Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемые форумчане! В данный момент наблюдается массовая рассылка спам сообщений в программе Skype. Сообщение выглядит следующим образом: "это новый аватар вашего профиля'? http://goo.gl/frbXD?img=..."После гиперссылки указан логин пользователя, которому пришел данный текст.При попытке перейти по ссылке компьютер предлагает загрузить файл..При получении данного сообщения на ссылку нажимать нельзя, возможна кража конфиденциальной информации!
Света и Джесси Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо за информацию. будем иметь ввиду
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 спасибо за предупреждение!
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня почему-то при попытке связаться с подругой - сплошные карт гонки :dntknw:
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Самое интересное, что касперский ничего в скаченном файле не видит :dntknw:
лаброгор Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я почему-то не могу уже третий день войти в скайп.Пишет, что такая комбинация логина и пароля не найдена, как быть, подскажите?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня не ссылкой пришло, а от коллеги из Швейцарии файл вложенный. Так как в это время мы вели переписку по работе я его приняла :doh: , он так и не открылся. Причем на вопрос что она мне отправила в файле, она не ответила. Через несколько дней с моего скайпа начали рассылаться по всем контактам англоязычные бессмысленные сообщения и смайлики, так как скайп у меня весь по рабочим моментам используется и люди лично меня не знают, все подумали что я сбрендила, мне даже звонили и спрашивали все ли у меня впорядке :lol2: Пришлось менять пароль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.