Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Витамин Д от воздуха не вырабатывается :) Нельзя сейчас до окончания карантина гулять категорически. Кто Вам такое мог посоветовать? Явно человек далекий от кинологии и ветеринарии.

Глистов лучше гнать Мильбемаксом.

А растройство произошло не после дачи Фебтала?

Мы на солнышке гуляли :rolleyes: . Больше не будем! А витамин Д стоит давать в каплях как детям?

Расстройство у нас случилось через день после приема Фебтала. У ребенка стул нармализовался. Планируем поставить прививку в субботу. Можно уже или еще рано? Стоит ли еще раз прогнать глистов Мильбемаксом? (хотя я смотрела в кале небыло глистов и при такой диарее не один глист бы не удержался, вымыло бы. Я так думаю :blush2: ).

Еще хотела спросить, он у нас кусается и рычит иногда, вроде играючи, но должно ли так быть? И если нет, то каким образом это присекать?

Изменено пользователем Аленка22
Опубликовано

Мы на солнышке гуляли :rolleyes: . Больше не будем! А витамин Д стоит давать в каплях как детям?

Расстройство у нас случилось через день после приема Фебтала. У ребенка стул нармализовался. Планируем поставить прививку в субботу. Можно уже или еще рано? Стоит ли еще раз прогнать глистов Мильбемаксом? (хотя я смотрела в кале небыло глистов и при такой диарее не один глист бы не удержался, вымыло бы. Я так думаю :blush2: ).

Еще хотела спросить, он у нас кусается и рычит иногда, вроде играючи, но должно ли так быть? И если нет, то каким образом это присекать?

Очень похоже, что расстройство было от препарата, может быть и из-за сильной заглистованности. Глистов вы можете и не видеть, если они локализуются в верхних отделах кишечника, то после приема препарата они парализованные просто перевариваются в кишечнике. Присутствие слизи в стуле указывает на то, что глисты были.

Я бы через недельку все же прогнала бы глистов еще раз мильбемаксом.

По вопросам кусачести - пролистайте раздел "выращивание щенков", - там куча подобных тем, т.к. все маленькие щенки кусаются, ну это так же, как все маленькие дети все тащат в рот.

Еще он очень исхудал за эти дни, как правильно нам восстановить вес? Пока я даю сухой корм, часто но понемногу.

Ничего страшного, наберет свой вес постепенно. Сухой корм обязательно размачивайте.

Опубликовано (изменено)

Дениска

Спасибо большое!!! Если не против, я еще вам позадаю вопросы про собачек, не в этой теме, чтоб не захламлять.

А это нормально если щенок часто икает?

Изменено пользователем Аленка22
Опубликовано

Дениска

Спасибо большое!!! Если не против, я еще вам позадаю вопросы про собачек, не в этой теме, чтоб не захламлять.

А это нормально если щенок часто икает?

Конечно, пишите в личку.

А икают все щенки, это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...