Я и Тайс Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В пятницу в городе Воскресенске. Со слов местных жителей, его приблизительно, около месяца назад, привезли на автобусную остановку и выбросили. Где он и сидел все это время. Бабульки подкармливали.Пес истощен, задняя правая лапа травмирована. Первое время побаивался, потом поел, отогрелся и обнаглел и стал нормальной полуторагодовалой лабромордой На улице абсолютно адекватен, команд не знает, но понимает, что ему говорят. Дома один остается без проблем и разрушений, не гадит. Машину переносит хорошо. Общителен и абсолютно не агрессивен. Клейм и чипов нет.Я подлечу его, откормлю, сделаю прививки и отдала бы в добрые руки. Я, ребят, очень люблю собак и у меня их уже 14! Рабочая упряжка сибирских хаски. Меня, разумеется, не объест пятнадцатая, но так у меня скоро на них рук не хватит.8-963-772-33-83 Мария. Собака не моя, скоро будут фото, я помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я с хаски форума... так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Во-первых огромное спасибо!Во-вторых несколько вопросов, а то я немного запуталась: 1"Я и Тайс" Собака не Ваша, то есть Вы не Мария так?2 если это так то за подробностями лучше звонить Марии или через Вас?3 Воскресенск - это наш подмосковный Воскресенск или еще какой-то? ( просто немного смутило что Вы из Новосибирска, поэтому решила уточнить) 4 правильно ли я понимаю, что основная помощь нужна в поисках ручек? что еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 5.есть ли у собаки клеймо? Кто знает через сколько рук он попал на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlame Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 написано что нету клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 написано что нету клеймао, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, я не Мария, но подробности можно узнавать через меня. Т.к. я передам. ВоВоскресенск это подмосковный Воскресенск, просто форум там не только НовосибирскийДа, помощь нужна в поиске ручек.З.ы. сама слюнки на этого лабрадора пуская, но у меня хаски....З.ы. сама слюнки на этого лабрадора пуская, но у меня хаски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лабрадор остался у Марии!! Хэппи энд! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.