я тоже хочу новых фоток чудесного мальчишки :thumbup:Обещаю, вечером будут фотки :ok:
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как и обещала девочки :thumbup: порция свежих фото)))воскресный обед...устали...кабачок как обычно :nyam: ну дааааааай мне вкусняшку :lol2: мой любимый тапок :nyam: беееееееееееееееее вот вам всем :dribble: у нас пока стойка не получается)))но как есть :lol2: такая ну прямо сладенькая мордашка :blush2: инопланетяне атакуют :lol2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как и обещала девочки :thumbup: порция свежих фото)))воскресный обед...устали...кабачок как обычно :nyam: ну дааааааай мне вкусняшку :lol2: мой любимый тапок :nyam: беееееееееееееееее вот вам всем :dribble: у нас пока стойка не получается)))но как есть :lol2: такая ну прямо сладенькая мордашка :blush2: инопланетяне атакуют :lol2: Какой милашка :nyam:Хочу потискать :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как и обещала девочки :thumbup: порция свежих фото)))воскресный обед...устали...кабачок как обычно :nyam: ну дааааааай мне вкусняшку :lol2: мой любимый тапок :nyam: беееееееееееееееее вот вам всем :dribble: у нас пока стойка не получается)))но как есть :lol2: такая ну прямо сладенькая мордашка :blush2: инопланетяне атакуют :lol2: Прелесть :dribble: Такая мордашка у него выразительная :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибки девочки :thumbup: сама не нарадуюсь на эту прелесть :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 фотки зачетные,мордаха просто сладющяя
Фрай и Мария Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 фотки зачетные,мордаха просто сладющяяспасибки :blush2:
Золото Балахны Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну как и обещала девочки :thumbup: порция свежих фото)))воскресный обед...устали...кабачок как обычно :nyam: ну дааааааай мне вкусняшку :lol2: мой любимый тапок :nyam: беееееееееееееееее вот вам всем :dribble: у нас пока стойка не получается)))но как есть :lol2: такая ну прямо сладенькая мордашка :blush2: инопланетяне атакуют :lol2: Привет, мы голден Тася, дворянушка Фани, ну и я Таня.У вас замечательный маленький песик, сладкий пупсеныш.Поздравляю с пополнением семьи.
Gardenia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какая чудесная малышка! :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, мы голден Тася, дворянушка Фани, ну и я Таня.У вас замечательный маленький песик, сладкий пупсеныш.Поздравляю с пополнением семьи.Спасибо Танюш :thumbup: очень рада новым знакомствам :clap_1: Пойду к вам смотреть ваше семейство)))Какая чудесная малышка! :thumbup:Это мальчик :blush2: спасибо
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну как и обещала девочки :thumbup: порция свежих фото)))воскресный обед...устали...кабачок как обычно :nyam: ну дааааааай мне вкусняшку :lol2: мой любимый тапок :nyam: беееееееееееееееее вот вам всем :dribble: у нас пока стойка не получается)))но как есть :lol2: такая ну прямо сладенькая мордашка :blush2: инопланетяне атакуют :lol2: Добрый день.:)Какой очаровательный у вас лабраребёнок!Мы Лера,Эмми и Луна.
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день.:)Какой очаровательный у вас лабраребёнок!Мы Лера,Эмми и Луна.Привет! :clap_1: Спасибки)))А где вас можно посмотреть???
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Такой сладкий плюшевый малыш! :dribble: Рассказывайте нам больше про его жизнь. Вы еще не гуляете?
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Такой сладкий плюшевый малыш! :dribble: Рассказывайте нам больше про его жизнь. Вы еще не гуляете?Гулять мы начали с 8 октября. У нас вышел карантин. Уже привыкает потихоньку, ему нравится, бегает иногда как заведенный)))и уходить потом домой не хочет :lol2: дела делает все. Дома тоже делает, но куда деваться, терпеть еще толком не научился, но мы его не ругаем. Сегодня вот ночью, например, вообще не сделал ни разу попис, хотя пару раз всегда получалось. Видимо терпел, умнеет мальчик мой :blush2:
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет! :clap_1: Спасибки)))А где вас можно посмотреть???А мы тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=24436)))
Windsor Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 сладкое дитё! а пузо-то какое наел :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 сладкое дитё! а пузо-то какое наел :thumbup:Он когда поест похож и правда на кабачок :lol2: а утром зато как велосипед после всех дел :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет!Вчера вот нас папа фотографировал)))Толстопуз)))после едынет меня, я спрятался)))Сегодня мы гуляли в парке :thumbup: Осень, листочки и очень теплый денёк выдался :clap_1: Фрай набегался в свое удовольствие, натаскал огромных палок, больше его в 2 раза))))Работаем на вкусняшку)))Собака летяга :lol2:
ryzhaya Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет!Вчера вот нас папа фотографировал)))Толстопуз)))после едынет меня, я спрятался)))Сегодня мы гуляли в парке :thumbup: Осень, листочки и очень теплый денёк выдался :clap_1: Фрай набегался в свое удовольствие, натаскал огромных палок, больше его в 2 раза))))Работаем на вкусняшку)))Собака летяга :lol2: Такой нежный красотун!Я смотрю он у вас любитель на ручках по ластиться.)))
Фрай и Мария Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Такой нежный красотун!Я смотрю он у вас любитель на ручках по ластиться.)))Да, это он любит))))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет!Вчера вот нас папа фотографировал)))Толстопуз)))после едынет меня, я спрятался)))Сегодня мы гуляли в парке :thumbup: Осень, листочки и очень теплый денёк выдался :clap_1: Фрай набегался в свое удовольствие, натаскал огромных палок, больше его в 2 раза))))Работаем на вкусняшку)))Собака летяга :lol2: Какая красота :dribble:Смотрю он стеснительный раз лапкой мордочку закрывает :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Какая красота :dribble:Смотрю он стеснительный раз лапкой мордочку закрывает :thumbup:Это он выпендривается :lol2:
Archibal'd Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет!Вчера вот нас папа фотографировал)))Толстопуз)))после едынет меня, я спрятался)))Сегодня мы гуляли в парке :thumbup: Осень, листочки и очень теплый денёк выдался :clap_1: Фрай набегался в свое удовольствие, натаскал огромных палок, больше его в 2 раза))))Работаем на вкусняшку)))Собака летяга :lol2: Такой здоровский))) Бочка такие кругленькие, как у бочоночка))))
Фрай и Мария Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Такой здоровский))) Бочка такие кругленькие, как у бочоночка))))Ой да....особенно после еды как толстый кабачище :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.